Гость
Статьи
Как часто вам не …

Как часто вам не звонят после первого свидания с СЗ?

Девочки, у меня к вам вопрос. Часто ли у вас было такое, что МЧ, с которым вы познакомились на СЗ, после первого свидания не звонил/не писал/не проявлял к вам больше никакого интереса?Если было, то не …

Милана
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Дюймовочка
111

Сообщение было удалено

Да ладно вам, можно подумать, что у нас в России только одни красавицы замужем. Серьезные отношения заводят со всеми, от внешних данных это мало зависит. Ну ведь на фото она же вам понравилась. и что, таой контраст с реальной жизнью? Расскажите поподробнее...

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

Может и правду говорит ( у меня тоже постоянно скайп включен и наушники воткнуты, поэтому звонков не слышу. вот и выходит, что типа всегда онлайн, но на звонки не отвечаю, народ сначала удивлялся. потом привыкли.), а может просто в прямую боясь обидеть и оттолкнуть от себя не хочет признаться, что выбирает. Просто пока у Вас серьезных отношений не завязалось, на мой взгляд такое ее поведение вполне допустимо. И я бы на Вашем месте не заводила бы с ней разговоров, типа того, а что ты там сидишь, а с кем общаешься. Это скорее даже оттолкнет ее от Вас, нет ведь серьезных оснований у Вас для подобных претензий?

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

Плохие это гнилые или желтые или выпирающие?

Я вот пока как-то не встречала девушек с плохими зубами, вот честно. Может как-то не приглядывалась... Только у женщин в возрасте видела железные.

Оливка
111

Сообщение было удалено

А кто вам тогда красотки ,если вы там красоток не видите?

Оливка
111

Сообщение было удалено

А вы по внешности что-ли делаете отбор,вот женятся и на крокодилах,да еще таких)))

Оливка
111

Сообщение было удалено

Вы знаете что у большинства русских -плохие зубы,мы не Голливуд))

Оливка

Бл-я..иностранные мужики (даже звезды) женятся на женщинах весьма некрасивых,старше себя...Хью Джекман (симпатяшка) женат на обычной женщине(актрисе ,не звезде),старше себя,и ничего живут уже 15 лет,Бандерас тоже женат на женщине старше себя,правда звезде,но она еще и алкоголичка...А наши мужики прям разборчивые какие-то,зубы им не такие ,это им не то.Да вам и мисс-вселенная покажется не очень,я смотрю,и там недостатки найдете.На себя бы посмотрели со стороны,выглядите хуже иностранцев в 22 раза)))

Оливка

Вам бы иностранок,вот бы взвыли,сразу бы все русские девушки богинями показались бы))

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

Честно слабо себе это представляю, чтобы на самых видных местах был кариес и ничего человек с этим бы не делал. Может налет от кофе, сигарет, но это все быстро снимается.

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

Согласна полностью с Вами насчет того, что все это должно произойти по личной инициативе каждого в отдельности.

Оливка
111

Сообщение было удалено

А вы знаете у многих недостатки,у кого плохие зубы(у многих),у кого плохие волосы,прыщи на лице,у кого кривые ноги.и у кого кривой нос....Все с недостатками,идеальных я не видела...

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

Попа при желании убирается (не думаю, что у нее прям там аэродром), зубы тоже можно скорректировать и подлечить. Правда на это денюжка нужна. Если Ваша избранница не считая, вот этих недостатков замечательная. Может как-то корректно предложить ей свою помощь?

Оливка

111 вы сами как без внешних недостатков-Хью Джекман Или Ален делон? Если вы как они тогда можете требовать идеальную девушку...а так я думаю,вы русский Ванек пока,не достойный даже простой Аленушки)

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

тут видите ли в чем еще одна проблема. Не хочу Вас обидеть. Вы сами сможете соответствовать такой девушке? Ведь у таких всегда есть выбор.

Оливка
111

Сообщение было удалено

Да у вас очень скромные представления.Нет у меня все в порядке.Просто возмутили непомерные требования мужчин)))

Оливка

111 Вы сами идеал внешне.материально,и внутренне,чтоб выдвигать требования девушкам?

Оливка

Да звезды красавчики выбирали обычных тет с недостатками,старше себя,а наши Васьки хотят моделей,молодых и главное идеальных....Да русские мужчины это нечто)Вы проигрываете по всем параметрам иностранцам,и что-то требуете))

Оливка
111

Сообщение было удалено

До Ален Делона дотягиваете ,или английского аристократа,или на худой конец русского олигарха?

Оливка
111

Сообщение было удалено

Ага очень,вы кто вообще такой,чтоб требовать от женщин что-то?

Оливка
111

Сообщение было удалено

Да у вас все уроды,и наши девушки,и иностранцы)

Оливка

111,а вы Белый Конь в пальто,аристократ голубых кровей.

Оливка
111

Сообщение было удалено

Видимо нет,тогда что ж вам и простая Фрося из совхоза подойдет)

Оливка
111

Сообщение было удалено

Ну за всех не говорите,вы что на рынке?

Оливка

111,я вот не выбираю.и не собираюсь чтоб меня вот такие вот как вы (уродцы) выбирали....По зубам,волосам и другим атрибутам,я не лошадь в стойле)

Оливка
111

Сообщение было удалено

А вы уже оскорблять начали,вы кто такой?

Оливка
111

Сообщение было удалено

Я на сз не сижу,в отличие от вас.Видимо в реале вы никому не нужны,что на сз сидите)

Ящерица
Оливка

Сообщение было удалено

Это не русские мужчины такие, это специфический контингент с СЗ такой, потому и сидят там всю жизнь.

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

Нет, правда, а почему Вам не предложить ей свою помощь. Вот у меня почти всегда были длинные, вьющиеся волосы. Ими все всегда восхищались мужчины, женщины. Переодически делала прически, вытягивала и т.д. И как назло.. вот не нравятся они моему мужу, как не удивительно. такой вот парадокс. Он любит всякие навороты в прическах, заколки и т.д. без всяких бесов и т.д. чтобы все было гладенько(это идеально просто для него). Он сделал проще, повез меня в Питер, там у него родственники, друзья на недельку. там одна из его родственниц, хороший парикмахер. Привел меня к ней и она меня и научила и объяснила, как можно, что-то менять. Сейчас переодически это делаю.

Оливка

Как представлю этих уродцев на сз,и этот выбор унизительный,так плохо становится...

Оливка
Рыбонька

Сообщение было удалено

Рыбанька ,а вы всегда слушаетесь мужчин,я вот не люблю длинные волосы,предпочитаю до плеч,и вы что идете всегда на поводу мужчин?

Оливка
Ящерица

Сообщение было удалено

Вы про что?

Ящерица
Оливка

Сообщение было удалено

про то что на СЗ сидят мудаки в основном

Рыбонька
Оливка

Сообщение было удалено

Ну по-моему, уже в моем посте написано, что не всегда) Но семейная жизнь - это достаточно часто компромиссы.

Оливка
111

Сообщение было удалено

Тебя не спросили что забыла,сайтовский ***....Все иди лесом

Оливка
Ящерица

Сообщение было удалено

Согласна,111 вот этому подтверждение

Оливка
Рыбонька

Сообщение было удалено

В поведении да,

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

Можно по разному предложить, если девушка нравится. Фантазию и творческий подход никто не отменял. Я просто не знаю как вы общаетесь и не знала сколько. Ну я бы, например, могла бы попросить себя поддержать(сходить вместе со мной к знакомому зубному врачу) и сказать, так здорово. Тетка, дядька.. такой классный. Просто волшебник. Тебе ничего не надо по случаю. Не дорого берет, хочешь заплачу. давай. а то потом когда еще выберемся, у него(нее время расписано)

гость

Это не русские мужчины такие, это специфический контингент с СЗ такой, потому и сидят там всю жизнь.

подтверждаю ваши слова, была на пяти иностранныйх сайтах знакомств, сидят 99 процентов извращенцы или на одну ночь и сразу же в гости набиваются, типа зачем встречаться, ты же сюда потрах.............ся пришла, а многим на работе делать нечего, они пишут от скуки, им встречаться не нужно, потому что в жизни и так все есть, вот уж, многие спрашивают сразу, а чего ты тут ищешь, понятное дело не потому что жениться хотят. В общем, полгода я провела на различных сайтах и поняла, что не мое это, мне живое общение нужно, а не скайп с мессенжером

Оливка
111

Сообщение было удалено

Иди лесом и быстро...Хам

Оливка
гость

Сообщение было удалено

Да уж собираются моральные уроды,которые просто развлекаются

гость

Да уж собираются моральные уроды,которые просто развлекаются

да, к сожалению, может быть и есть там нормальные, но что-то не верится... те в реальной жизни знакомятся

Оливка
гость

Сообщение было удалено

Нормальные знакомятся в реальной жизни,зачем им на сз заходить)

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

Да не м.. Вы. Просто Вы такой. Оливка другая. вот и все. на СЗ. если бы списались, поняли бы что не подходите и разошлись бы миром.

Я вот Оливку по своему понимаю. Хочется ей найти своего родного человечка, а пока вот и правда не везет. бывает так. идет разочарование, озлобленность. ей бы пройти дальше и не тратить свои нервы.

Оливка
Рыбонька

Сообщение было удалено

Я на сз не сижу,и никому бы не советовала...

Оливка

Рыбанька вам зато везет,вот мусор и подбираете сайтовский)))

Оливка

Никому бы не советовала мужей там искать.В реале были парни- в сто раз лучше...

Рыбонька

Одни из первых мужчин, с которыми я общалась были кстати женатые. Один точно развлекался. очень интересный мужчина. Мы просто с ним болтали, я ему рассказывала, как мои дела продвигаются, о жизни, о любви, обо всем. второй тоже, интересный. Советы мне по работе давал, инфо, какая мне нужна скидывал. Второй может тоже и искал приключения, если по случаю получится, но не со мной точно. А так.. почему бы не пообщаться с интересным человеком. Потом когда писем стало много, мое с ними общение сошло на нет. некогда было. Но я их не оскорбляла, не пыталась изменить. А зачем? уже без вариантов. Условно в голове ставила крестик, как на них, так и на других, которые мне(конкретно мне) не подошли. вот и все.)

Оливка

Я за живое общение.а не за суррогат )

Рыбонька
Оливка

Сообщение было удалено

Странная, Вы право) Мусор сайтовский...Тяжелый вы видно человек. С огромным негативом. Пока не избавитесь от этого так и будет прибиваться к Вашему берегу г, да палки.

Оливка
Рыбонька

Сообщение было удалено

Рыбанька вы странная,все что-то пытаетесь доказать здесь.Вам уже все написали.,что сз многим не нравятся,и про контингент мужчин там.