Девочки, у меня к вам вопрос. Часто ли у вас было такое, что МЧ, с которым вы познакомились на СЗ, после первого свидания не звонил/не писал/не проявлял к вам больше никакого интереса?Если было, то не …
Когда составляла анкету, я подумала. А чем я могу быть интересна мужчине. Как мне встретить своего мужчину, чтобы наши взгляды совпадали, интересы общие могли быть. Анкету надо тоже подробно составлять. Она как фильтр действует. нужный мужчина прочтет и сам к тебе потянется, заинтересуется.
Сообщение было удалено
Не знаю ,в москве может и лучше выбор я не из Москвы,у нас выбор ужасный....
Сообщение было удалено
Не читают они анкету,фото смотрят ,а фото можно и любое поставить)))
Сообщение было удалено
Я сужу по своему опыту. Нормальные мужчины, которые сами серьезно к выбору подходят читают.
нельзя всех грести под одну гребенку.
Я не хочу Вас обидеть, но Вы тоже очень своеобразно подходите к своей судьбе. Фото нормальные не нужны, в анкете тоже не буду о себе писать, раз они такие *** ее не читают. Вы сами не верите, в того, кого ищите, вот и не находите с таким наплевательским подходом.
Сообщение было удалено
Поиск мужчины - это та же работа и работа трудная, если ты не дочь миллионера и не королева красоты.
Сообщение было удалено
У меня были хорошие фото,да и я симпатичная,искала серьезные отношения,но видимо там они не нужны мужчинам,и таких как я много
Сообщение было удалено
Ну королев красоты там я не видела,обычные девушки сидят
Сообщение было удалено
а требования у всех как у королев красоты
А те кто там зеки,извращенцы,женатики.электрики и т.д.нам не нужны,как я думаю и другим девушкам....Но я бы никогда не стала выбирать человека только по фотокарточке,ведь фотокарточку можно поставить и чужого человека,а вот внутренний мир уж точно не изменишь и общение
ваще я считаю что мужчинам, сидящим на СЗ государство должно доплачивать. Стока времени тратить на идиоток с СЗ, попытки с ними познакомиться - это должно оплачиваться в твердой валюте
Сообщение было удалено
А человек какой профессии и какого достатка Вам бы подошел?
Сообщение было удалено
Инженер,преподователь университета,врач,топ-менеджер,экономист..(..с электриком и рабочим навряд ли мне будет о чем поговорить)
Сообщение было удалено
А смысл ставить чужое фото? И потом мужчин, которые смотрят фотографии тоже можно понять. я думаю у Вас тоже не вызовет приступ любви толстый неухоженный мужик
Сообщение было удалено
Ну многие там ставят ,я ставила свои красивые ,вообще мало кто писал.или женатые только...А на мои сообщения не отвечали,хотя в реале на меня мужчины внимание обращают
Сообщение было удалено
А как Вы считает, можете ли Вы заинтересовать подобных мужчин и почему именно Вы, а не другие девушки, которые как вы говорите тоже находятся в активном поиске? Почему этот топ-менеджер мог бы выбрать Вас и почему он Вас не выбирает?
Ну женщины выбираю по другим качествам,тем более мужчины выбирают совсем не красоток,только на сз ищут видимо мисс-вселенных)
Сообщение было удалено
..А вы чем можете их заинтересовать ?
Сообщение было удалено
ну мне сложно сказать, почему Вам не отвечали.
Когда вообщем ты нарасхват а тебе пишут привет или мигают. анкета пустая, зацепиться особо не за что.
Я говорю что мужчины там могут выбирать что попроще,что более доступней...
Сообщение было удалено
Ясно. Вопросом на вопрос. Какая разница чем я, мне уже не надо заинтересовывать. У меня муж с сз и 2 детишков. Важно чем Вы. Мне в принципе, тут Ваш ответ не нужен. Важно чтобы Вы сами знали ответ.
Сообщение было удалено
Анкета и профайл у меня был достаточно заметный...Не пустая анкета,замечу там фото только интересует
Сообщение было удалено
Да как-то особо некого там было заинтересовывать,на сз мужа я бы не стала искать,просто знакомиться на тот момент негде было....С таким гонором как там у мужчин ,и помешенности на внешности у мужчин,мне такие не нужны
Прикольно ,что девушки писали какие красивые фото и внешность
Сообщение было удалено
ну что там все что ли такие? Всем лишь бы присунуть не пойми в кого?
Сообщение было удалено
Ага....или зануды страшные и виртуалы,и сидят годами...С подругой поставили фото молодой нимфетки модели,так мужчины там сюси-пуси разводили,какая красотка,а анкету даже не читали,там рост,вес и волосы были не по ее параметрам
Кстати писали ей больше чем обычным девушкам,там зашкаливало просто по 200 писем в день
Сообщение было удалено
ой ну с такими все ясно.
Сообщение было удалено
А там таких большинство)))
Причем у подруги моей фото и внешность была не хуже,просто старше она была
Может и действительно в провинции так грустно.
Сообщение было удалено
Да очень грустно....)
Не дорожат там на сз людьми .отношениями,человеком-нет заинтересованности именно в тебе,конвеер лиц,фоток,банальных текстов...И что печально мужчины даже не понимают ,что красиво,что вульгарно,что пошло.
Сообщение было удалено
Но другие же как-то выходят удачно замуж?
Сообщение было удалено
Я не знаю таких увы,знаю вообще печальные истории с сз...
Сообщение было удалено
Ну а Вы вот это в анкете писали? Мне кажется Вы дейсвтительно очень глубокий и не глупый человек, может все таки набредет Ваш человечек вот на эти Ваши мысли, может почувствует некое созвучие.
Мои подруги в реале познакомились с мужьями
Сообщение было удалено
Там таких нет)
Сообщение было удалено
Ну я и сама не девочка. Меня как раз мужчины в возрасте 32-42 интересовали пока я на СЗ висела.
Реально один раз кто-то пытался пригласить в шашлычную на Окружную, а уж сколько было нищебродных любителей парков/у метро/шоколадниц/в машине и других дешевых вариантов, вообще молчу. Но для них есть прекрасная папочка ЧС. И ничего им не доказывала. Просто прекращала общение.
Зачем встречаться с теми, кто изначально не соответствует привычному уровню?
Может они конечно были отличными людьми, но отношения, где женщина зарабатывает больше (а уж тем более, если гораздо больше), чем мужчина, на мой взгляд обречены на изначальную неудачу.
было время и я сидела на сз,за пол года моего там сидения встретилась с четырьмя,с первым,это ужас какой то,я ему на столько понравилась(это как он мне рассказывал)что на первой же встрече пытался в загс потащить,я думала шутит,ан нет! все время встречи пытался об меня каким либо образом потереться,дотронуться,ходил меня обнюхивал,уж сильно ему понравился запах моих духов,я не выдержала,достала их с сумки,и побрызгала ему шапку,лишь бы меня не обнюхивал...попрощались,пишет на утро,что спал с шапкой,и ему снился какой то романтичесский сон с моим участием,причем в нем нас отаковали инопланетяне,и он меня рыцарски защищал...потом на одноклассниках начал писать всем моим друзьям-мужчинам что я его девушка,поставил мою фотографию в свою анкету на аватарку....человеку 30 лет,и вот так себя ведет,а по фоткам и перепискам,хорошенький,потом второй не рыба не мясо,рассказывал только о себе,потом звонил правда,но не сильно настаивал,потом третий,хороший человек,но не мое,договорились что остаемся друзьями,общаемся по сей день,ну а четвертый мой нынешний,молодой человек.
Автор там плачится что ни кто ей не звонит после второй встречи,а оно Вам надо?чтобы человек не подходящий мне ваши критерии начинал назойливо названивать как мой первый?!
Сообщение было удалено
Рыбонька, а как Вы считаете, какая девушка может заинтересовать мужчин таких профессий? С высоты, так сказать, опыта? Просто я сама собираюсь идти на СЗ искать серьезных отношений, интересуюсь вопросом.
У меня близкая подруга вышла замуж за человека, с которым познакомились на СЗ. Как она рассказывает, по фото совсем не впечатлил, но написал очень хорошее письмо, встретились поговорить, пообщаться, и сами не ожидали, как возникло чувство. Живут уже пять лет, оба прекрасные люди, просто жили в режиме дом-работа-дом, где им было встретиться и познакомиться?. Так что можно там найти хороших людей, просто нужно понимать, что это процесс долгий и кропотливый и не всегда приятный.
Сообщение было удалено
У меня было, что очень понравился мужчинка на СЗ. Но больше не звонил.
Тем не менее продолжает там сидеть. Анкету не поднимает, просмотров у него как было штук 7, так и есть. Но заходит на сайт. Даже ко мне в анкету заходил спустя полгода. Т.е. что он там делает не понятно. Самое логичное подозрение , что женат.
Автор, вас послушать, так вызываете подозрение. Когда я в инете зарегестрировалась, так от поклонников отбою не было, только успевала отшивать. Значит есть какой то "жирный" минус в вас.
Сообщение было удалено
Наверное изначально приминительно к любому мужчине надо исходить из того, что мужчина должен сам хотеть серьезных отношений √ это как точка отсчета, от чего следует отталкиваться. Я думаю с этого надо начинать и продолжать любое общение. А дальше уже смотреть насколько его желания +твои возможности на осуществление всего этого совпадают. То же и со стороны женщины, т.е. некое совпадение ожиданий и возможностей друг от друга. Это если кратко.
Сообщение было удалено
Угу,прям качественные поклонники.Минус в мужиках там)
Сообщение было удалено
Мужчинам там нужен секс или просто виртуальное общение
Сообщение было удалено
Не всем. Ну я говорю о Москве. У меня было приблизительно около 500 писем месяца за 3 от более менее приемлимых мужчин (которые сразу не относятся к зекам, инсоранцам, малолеткам, извращенцам -этих сразу в корзину). с этими 500 так сказать работала (общалась, определяла насколько мы друг другу подходим. Это я делала сама, т..к мне это надо было в первую очередь). Да я признаюсь честно. Я хотела выйти замуж и родить детишек в нормальной семье. Я считаю, что я адекватно оценила себя и свои возможности на тот момент. Сейчас, я могу сказать, что не жалею. То, что хотела, то и получила.
Сообщение было удалено
А сколько Вам на тот момент было лет?
Да что говорить. У меня подруга тоже на Сз со своим будущем мужем познакомилась. Я ее туда пинками просто загнала. Обычная девушка. Я не считаю ее красавицей. очень обычная. Маленькая. Худенькая. с тяжелым характером. Познакомилась недели за 2 с будущим мужем. Он прораб. З/п. тогда была около 40 000. Намучился он с предыдущей. Шпыняла она его. Деньги тянула. И тут все так быстро закрутилось. А у него хорошие подработки. До 500 000. допом выходит. Матери квартиру ее отремонтировал. Машину хорошую купил. Дом остроил большой. Нам там с детями выделили 2 комнаты. Сейчас подрастает у них сынишка на год младше нашего. помогают нам во всем и деньгами на неопределенный срок и материалами для ремонта. сам все привозит и закупает. С мужем моим очень подружились. на рыбалку рядом со своей дачей постоянно ходят ночами и утрами. банька и все дела.
Сообщение было удалено
28