Здраствуйте,уважаемые форумчанки.Помогите советом.Только заранее попрошу воздержаться от издевательств и иронических высказываний.Я встречаюсь со своим МЧ уже 10 месяц.Все начиналось с моей стороны вообще отрицательно.Я была против наших отношений(то есть не было никаких бабочек в животе,трепетания сердца и симпатии безумной).Я просто-напросто пошла на свидание наобум,так сказать,развеяться.Мне он не то чтобы не понравился,но не произвел должного впечетления.Я быстро распрощалась и ушла.Потом он мне писал,чтоб еще раз встретиться.Я ему наврала,что не могу.Но он дальнейшими своими упорными поступками,красивыми словами начал располагать меня к себе.Мы начали все чаще видеться.а потом встречаться.Он переехал за мной в другой город,где я учусь.Я привыкла к нему.У нас был секс-но всегда какой-то обыденный,я не придавала этому значение(так как это мой первый опыт был,19 лет мне было).А теперь мне вообще скучно стало.Хочется всепоглощающей страсти,этих бабочек в животе,какого-то безумства.Закрадываются мысли изменить ему-так как он меня не удовлетворяет.Я ему говорила о том,что я хочу,но видимо у нас темпераменты разные.Он меня любит,и это меня самое большое что останавливает.Не хочу ранить человека,но и сама хочу испытать какие-то вспышки,влюбленность.А то получается,что он меня добивался,а я просто сказала потом "да".Чтобы вы посоветовали в данном случае?Может,у кого-то что-то подобное было?
Поезжай в Египет и Турцию-там все рады. И с бабочками в животе, и со стрекозами в заднице.
Вероника, бабочки - фигня на постном масле. Рациональнее нужно подходить к выбору мужчины. Он вас любит? Прекрасно. Достаточны ли он умен для вас? Хорошо. Он может обеспечивать вас и ваших будущих детей? Отлично. Как вы считаете, он высоко моральный человек и сможет так же воспитать ваших будущих детей? Великолепно. Здоров ли он генетически?
Если ответы на все вопросы да, то Вы будете полнейшей дурой, если с ним расстанетесь.
ну от этих бабочек и безумства добра не жди. Ну повеселитесь вы, нагуляйтесь, а потом начнутся проблемы с совестью, если есть, ну и еще др. проблемы. Лучше найдите себе другое занятие от скуки, устройте вечером какой нибудь стриптиз для парня или прыгните с парашюта
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
найди себе нормального парня и живи с ним душа в душу,если бы он был нужен тебе,то подобных вопросов просто бы не возникало.
Всего год вместе ! И нет страсти и не было по вашим словам . Беги от него . Ты ещё молодая , все у тебя впереди .