Гость
Статьи
Мужик дороже ребенка.

Мужик дороже ребенка.

А ведь это жуткая реальность! Сколько случаев, когда отец насилует дочь, а мать стыдливо отмалчивается, да еще и обвиняет ребенка. У одной мужик чуть не убил ребенка, отправился по этапу, и что вы …

Кецалькоатль
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зебест
Дон

Сообщение было удалено

Ахахах +1

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

это у квочек, а не у женщин.

ну либо когда уж совсем не ладится с мужчинами.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

если вам не повезло, что мужик - явление временное, то зачем считать, что это норма.

тем более в норме он до смерти с женой

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

ооо, такое часто. Меня мать обвиняла в 15 что я голой хожу по квартире, поэтому у отца желание возникает.

Еще гостья

А вообще, как понимать"на первом месте". Кто больше нуждается во внимании? Ну так понятно, что беспомощный младенец нуждается в нем больше, чем взрослый мужчина. Ребенок-первоклассник или подросток в переходном возрасте больше, чем довольное жизнью и ничем не загруженное дитя лет пяти. Пожилая мама - больше, чем женатый сын. Беременная или только что родившая дочь больше, чем ее сестра-студентка. Муж, сломавший руку, или перенесший операцию, больше, чем любой другой здоровый член семьи. Ну и так далее. Так что "первое место" - понятие переходящее, сегодня на нем один, завтра другой, и никому не обидно.

Лия
Люся

Сообщение было удалено

И давно у вас такая идиллия в семье?))

Считайте скоро муж утешиться с другой, внимания ему от вас нет всё ребёнку+

он попросту лишний получается.

Гость

Я воспитываю с мужем его дочь 14 лет. Её мать сделала всё возможное, чтобы она от неё ушла к нам. Приводила разных мужиков всевозможных возрастов, нашла себе моложе на 10 лет и напрямую заявила дочери, что она мешает ей строить личную жизнь, била, истерики закатывала, та не осталась в долгу - бросила и ушла к отцу. Мать даже на суд не пришла, чтобы отвоевать право на ребёнка, вся в любви и счастье без помех стала жить. Через пол года умер её любовник, осталась она совсем одна, вот тогда и вспомнила, что есть у неё ещё дочка. Ума хватило прощения у дочери попросить, но она к ней не вернулась, так и живёт с нами.

Надежда

дочь правильно сделала! нечего прощать всякое г!

нютка
Люся

Сообщение было удалено

я такая же мама

Гость

У женщины на первом месте должна быть она сама. Затем дети (особенно девочки). И затем супруг.

Гость
Гость

А мне в 14 орган свой вонючий мамин хахаль в рот совал.

Если мать нормальная, первое- это полиция, второе- пошел на...

Гость
Золотая

Очень опасная ситуация. Вы объединлись с ребёнком, а муж просто рядом. Как только появится женщина, которая его станет боготворить - он уйдёт. Потому как Вы-то уже в паре, в паре с ребёнком. Этим часто "грешат" молодые мамы, именно поэтому самый большой поток разводов - когда ребёнок маленький.

И пусть уйдёт... от такой, только к другой

Гость
Маруся

Женщины делятся на бл-ядей и матерей. У бл-яди на первом месте всегда е-парь, у матери - ребенок

Интересно из какой категории ты

Гость

на первом месте ребенок только у неудачник, у которых личная жизнь ну совсем не складывается.

у остальных - любимый мужчина, и малыши, обожаемые ими обоими. Но на первом месте супруги друг у друга

Правильно

Гость
Золотая

Это кто как себя запрограмировал. если всё на детях сосредоточено, то мужчине и вправду нет места в Вашей жизни. Они и будут появлятся только временно. Но и дети уйдут рано или поздно. Тогда - одиночество?

Да, больной комментарий.

Гость
Маруся

Дети никуда не уйдут. Я ж не говорю, что нужно жить с ними всю жизнь.

А мужик реально временое явление, ставить его приоритетом глупость

Глупость было тебя родителям твоим родить. Середина нужна между мужчиной и детьми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: