Красивая девушка, дает понять, что не против сближения с Вами. Не симпатичная, а именно КРАСИВАЯ и лицом, и фигурой, из тех, на кого привычно всюду оборачиваются прохожие. Вы - свободный мужчина в …
Сообщение было удалено
Спасибо! Пожалуй, самый толковый ответ! Правда, не шибко обнадеживающий...)))
Так надо было обнадёжить? ))
Я не понял...
Спроси у меня, обрисуй проблему и Я тебя обнадёжу.
)
Сообщение было удалено
Проблема?) Проблема у меня какая-то дурацкая... Обычно мужики ноют, что красотки бросаются на тех, кто побогаче... А у меня наоборот всё - меня либо бросают ввиду отсутствия у них денег, либо вообще не рискуют связываться. Хотя сама я девушка абсолютно небогатая и без претензий финансовых. Типа, "такому цветочку нужен садовник покруче"... И мои возражения по этому поводу не принимаются и не доходят!!! Мне как бы априори НАВЯЗЫВАЕТСЯ стереотип, что я достойна богатого мужчины!!! (это к слову о том, почему некоторые девки начинают думать, что "им все должны")
Самое смешное, что был у меня дважды опыт с обеспеченными (со вторым до сих пор встречаюсь) - так вот они совершенно не спешат раскошеливаться. По минимуму, доступному любому мужчине. Видимо, незачем. Типа "девочка немеркантильная, и так дает"...
Вот думаю, дура я или нет? Склоняюсь к первому варианту...))))))
Пацан и Деффачка, вы со своими никами, по-моему, нашли друг друга)))
Пацан, мне тоже понравился ваш ответ. Я примерно так себе и представляла, как вы обрисовали. Честно, очень расстраивает этот страх проигрыша и страх не соответствовать, плотно сидящий в голове у многих мужчин и мешающий им завоевывать высоты (в лице красивых женщин). Женщина не обязательно будет сравнивать, может, у нее совсем другие критерии, чем те, что вы себе представляете (и по которым боитесь проиграть). Но нет, вы себе в голове чего-то там напридумываете, а потом лепите на пьяную голову "я бы на улице к тебе никогда не осмелился подойти знакомиться, ты слишком красивая" (это недавний случай, познакомились через друзей). В общем, так, пользуясь случаем хоть немного развенчать миф о красивых женщинах: лично мне наплевать на деньги и на внешность (я часто выбирала из всех возможных вариантов самый, наверно, не подходящий).
Сообщение было удалено
Был у меня такой случай. Мужчина просто задрал своими комплексами и истериками по поводу того, что он не олигарх и не может мне дать, всего чего я достойна (а я достойна лучшего, чем он! - твердил мне это постоянно). Мне хотелось мира и спокойных отношений, он устраивал конфликты, посыпал голову пеплом и говорил "расстаемся" несколько раз в неделю, позже начинал выпрашивать прощение. Спрашивал "тебе, что, все равно, что у меня в кармане сейчас 20 рублей" (у него вообще с деньгами было туго, а на тот момент особенно), я - да, все равно. Пыталась успокаивать, а он не мог поверить. Особо меня не гуляли, в кафе я скромно заказывала чай и картошку фри. Короче, я терпела несколько месяцев, жалела, сопереживала, а потом меня просто все это достало - эти бесконечные монологи неудачника, множество его странных поступков, эти бесконечные "давай расстанемся", отсутствие секса в конце концов (у него были проблемы). В общем, поменьше бы мужчины сами себя накручивали, делая преждевременные выводы, что красавицы недоступные и проблемные.
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что щедрость мужчины не зависит от его благосостояния. Нищий студент может одаривать более дорогими подарками, чем дарит банкир. Опять же конкретный случай. Был у меня знакомый - состоятельный, бизнесмен. Вечно говорил о каких-то распродажах, где он сэкономил, что меня жутко раздражало, тк я сама по себе не жадная. Едем мы как-то в его машине, он заправился, проезжаем следующую заправку, он вслух начинает высчитывать, сколько копеек разницы в стоимости бензина на 2 заправках и сколько он сэкономил, заправившись на первой. Вот противно, честное слово. Ну хоть про себя бы подсчитывал.
Я не понимаю вашей проблемы )
В такой формулировке она вообще не проблема.
Что значит "ноют", "бросают", "не рискуют связываться"?
Это всё глаголы описывающие жизнь других людей. Это их решения, поступки.
Вашу жизнь описывали бы такие фразы: "я завязала отношения с таким парнем", "я строила ему глазки и он подошёл", "я долго дружила с одним парнем с работы и вот наконец то он пригласил меня в кино"... ну и т.д.
Мне кажется вы рассматриваете случающиеся вещи просто не с того ракурса.
Это всё-равно, как парень приглашает девушку на свидание в боулинг, а потом сидит потеет и стремается, потому что ему там не комфортно, и публика ему не нравится и в боулинг то он ни разу не играл. Ну так и звал бы туда, куда и сам бы с удовольствием пошёл.
М.б. у вас стереотип о том, что Ж. должна, а чего не должна? Ну типа должна идти туда, куда зовёт парень, а не туда, куда самой хочется. Или что-нибудь типа "должна поддерживать те темы, которые интересны парню", что-нибудь такое?
Это кстати в постели очень заметно, какая вы по жизни в этом плане.
Если тупо лежать и ждать множественных оргазмов, которые должен обеспечить мужчина, то они (оргазмы) могут и не дойти по адресу ))
(без обид, это Я ведь не конкретно про вас, а в общем)
Сообщение было удалено
Брррррр.... Вообще не поняла, как это хотя бы косвенно соотносится с моей темкой... Не поясните?
Нет, не буду пояснять.
такие ответы прагматичные) смешно читать. Как можно что-то там просчитывать когда красивая девушка на тебя внимание обратила? естественно потеряю голову, начну оказывать знаки внимания, а когда отпишут, буду страдать пару-тройку месяцев. Стандартный сценарий
БА БЫ ИМПОТЕНКИ
Речь идёт о её тараканах, так что при чём здесь моё мнение о стоимости свидания? ЕЁ таракан как раз в том и состоит, что она считает, что за красоту ей все задолжали, в том числе и в денежном эквиваленте затрат на свидание. При наличии такого таракана она отправляется из а) в б). Т.е. только на трах, естественно если оно вообще того стоит. Оплатил, трахнул пару-тройку раз, послал с чистой совестью
Но мужской таракан как раз и заключён в том, чтобы тразнуть и забыть. Любую.
Речь идёт о её тараканах, так что при чём здесь моё мнение о стоимости свидания? ЕЁ таракан как раз в том и состоит, что она считает, что за красоту ей все задолжали, в том числе и в денежном эквиваленте затрат на свидание. При наличии такого таракана она отправляется из а) в б). Т.е. только на трах, естественно если оно вообще того стоит. Оплатил, трахнул пару-тройку раз, послал с чистой совестью
Скажите за себя.