Красивая девушка, дает понять, что не против сближения с Вами. Не симпатичная, а именно КРАСИВАЯ и лицом, и фигурой, из тех, на кого привычно всюду оборачиваются прохожие. Вы - свободный мужчина в активном поиске. Ваша реакция? Только честно!а) Круто! Пойду на сближение. Если окажется, в добавок, умной и доброй (или качества на Ваше усмотрение) - сделаю всё, чтобы стала моей женой.б) Прикольно! Такую возможность секса, конечно, не упущу. Но большее - вряд ли, слишком заморочно с красотками.в) Проигнорирую. Что-то тут нечисто. У меня нет ни денег, ни внешности, ни нервов на такую девушку...Варианты приблизительные) Ваши - приветствуются)
Красивая женщина понятие крайне субъективное. И здесь мнения мужчин и женщин чаще всего не совпадают.
боятся они нас
Сообщение было удалено
конечно, вы же страшные на самом деле, красавицы вумана. ))
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, темка моя вовсе не об этом...
А во-вторых, красота (в отличие от миловидности, сексуальности и пр.) всё же понятие более-менее объективное. Особенно, если речь идет не о телеке, а о реальной жизни - где процент красивых, выделяющихся из толпы, женщин не особо велик...
сколько можно обмусоливать эти темы...любой мужчина рад отношениям с красивой девушкой, разве это не понятно....
во прикол женщины отписались а спрашивали то мужчин
Сообщение было удалено
Банальные стереотипы далеко не всегда работают на практике. Потому похожие темы и создаются, видимо :))
Все три варианта - по ситуации. В основном а и б, т.е. сначала а, но там обычно тараканы, следовательно от а переходим к плану б.
Пункт в тоже бывает, из-за нехватки времени
Ну и ещё очень важно, чтобы девушка действительно была красивая, а не просто считала себя красивой на основе лести знакомых
Сообщение было удалено
Ну, что Вы, ей Богу, я же с ВАШЕЙ стороны ситуацию описала, то есть ВЫ неоспоримо воспринимаете ее как красивую))))
А какие "тараканы" отпугнуть могут принципиально, как считаете?
Сообщение было удалено
Да нет тут мужиков, госпади!!! Один неликвид сидит. Им красивые девушки даже не снились.
Сообщение было удалено
Просто по "красивости" слишком много разночтений. Некоторые считают себя красивыми лишь на основании того, что им все так говорят. Интересно, говорили ли кому-нибудь что-нибудь иное?
Насчёт тараканов. Наиболее часто встречающийся состоит в том, что красота воспринимается как нечто, за что любой желающий пообщаться должен "оплатить в кассу"
Сообщение было удалено
Ммм... То есть, по-вашему, свидание с красивой девушкой должно стоить Вам дороже, нежели свидание с просто миловидной?
Или Вы предпочитаете не тратиться ни на ту, ни на другую?
И чьи после этого "тараканы"?)))))
Сообщение было удалено
Речь идёт о её тараканах, так что при чём здесь моё мнение о стоимости свидания? ЕЁ таракан как раз в том и состоит, что она считает, что за красоту ей все задолжали, в том числе и в денежном эквиваленте затрат на свидание. При наличии такого таракана она отправляется из а) в б). Т.е. только на трах, естественно если оно вообще того стоит. Оплатил, трахнул пару-тройку раз, послал с чистой совестью
Гость [4282942770],
Вот логики не вижу. Девушка, привыкшая к роскоши (либо претендующая на нее), заведомо не выберет мужчину, который в финансовом плане не в состоянии удовлетворить ее запросы.
А если девушка согласна на отношения с Вами, значит она финансово вам ровня, либо менее обеспечена. А значит, у нее нет запросов, которые Вам было бы проблемно реализовать...
Тем более соглашаясь на свидание с небогатым мужчиной, девушка уже тем самым дает понять, что деньги для нее не в приоритете...
Разве не так? Поясните, плиз..
фу красивая женьщина .... ужас кокой
вот если бабой ягой нарядится другое дело а так
буду пялиться и неприлично тыкать пальцем !
Сообщение было удалено
Если меня воспринимают в первую очередь как средство реализации её запросов, а не как человека, то я имею полное право воспринимать её как средство реализации моих запросов. Естественно, при таком раскладе мне совершенно пox на что она там претендует, я смотрю на то стоят ли затраты нужного мне результата "трах один-два раза". Общаться по человечески с такой нельзя в принципе.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вашей позицией.
Но вопрос остается открытым: как определить с первых свиданий, заинтересована девушка в ВАС или в Ваших деньгах?
Ведь очевидно, что просить у Вас что-то на первых порах она не станет.
С другой стороны, если Вы не будете тратиться вовсе, то сбежит даже та, которую Вы искренне заинтересовали как человек - просто потому что примет за жмота и разочаруется...
Где искать эту тонкую грань?
Сообщение было удалено
Обычно при общении это становится понятно достаточно быстро, иногда даже сразу. Траты в любом случае будут, девушки никак не могут без чужих денег; достаточно лишь смотреть на то, как она это воспринимает
Сообщение было удалено
Ну, ок, тут разобрались) Другие тараканы Вас не шибко пугают, я так поняла?
Сообщение было удалено
Они встречаются гораздо реже )))))
Сообщение было удалено
не буду проверять) не хачу страдать, лучше найду кого попроще.появятся деньги когда-нибудь, пойду покорять красоток.
Сообщение было удалено
А попроще - это как??? (учитывая, что речь идет не о меркантильной и не о фригидной красивой девушке, которая заинтересована в Вас)
Сообщение было удалено
Вот он - главный таракан мужчин в отношении красивых женщин (это слишком сложно + без денег к такой не подкатишь). Плюс еще один большой таракан - в сообшениях другого гостя выше (она считает, что красота - ее козырь и ей автоматом за нее должны).
Дорогие мужчины, не мыслите стереотипами. Красивые женщины все разные, равно как и некрасивые женщины, а так же, как и женщины или люди вообще. Красота - это просто внешность, поэтому содержимое может быть абсолютно разным. Не всегда красивая женщина а) млеет от своей красоты, считает ее своим главным и безусловным достоинством, за которое ей все должны и которое стоит денег б) обращает внимание только на денежные мешки
Не всегда ухаживание за ней должно чем-то отличаться от ухаживания за девушками попроще. Отношения с ней - аналогично.
Сообщение было удалено
Так это мнение о ней не априори, а в процессе общения. Каждой дается то, что в английском языке называется "benefit of a doubt". С каждой общение начинается вполне нормально, а дальше уже по обстоятельствам. В большинстве случаев стереотип подтверждается, но общение в любом случае начинается не с него.
Какие еще "красивые женщины"? Не знаю таких.
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
а ты сам то кто, красивую потянешь финансово?
Сообщение было удалено
Да, чудес на свете не бывает. Тоже таких не знаю. И по телевизору таких не видел.
Сообщение было удалено
Ага, и жена, которая попроще и дети не остановят.
Еще одна причина не создавать семью с бедным мужиком.
Для женщины внимание нищеброда - это унижение, ведь он считает тебя "попроще".
мдяяя
Сообщение было удалено
Для тебя мужички красивее? Еще один пед-рила
по приставал бы, не даёт - досвидос следующая !
а встречаться вообще не стал бы, есть горький опыт, как правило красивые женщины - самовлюблённые морды )
Сообщение было удалено
Сама такая. Говорю, что красивых теток не видел, значит их нет. Чужой опыт меня не интересует в этом плане.
И как не тужься, как не старайся, красавицей для меня не станешь. Не ведусь. Добиться меня непросто.
Сообщение было удалено
бг)) Никто не дает - обратись к педикам, вон даже тут их полно
Сообщение было удалено
Либо ты ***, либо виноград зелен, одно из двух
Сообщение было удалено
я ж не ***-актив, зачем мне тебя добиваться ?!
Сообщение было удалено
мне не надо, я женат
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Чтобы я признал тебя красивой, чего ты и добиваешься. Но красивая ты только в своем представлении о себе. В моем представлении ты самая обычная, возомнившая о себе невесть что. И я прав. Знаю я таких, они на каждом углу как тараканы. Но меня не проймешь, не на того напали.
Сообщение было удалено
Ну эти как раз женскую красоту понимают не хуже самих женщин.
Сообщение было удалено
мне по барабану твое мнение, успаакойся))
Сообщение было удалено
А ты тогда .. ипотент?
импотент
Если честно, терпеть не могу самовлюбленных и самолюбующихся людей.
Особенно когда те активно используют свою внешность для достижения каких либо целей.
Когда вижу подобное самолюбование- вся красота меркнет.
а так вариант А, кроме "сделаю все чтобы стала моей женой"
А Я так думаю, что общение (отношение) мужчины к ЛЮБОЙ женщине, явно оказывающей ему знаки внимания будет одинаковым:
1. в)
если убедится, что подставы нет, то
2. б)
если "наобщавшись" поймёт, что "человек хороший", то м.б.
3. а)
Кстати, по личному опыту скажу, что красивая девушка в процессе длительного общения (не обязательно секса) часто теряет свою привлекательность. (((
Субъективно.
И Я согласен насчёт тараканов. Они есть и у красивых девушек (я - принцесса) и у мужчин (она такая недоступная).
Но главное объективное свойство общения с красивыми девушками в том, что раз им достаётся много мужского внимания, то они знают с чем сравнивать. И всегда вопрос :"А потяну ли я?" (финансово, внешне, привычками, щедростью, животиком, машиной, ..... много чем) А т.к. общество у нас жестокое, то мало кто может себе позволить "проиграть". Поэтому то многие М. часто и отказываются даже попробовать познакомиться с такими девушками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще-то весь смысл варианта А именно в СЕРЬЕЗНЫХ намерениях.
тогда пункт Б и выбирайте))