Привет ребята, я встречаюсь 2 месяца с парнеммне 18 лет , ему 19оба учимся, он еще работает и занимается спортом на профессиональном уровнекаждый день смски всегда и встречи раз в неделю (интима нет) вчера очень обиделся, что я не вышла с ним гулять и целый день сидел молчалдулся, в конце концов я написала емучто случилось? на что он ответил целый список претензий и что я ему сама никогда не пишу , что он мне не нуженна что я ответила, что он вообще охладел ко мне он сказал что это не так и пообещал мне исправится извинился сегодня за день написал 3 раза...он стал ужасно часто обижаться и на всякие глупостивечно в делах и занятиях((( как думаете, он охладел или я накручиваю сама себя?
в смысле??? сами же пишите, что ОБИДЕЛСЯ, вот и молчал. хотя это вы ловко))) он обиделся, но в итоге вы обиделись на то, что он обиделся и он же еще и извинился))
Сообщение было удалено
ну часто он стал обижаться
то при встречи сам расписывает и выводит на комплименты в адрес
актера Марио Касасса(3 метра над уровнем неба)
и когда я поддакиваю, сам же обижается
вообще глупые обиды у него стали появляться
А к ЕГЭ как подготовка проходит?
Сообщение было удалено
отлично)
накручивайте себя вы и он себя накручивает, поэтому часто обижается
Мужик не обижается - мужик огорчается!!!!!
зато тебе повезло с парнишкой,
будто про меня писала )
Сообщение было удалено
зато ему со мной не повезло))))))
я не люблю сама писать ) а он хочет внимания)
Сообщение было удалено
да кстати, наверное так и есть
хочет внимания от вас добится таким способом)))
Скорее всего парень эмоционально еще не вырос, плюс большие нагрузки судя по вашим словам. И учёба и работа и профспорт. Он вообще спит кстати? Здоровый сон - залог спокойной нервной системы, тем более он ещё растущий организм.
Но справедливости ради и вы тоже ещё не "выросли". Но это не упрек, в 18-19 лет мы все такие)) вы главное не накручтвайте себе ничего лишнего, всегда задавайте вопрос напрямую. А уж от ответа отталкивайтесь, подходит вам человек или нет. Все это опыт, относитесь спокойно