Кто же идеал?
смотря кто идеализирует...
Нет идеальных, есть настоящие. Меня безумно подкупает Монро, ее восхитительная улыбка и кокетливая фигура:)
Одри асексуальна
Монро конечно
одри
Сообщение было удалено
ага! именно по этому,для меня -монро
Я воздержсь... а то чего доброго меня к неадекватам определят... как то не по женски это рассуждать, какая баба сексуальней, оставлю это право мужчинам. Но от себя добавлю, всех красивше, Лайза Минелли.
Обе крутые. Мне больше нравится Одри. Насчет асексуальности - тут все индивидуально, кому-то нравится, кому-то нет. У меня есть несколько подруг типажа Одри - миниатюрные утонченные "лани", за ними мужчины толпами бегают. Уж не знаю, в чем их секрет.
А если про идеал - для меня это Лорен Бэколл, более совершенной красоты (не обаяния, миловидности, а именно красоты) я не видела. Вторая Бардо. Третья Анук Эме.
Для меня, наверное, Одри) но Мерилин люблю, она мне не кажется такой уж пустышкой
идеал-это дева Мария.Других нет.
Сообщение было удалено
лорен бэкон мне тоже нравится, она томная - как раз таких люблю) а одри какое-то непонятное существо, хоть и миловидное
Одри. Лицо идеальное. И интересно, откуда выводы о её асексуальности?
Сообщение было удалено
потому что в ней нет секса, она как ребенок
Сообщение было удалено
А как вы определяете есть секс или нет? И вообще это что главное? Это сейчас на первом месте секс, секс, секс. А красота между тем это другое. И не похожа она совсем на ребёнка. Она красивая леди.
для меня одри.
Сообщение было удалено
для меня красота дивана и красота женщины разное... вот у женщины красота без сексуальности это ни о чем, мое мнение
а леди сексом вообще не занимаются
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Ладно, спорить нет смысла, мнение у каждого своё. Но было бы корректнее когда называешь чье-го кумира асексуальным добавлять "по моему мнению".
Вообще, Тейлор - и красота (настоящая красота, а не миловидность), и секс
Анна КарИна
Одри - миленькая (кто-то выше написал, что якобы такой типаж привлекателен для мужчин - так вот, нефига. Берут только в любовницы)
Монро - сплошной раздрай между внешностью (по большей части сделанной) и внутренним миром.
что общего у Хепберн и монро - диковатая грация и абсолютная естественность в их в общем-то, гротескных имиджах
а кстати еще красавица моника белуччи) но она такая ... в молодости была как-то хуже, а годам к 30 красота стала такая спелая ух
какая уж тут одри?
Одри
одри
Одри-точеное лицо.Аристократка,принцесса.
Мэрлин-секс-символ.Кстати,"Завтрак у Тиффани" она была должна играть!Глав.роль.Но продюсеры все переиграли и выбрали Одри.
Терпеть не мог Одри. Уж надеялась на "завтрак у Тиффани", Так не понравилась мне ее игра. Монро лучше и внешне., и излучает магнитическое что -то. А вообще из старого Голливуда мне нравится Вивьен Ли и Орнелла Мути
Сообщение было удалено
а по свежее ченть можно выбрать?
Конечно, Одри, у неё аристократическая внешность и классическая красота. Как личность она меня тоже больше привлекает. Мерилин - секси простушка, игрушка для мужчин, неудачница, вызывает лишь жалость. Одри до конца жизни была красива, Мерилин рано умерла и осталась вечно молодой, может это и к лучшему, а то превратилась бы в страшилу, как Бриджит Бордо.
Монро вымораживает. Идол всех тупых и псевдо-гламурных баб. А вот Одри - не только утонченная красавица, но и как человек, мне очень симпатична.
Молоденькая Лиз Тейлор.
Одри слишком правильная, без перца. Монро - рыхлая, целлюлитная колхозница.
Хотя, да, Тейлор очень шикарна. Идеальные и изысканные черты лица.
Сообщение было удалено
точно БЕЗ ПЕРЦА
Сообщение было удалено
а вы с аматуе дружите?)
Сообщение было удалено
Она ваще здесь причем? Логику включайте, хоть изредка.
Сообщение было удалено
кецалькоать тогда при чем тут?!
монро
Сообщение было удалено
Кетцалькоатль - Бог ацтеков. Он, как и цивилизация ацтеков, появились за тысячи лет, до рождение Багиньки. Если я интересуюсь древними цивилизациями и их пантеонами богов, то связь моя с Багинькой. Тупые люди, вы такие тупые.
Для меня ни одна из них не идеал. Но если уж надо выбирать - то однозначно Одри.
Мишель Мерсье из " Анжелики" лучше всех.Если выбирать из предложенных двух. то конечно, Хепберн. Благородна. элегантна, изысканна.
Одри могла бы быть принцессой.как в "Римских каникулах". Монро больше бы подошла роль колхозницы с серпом.
Ну да, какая из Монро принцесса... Если некоторая вульгарность присутствует - это не идеал. Поэтому Одри. А моя любимая Катрин Денев - еще шикарнее, но в возрасте 30+, конечно. В Шербурских зонтиках она была ни о чем, так, молодо-зелено.
несравнимы, женщина и ребенок. обе не очень
Вивьен Ли
ларису ивановну хачу !
Обожаю Одри.Она для меня идеал.А еще Вивьен Ли.
На втором месте - Мишель Мерсье и Орнелла Мути.
Монро - ни о чем.
Одри - ассексуальный ребенок. Монро лучше, но еще лучше Лиз Тэйлор, вот где и красота и талант и сексуальность. Во всех ролях она супер! ей веришь сразу и навсегда.
актеры часто являются заложниками первой роли, образа. Это было с Монро. Думаю, до пустышки ей далеко, талант и сексуальность на лицо. Бренд Мерилин Монро даже спустя 50 лет после смерти продолжает зарабатывать миллионы долларов. Одри хороша по своему - это разные типажи, их нельзя сравнивать.
Монро...
Одри мне напоминает Пиннокио: сухая, поджарая, не пластичная абсолютно, гнется только в руках и коленях. Этакая деревянная кукла. И черты лица соответствующие - как топором вырубили, да брови сажей намалевали.
Нет в ней мягкости, тепла, душевности одно кривляние.
Монро с ее приятными женственным изгибами, излучает теплоту. Она красива и талантлива.
:))))))
Спросила мужа КТО ???
Сказал: МАНРО !!!
(то бишь, Монро:)))