Гость
Статьи
Парень испугался …

Парень испугался отношений на расстоянии?

Всем здравствуйте! Подскажите, как поступить.. Уехала на 4 месяца из России учиться. Молодой человек провожал в аэропорт, дарил подарки, говорил, что любит. Прошло 3 дня, и он вчера предложил остаться только друзьями. Сказал, чтобы я подумала.

То, что он никого не нашёл, я уверена на 99%. Нам не по 15, да и люди не такие, поэтому любовь за 3 дня - не вариант)) Мы встречаемся больше двух лет (и очень хорошие, добрые отношения всё время были, месяца за 2 перед отъездом ссорились, он переживал, да и я, но последние недели 3 все было хорошо). Ему не нравится, что я живу у знакомого нашей общей подруги, так как жильё тут очень дорогое. Но дело в том, что парень не вчера узнал, что я у знакомого буду жить, а месяца 2 назад. Неделю назад говорил, что очень любит, а вчера вдруг выяснилось, что он давно стал всё меньше меня любить. В общем, странности. Подскажите, что делать, чтобы сохранить отношения. Уехать не могу. Он должен был ко мне приехать через 3 недели, но в посольство теперь идти не хочет. Я к нему тоже собиралась раза 3 слетать на выходные.

Если что, задавайте вопросы, могу уточнить обстоятельства. Спасибо!

Аня
22 ответа
Последний — Перейти
Кавказ

Кому нужны отношения на расстоянии, когда много девушек вокруг? И себя тоже зачем стесняешь? На улицу выйди и удивись, насколько я прав.

Ну без доверия отношения вы точно не построите. А он тебе точно не доверяет.

Moloko
Кавказ

Сообщение было удалено

правильно, зачем тогда парней из армии ждать?

Кавказ, говори за себя. Кому то , да и нужны такие отношения.

Аня

Согласна c Moloko и Smusmumrik. Подскажите, что сделать, чтобы сохранить отношения, но и не навязываться, не выглядеть жалко? Боюсь упустить момент.. Проблема в том, что мне кажется, что он на самом деле расставаться не хочет, ведь ничего на это не указывало, просто психует..

Ничего не сделаешь, если он банально ревнует. Его ревность сожрёт, и недоверие к тебе тоже поспособствует в этом. Он тебе скоро заявит, " либо ты возвращаешься ко мне, либо мы расстаёмся!". Это жестокая реальность, и ничего не поделаешь. И придётся выбирать, он или учёба. Правда ты сама сказала, что уехать не можешь. Вот и всё.

Психи обычные на мой взгляд. Четыре месяца можно перетоптаться если любишь и планируешь дальнейшие отношения.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, не будь наивной. Сто пудов еще до твоего отъезда с кем-то закрутил, да все не решался тебе сказать.

Гость

Я 5 лет ждал одну девушку из москвы, училась там. А потом она бросила меня потому что ей не понравился мой тон в разговоре по телефону. Типа я виноват. Вот так.

Adriana

А мне кажется, что он давно хотел разойтись, да духу в лицо сказать не хватило..

А вот когда вы уехали из города, да еще и по телефону - раз и готово! Он свободен, избежал истерик, вы не видитесь - красота!

Ну не козел ли?!

Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

А сейчас то зачем говорить? Покрутил бы четыре месяца пока автора нет, а там было бы видно. Зачем мосты то жечь?

Масяня
Нильсон

Сообщение было удалено

Решил избавить себя от её звонков.

Масяня

Сообщение было удалено

Да ладно. Трудно на телефон ответить? А так, было бы четыре месяца форы всё обдумать.

Сочувствую 9-тый. Так часто бывает, если кто то на длительный срок уезжает в другой город или страну на работу или на учёбу, 80% что отношения закончатся. У вас правда очень большой срок ожидания был. Правда вы не уточнили, изменили ей пока ждали?

Васинавася

Встречалась с мальчиком с 10 класса,а 1 курсе он уехал учится в другой город, виделись с ним раз в год на месяц летних каникул. Было тяжело,но терпимо. Меня хватило на 2 с небольшим года,потом отношения испортились и мы мучить друг друга перестали.

Аня

Всем спасибо! А у кого-нибудь есть конструктивные предложения по исправлению ситуации? Он просто очень нервный, смотрю, слушает в контакте всякую депрессивную музыку. Как его мотивировать успокоиться и ждать меня?

Аня

Сообщение было удалено

Звонить почаще

Аня

Ну, я писала выше, что сейчас он мне предложил остаться друзьями, не будет ли это выглядеть навязчиво и жалко, если я буду бегать за ним и просить поговорить? С другой стороны, боюсь оставлять его наедине со своими мыслями.

Навязчиво выглядеть не будет. Вы же, всё равно, поедете не смотря на его нытьё.

Гость

Автор,

мы полтора года провели в разных странах. На экваторе этого срока поженились. Потом переехала к нему. Было очень тяжело, виделись редко - лететь далеко и дорого...но ничего, пережили, все хорошо сейчас.

Не надо думать, чтобы такого сделать, чтобы он не захотел уйти...Созванивайтесь каждый день, общайтесь. Все почти то же самое, только без физического контакта. Если он не выдержит всего 4 месяца - это не человек для длительных отношений. Расставание расставляет все по своим местам

Аня
Adriana

Сообщение было удалено

Вы оказались правы) Особенно насчёт избежания истерик. Всем спасибо за ответы!

Катя

Аня, здравствуйие. Знаю что прошло с этого момента уже много времени, но у меня сейчас такая же ситуация. Подскажите как вы с ней справились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: