Представьте ситуацию: вы решили жить вместе, а он сказал, что будет готовить для себя сам. Как бы Вы к этому отнеслись? Насколько для Вас важно, чтобы он ел то, что Вы приготовите?
Определю ка я твоего парня к неадекватам!!! Больно уж подозрительный он =)
Сообщение было удалено
просто осадок остался, ну, как будто ему не нравится моя еда(но я еще не готовила ему ни разу) и автоматом я сама
Сообщение было удалено
Не готовила не разу, но еда ваша не нравится?О_о
Научитесь расслаблять и радоваться жизни)
Сообщение было удалено
да я уже сказала, он не против и убираться, если у меня будет плохо получаться))но я всегда тщательную уборку делаю) говорила ему, что и кровати раздельные будут и тд) а он сказал, что это уже я в крайности лезу)))
Сообщение было удалено
Вот это было бы благородно!!!))
Сообщение было удалено
ну, бывает такое) что что-то не нравится, хотя ни разу и не пробовал это) но насчет моей еды он не говорил так, сказал, что он просто сам хочет готовить себе
Так ты ему предложи, чтоб он и тебе готовил. Не жизнь а лафа будет.
Сообщение было удалено
я говорила)) он сказал, что мне не понравится то, что он приготовит))
А как он сам это объясняет? Если диета для похудения или проблемы со здоровьем - ну не может он физически есть без последствий любимую вами жареную картошечку - то без проблем, готовь себе сам, а я буду себе. Хотя можно иногда тогда готовить для обоих по очереди и то, что по вкусу обоим, например, потушить курицу - и желудку не вредно, и потолстением не грозит, и девушка, не ограничивающая себя, не против. А так - действительно, здоровой стройной девушке тоже садиться, что ли, на диету и лишать себя вкусняшек только из солидарности с любимым и совсем отказаться от любимой еды? Или его кормить таким, что потом будет мезим с аллохолом пачками лопать, хотя девушке хоть бы что? Он же прекрасно понимает, что ей хочется, и не против!
Сообщение было удалено
да проблем со здоровьем, тьфу-тьфу, нет. он придерживается здорового питания, хотя и может позволить себе что-то вредное. просто такой человек, а я все равно не могу привыкнуть к этой мысли, хотя если он будет для нас обоих готовить - то я тогда за))
БРОСАЙЕГООНТЕбЯНЕДОСТОИН
А может он вампир? Тогда он прав, автору точно его рацион не понравится...
Сообщение было удалено
А если при этом он и мне будет готовить и посуду за мной мыть- то ему цены не будет!
я бы локтем перекрестилась - меньше времени придется убивать тупо в унитаз! лично мне самой нужно очень мало, и для себя одной я бы не чаще пары раз в неделю что-то серьезное готовила бы (т.е. то, что занимает не менее часа на кухне), в остальном питалась бы сырыми овощами да рыбой. и была бы счастлива.
я с детства сначала готовила на всю свою большую семью, потом готовила на себя и любимого - уже меньше, но это тоже каждодневная обязаловка, что бы там любящие жены ни говорили! поэтому для меня такой жест любимого был бы лучшим доказательством его любви ко мне) если, конечно, это не просто слова и не на 1 день в году- 8 март))
Сообщение было удалено
+1
Мой ухажер готовит себе сам, без напрягов. Но там какой-то сбалансированный хавчик, он в тренажерку ходит каждый день, никаких стимуляторов не употребляет, а сидит на здоровой и "правильной" диете, уже много лет. Я могу есть то, что он наготовил, он очень радуется, а могу себе отдельно картошечки со шкварками забубенить ))) Дядько в шоке )) Если гости вдруг намечаются, то с удовольствием мне помогает в готовке "вредного" хавчика для гостей. Сам его тоже вообще-то ест немножко, праздник же! )))
И еще он всегда и с удовольствием ест мою стряпню, если она удовлетворяет его требованиям ))
Сообщение было удалено
Я бы всеми средствами убедила его готовить и для меня тоже)
Моя девушка не умеет экономить, покупает полуфабрикаты, которые если посчитать выходят дороже обычного мяса, фарша. покупает всякие огурчики в банках, когда у меня все полки забиты огурцами закатанными. Я чисто принципиально не буду тратить на единственный ужин(не день, завтрак обед, а чисто ужин) 400р. При провинциальной зарплате 10000-15000. а то у многих и меньше. Реально, я лучше сам буду вести подсчёт продуктов и готовить человеческую еду.