Гость
Статьи
Если Ваш парень решил …

Если Ваш парень решил готовить для себя сам

Представьте ситуацию: вы решили жить вместе, а он сказал, что будет готовить для себя сам. Как бы Вы к этому отнеслись? Насколько для Вас важно, чтобы он ел то, что Вы приготовите?

68 ответов
Последний — Перейти
особь

научитесь готовить так как он любит,если вам важно,чтобы он ел приготовленную еду вами

Керен

А для меня???!! А кто будет готовить для меня???

особь

Вот гад...Для себя только готовить решил;))))

Moloko

значит он съехался со мной, для того,чтобы я ему готовила.

Зима

Мне меньше проблем. Не надо ломать голову что ему приготовить)

табуретка

неее.. нафиг такой нужен. полка отдельная в холодильнике, чашку и ложку будет только свою мыть...

особь

Сообщение было удалено

Я бы не отказалась, если бы он все готовил) а вот расклад: ты готовишь для себя, а я для себя - мне не нравится(

Дубинушка

Да норм. Это лучше чем "ты будешь готовить для нас обоих и каждый день чтоб свежак".

Если ваш парень начал готовить для себя, то это значит что ему не нравится то, что готовите вы.

мы еще не живем вместе и я еще для него не готовила, но он сказал это на будущее просто((

Гость

мы когда вместе жить стали, он сказал что сам готовить будет, когда у меня началась изжога, я прогнала его с кухни)))

Гость

мой парень сам всё готовит. просто он веган типа, а меня учили готовить в основном что-то с мясом. мне нравится, а мясо я могу и у мамы поесть.

Подозрительный тип. Я его пожалуй к неадекватам определю, там ему самое место.

ага... всё что мужчины делают неординарное - значит маньяк, извращенец и подозрительный тип. Я готовлю всё. Абсолютно всё! И люблю готовить. Мало того. никого не допускаю на кухню. У меня вообще там свой мир. Я там отдыхаю. У меня висит телевизор. Я открываю бутылку хорошего фрнацузского вина и с сыром могу хоть целый день провести на кухне. Так что ничего нет подозрительного в том, что мужчина может готовить. Самые лучшие повора - мужчины и я не видел хозяев ресторанов женщин. В общей массе - это мужчины.

А я бы памятник такому поставила. Сам себе готовит - мне меньше головняка.

Гость

я вообще не умею готовить , и не собираюсь,мой готовит всегда сам

Кавказ

Как на вас вообще женятся...

А что толку от такого мужика? Ну был у меня один кулинар, готовил на двоих. То мясо по французски, то моцареллу, то ещё *** какую... его это не спасло, бросила его к чёртовой матери. Начал в колобка привращаться, со своими кулинарными пристрастиями.

Керен

Сообщение было удалено

Хошь ириску "Золотой ключик"? И сок березовый??

По теме- мой вообще даже масло на хлеб не намазывает, хотя думаю что прикидывается. Зато ест все, что я готовлю, не привереда. А если б сам готовил..ну не знаю. не была в таких переделках.

Гость

Вы спросите его прямо почему он хочет готовить сам. Может у него диета какая своя? Он спортсмен или болен.

чувак

1 - он параноик

2- то что готовит автор есть нельзя))

чувак
drimka7

Сообщение было удалено

давно встречаетесь?

чувак

Сообщение было удалено

то, что готовит автор, есть можно, так как мне самой все нравится)) и он еще не пробовал то, что я делаю)

Гость

Я бы рада была, это вообще идеальный вариант. С чего вдруг я ему должна готовить, конечно он должен готовить себе сам. У нас с мужем так - если хотим что-то одинаковое из еды,то готовим вместе или по очереди. Если я хочу одно, а он другое, то каждый готовит себе сам. А иногда бывает что я вечером хочу йогурт и всё, а муж чего-то серьезного хочет. В таком случае с чего вдруг я должна готовить?ему надо, он пусть и готовит, а я ем йогурт

чувак

Сообщение было удалено

год, но живем в разных городах

А что именно он готовит то?

чувак
drimka7

Сообщение было удалено

зависните у него на недельку, авось передумает))

Ирина
Керен

Сообщение было удалено

:)))))) Вот я бы тоже только этим вопросом обеспокоилась))

А вообще это классно, когда мужчина в состоянии самостоятельно себе еду приготовить, а не ждёт, когда его накормят как маленького дитятку... Большинство мужиков именно под них и косят, даже приготовленную еду разогреть не в состоянии, будут сидеть и ждать, пока женщина всё сделает и на тарелочке готовое принесет.

Гость

я согласна на такое! меньше проблем.

Знойная красавица

Спросила бы, почему. Может например готовить по очереди. Или если у него есть особые требования к еде, я могу это учесть при готовке. В любом случае. спросила бы. Это не тот вопрос, по-моему, задать который будет "табу".

Керен

Сообщение было удалено

)))))))))

в гостях у сказки

Сообщение было удалено

Хм...а кроме вина и сыра еще что--нить готовите?))

А вообще непонятная ситуация. Почему-каждый сам себе, если каждый все делает сам для себя, какой смысл в совместном проживании?!

чувак
Багирра_

Сообщение было удалено

еду есть на ком протестировать

Багирра_

Сообщение было удалено

вот и я об этом)

чувак

Сообщение было удалено

Да как же протестировать, када он ее кормить не собирается и сам ее есть боится?

Тьфу, блин, ее еду есть боится, а то как-то нехорошо прозвучало(

чувак
Багирра_

Сообщение было удалено

а попробовать не много ли соли?

чувак
Зябка

Сообщение было удалено

у них скайп))

Зябка

Сообщение было удалено

живем в разных городах пока, но собираемся вместе в скором будущем

чувак

Сообщение было удалено

А кто будет пробовать, ты мне чего голову морочишь?!

чувак

Сообщение было удалено

Аааа...ну, по скайпу понятное дело, каждый сам себе готовит, сразу бы так и сказали)

Зябка

Сообщение было удалено

Да нет, он совсем не жадный, а даже очень наоборот. Он сказал, что просто освободит меня от этого, что он и сам может приготовить себе и что у меня будет меньше забот. Но для меня это очень важно - заботиться, а приготовление еды для любимого - это с радостью. А когда он так сказал, то для меня это как сказать: ты мне противна, не хочу есть твою еду, ну, что-то вроде этого.

26-ая, ну вы конкретно семейка самолюбов!!! Это моя тарелка!!! Не трожь!!! Иди себе чего-нибудь пошарь в холодильнике!! Обалдеть!!! А друзья, когда к вам в гости приходят, сами себе готовят?!! Хрена какая!!!

Автор, а сказать ему что вы бы с удовольствием ему сами готовили, и вам это не в тягость, не судьба была? Язык вам для чего?

Каких только тараканов у людей не бывает!!! Предложите ему тогда в придачу, еженедельную уборку в квартире, в довесок стирку и глажку всего белья, и чтоб не расслаблялся, мытьё посуды пожизненно. Раз он такой благородный!

Бабка на форуме

Подумаешь, проблема, парень сам себе готовит.

У меня вон старый муж сам себе готовит и то я не расстраиваюсь. Чего такого-то? Наоборот хорошо.

Smusmumrik

Сообщение было удалено

я ему говорила, естественно. Но он сказал, что для него нормально самому себе готовить

Маруся

А что это повод для расстройства???