У меня есть подруга детства. Она замужем 2 года,считает ,что у них любовь,со стороны многим тоже так кажется. Но господи,как он на меня пялился со дня их свадьбы! ...Месяц назад подруга улетела …
Сообщение было удалено
ОНА ВСЕМ ОТСОСЕТ , НЕДОРОГО .....
Ну всё Вика, вставай к стене, я на тебе свой дробовик проверю! Семь лет не срок...
Бесплатно пусть, муж ее подруги же бесплатно ей всадил)
Ой, ну давайте,отжигайте,еба наты! Только здесь и можете слиться, в реале вас ни на что не хватает,помоечники,никому не нужные уроды. Бешенство матки,м лять, удовлетворить не можете. Скоты трусливые!
58. Спидозная, ты чего разбушевалась?
Сообщение было удалено
Иди на х й ,пи дор. Иди ,шлю ху себе сними,если просто так не дают. Или пе дика.
КАК ВЕСЕЛО ПО ВЫХОДНЫМ НА ВУМЕН.РУ
ВИКА ПИШИ ,НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ......
без фоток не поверю
61. Спидозная не нервничай, тебе иммунитет берегти надо, а то сдохниш так и не родив своего байстрюка
так тебе нашару всадить можно?
Сообщение было удалено
на радость вуману и троллям))
Вика, смотри а то от злости выкидыш случиться
Сообщение было удалено
Сама с собой говоришь? Я не злюсь,это тут кучка закомплексованных долбо ебов, у которых никакой радости в жизни ,кроме интернета нет,отжигает.
67. Через две недели ты сдохнеш от СПИДа?
авторша, садись, два! Не умеешь ты разводки писать, не берись.
Сообщение было удалено
Ты сам спидозное чм мо,что для пи доров в порядке вещей. Через две недели товю жо пу на прочность проверять будут. Еб ло точно набьют. Я тебе обещаю прямо,лучше сейчас беги заграницу куда-нить,ты реально все рамки перешел. Пожалеешь,что твоя тв арь-мамаша аборт вовремя не сделала.
Сообщение было удалено
Автор,Вы же беременная женщина,зачем такую грязь льёте?
76. Я смотрю нервная ты пи"дец! Это СПИД так на психику влияет?
Народ вас тут дите разводит)))))))))))))) а вы ведетесь. А ты автор иди уроки учи))))))))))))
Сообщение было удалено
Ни х я себе! Это т ублюдок,пе дик неудовлетворенный,*** импотентная про моего ребенка такое писал, а я молчать должна?! Вот я реадльно говорю, вернется брат из отпуска, от ФСБшник,покажу ему,пусть вычислит по айпишнику и рыло кирпичем чтоб прогрели этому ублюдку! Это запросто делается сейчас!
Сообщение было удалено
ТАК МЫ И УГАРАЕМ НАД НЕЙ , СМЕШНО ЖЕ ЧИТАТЬ ЕЕ ОТВЕТЫ )))))))))))))
Дите из за своей шутки от спидака умрет)))
80. Ой, не надо ну пожалуйста! Не говори брату, умоляю!
Сообщение было удалено
приближаясь к мешку с гречкой .
идея испечь кровянку витала в воздухе))
а я сегодня в церковь иду, у меня пасха католическая сегодня, заодно автору как советовали свечку за упокой поставлю, пусть сдыхает, земля должна быть чистой от низших животных в облике человека...неваджно разводка или не разводка за одни такие мысли и обливание грязью людей, она .........ну вы сами знаете что с ней случится!
83. Ваня жжешь)))))))
Давно я так не ржала))), спасибо повеселили.
Сообщение было удалено
Это всем тупым,корчащим из себя святош присуще. Сами гадости гооврят и не замечают, а стоит им ответить,начинается вытье,ой, как это таааак! Нас го вном полиииилииии! За собой следите лучше. А поставить хоть тонну свечей можете,это псевдоним все равно,грех большой возьмете только.
Вика,думаю,вам надо сказать о своей беременности этому ничтожному *мужу подруги*. мне очень жаль вас,так-как попали вы в непростую историю. если подруга узнает,надеюсь, что оа уйдет от этого уб*людка и-слава Богу,наверное благодаря вам, он отвел её от погибели,так-как,кто знает какая жизнь была бы у неё с этим убогим мужчиной. вы к сожалению тоже убогая - подобное питягивает подобное.
а мы лежа в их постели сочиняли ей ответы вместе. (С)
и чё,совсем не брезгливо тебе было лежать там,где до тебя другая телка потела,пердела в эту постель,волосы там с нее сыпались...буээээ
Ладно,зае бало меня уже это. Скучно стало,пойду поем чего-нибудь.
Придурок под именем Ваня и еще несколько дол бо ебов, я вас предупредила по серьезке. Валите на Сенверный полюс пока время есть. А то себя в зеркале скоро не узнаете. Все,кто смерти пожелал,сами в страшных муках подохнете,это закон. А я останусь, и жить буду долго и счастливо.
Аминь.
Сообщение было удалено
не ставте пожалуйста свечку за упокой автору.зачем вам это мадо? не берите её грех на себя.
Сообщение было удалено
мне твое имя не нужно, я и так могу человека чувствовать, а по поводу греха, да я одну душу на грех возьму....а вот ты уже уже 3 их человек на на грех взяла!
Сообщение было удалено
да мне что одним грехом меньше, другим больше....
не знаю разводка или нет, но я лияно знаю такой случай:
моя подруга переспала с мужем другой подруги. причем у нее это был первый раз. отношений не было, просто вот переспали по пьяне. ну а та ничего не знает до сих пор, живут, ребенок у них. хотя все все знают. и муж этот до сих пор иногда подруге предлагает встретиться))
ну что Вань на север собираемся?
Сообщение было удалено
Ты один из них)
Сообщение было удалено
да, все зло от женщин....
Сообщение было удалено
ебнутая вы что ли? мало того что верите в этот бред так еще и угрожаете.
Автор, если не разводка...а что вы думали услышать в ответ со своей темой?
Сообщение было удалено
А че ты все "ТЫ-ТЫ"! Каждый за себя отвечает. Ты за свои грехи будешь отвечать,вот и думай о себе.
Сообщение было удалено
наврядле счастливо будете жить,так как счастье -это же мимолетное состояние: на свете счастья нет,а есть покой и воля. в вас нет ни того ни другого,вы злая и, скучно вам стало только потому,что своей злобой потеряли энергию,в вас бесы сидят,вот поэтому и проголодались-идите подкрепите своих бесов,они надолго в вас заселились:(
Сообщение было удалено
Да мне поф,пусть что хотят говорят. Я только не думала,что тут столько ползучей, убогой,тварливой биомассы собирается,которая свой недо еб компенсирует тем,что о ребенке так говорит и смерти желает. Ну они получат по морде и яйцам и все нормуль будет.
Ладно, харэ, всем бай,пойду есть.
Да пошутила я насчет упокоя, ладно автор живи
Сообщение было удалено
ti svinia....
97. Да, Шушка, уже вещи пакую и с родными прощаюсь! Вик, а может ты передумаешь брату рассказывать, ну пожалууууйста!!!!! страшно очень!
Сообщение было удалено
Вика,дело даже не в том что вы трахнулись с убогим и предали подругу-Бог вам судья.
дело совсем в другом,вы насмехались над подругой - подушкой закрываясь. и это как вам кажется нормально, это по-человечески?
Если и представим, что разводка, но таких мразишей - пруд пруди. Вот поэтому, я плавно избавлялась от "лучших" подруг, у меня только добрые приятельницы.