Гость
Статьи
Люблю его, но не могу …

Люблю его, но не могу с ним быть

Я учусь на 2м курсе в университете в Москве.У нас здесь часто проводятся праздники,вот я и решила в одном из них поучаствовать.Это было на Новый год.Я со своей однокурсницей Леной должна была выступать с новогодней песней.Голос у меня красивый,пою чисто,очень люблю это занятие.В общем, это было мое первое выступление.На репетиции я познакомилась с юношей с 3 курса, он отвечает за технику по институту.Я и раньше видела его, но не обращала на него внимания.Когда мы репетировали он постоянно подходил ко мне, настраивал микрофон и т.д. Был такой заботливый.Он, Миша,очень раскованный,приятной внешности,с чувством юмора.Он мне очень понравился...Когда мы с ним случайно сталкиваемся, или когда он приходит в аудиторию нашего курса, я не могу отвести от него глаз..Я люблю в нем все:его глаза, волосы,губы,,его походку, манеру общения,фигуру,его движения,голос.... Именно тогда я поняла, что влюблена....Последнее время я вижу его оч часто.Он приходит к нам в аудиторию к девочкам моего курса(он общается с ними часто,т.к. они постоянно выступают), мы встречаемся с ним в коридорах. Я стараюсь не замечать его, потому что знаю, что нам не быть вместе...всячески пытаюсь забыть его, вырвать из своего сердца..пока плохо получается..Пару раз я говорила ему привет, он мне не ответил...я тогда чуть не расплакалась от обиды...Как мне кажется, когда мы рядом, он никогда не смотрит в мою сторону(хотя я не уродина). Может быть мне только так кажется, потому что зрение не очень у меня. Это очень ранит меня.Продолжение в комментарии.

Ёлочка
7 ответов
Последний — Перейти
Ёлочка

Дальше...я думала, что у него нет девушки, но пару дней назад я видела его с Леной(с которой я пела), он обнимал ее...Теперь я понимаю, почему он приходил так часто к нам...он приходил к ней...поначалу я даже думала, что мы не случайно с ним так часто встречаемся...все рухнуло...

Не знаю как его забыть, он в моем сердце...Встречаемся с ним постоянно...меня зовут выступать на след. концерте, я отказываюсь, потому что неизбежно придется находиться с Мишей в одном помещении, слушать его голос, чувствовать его....

Всеми силами избегаю его...но мы только чаще сталкиваемся...не знаю что делать ...посоветуйте что-нибудь...

гостья

;(

Лали

Все может измениться со временем. Сегодня Лена его девушка, завтра - Вы. Постарайтесь переключиться, вести себя естественно. Хотя в Вашем юном возрасте это трудновато.((

Ёлочка

Спасибо за поддержку, Лали.

Juli

ой... Автор, ну не переживайте вы так. Сейчас наверно у всех какая-то весенняя депрессия повеяла, одни грустные темы=((( У вас в жизни еще столько неприятностей будет, и влюбляться вы еще будете не раз, уверена. просто не зацикливайтесь на нем. общайтесь с другими. надеюсь у вас все наладится, здесь только время )

zalina

Vse budet xorowo. Ti tolko ver !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: