Эволюция женщины:Первая стадия. Девочка. Уж сызмальства ябедничает на мальчиков и во всю пользуется тем, что девочек обижать низзя. Начинающий манипулятор и эгоист.Вторая стадия. Девушка-невеста видит, что ее молодое тело популярно у парней, считает себя пупом мира и рассчитывает как минимум на роль владычицы морской и чтобы парни у неё на посылках. Ищет себе лучшую партию, чтобы богатый, перспективный, остальное неважно. Продвинутый манипулятор-эгоист.Третья стадия, женщина-жена (в миру "рыба-пила"). Уже не торт. Совсем не торт. Целлюлит и все такое. Но все еще помнит, что ей все должны.Особенно должен муж, которому "она лучшие годы", а он...Даже нормальный шалаш построить не смог (чтобы 5 комнат и мрамор). Манипулятор-эгоист озлобленный.Четвертая стадия. Свекровь. У женщины рождается сын. И философия полностью меняется. Диаметральная смена вектора. И вот уже она клеймит меркантильность девушек-невест, требует от них уважения к мужчине. В общем осуждает всё то, что сама считала некогда святой истиной, будучи невестой-женой (мужчина должен, должен, должен...). Женщина любящая.Так выпьем за свекровей, справедливых и добрых по отношению к мужчинам, за этот светлый лучик в темном бабьем царстве!
Ода автора маме? Не забудьте сынка маме дать распечатку))) Или хвальба свекрови себе???
Так и есть;)
Да просто тупняк. ) Какая уж тут хвальба-похвала, стыд и срам один. ) Автор пусть пьет, видимо забавно. )
Все правильно
Самое прикольное, это когда свекровь в будущем становится еще и тещей:)
Невестка - стерва мальчика родненького охамутала и крутит им как хочет гадюка, а доченька делающая со своим мужем тоже самое - умница девочка, так им козлам и надо:)
Невестка в ноги обязана свекрови кланяться! А родная дочка, уже своей свекрови - ничего не должна! Да кто она нам вообще такая?!
Сообщение было удалено
Аллилуйя, возрадуемся :)
Сообщение было удалено
И я так думаю. дна проблема, не понимаю, почему нельзя уважать и любить мужа, жениха, нет его надо использовать :)
Сообщение было удалено
Трезвый анализ процесса как из женщины получается с годами настоящий человек, способный жить не для себя, а для кого-то другого :)
Сообщение было удалено
Да нет. Тёщи довольно часто встают на сторону зятя, если тёща еще и свекровь, на самом деле :) Другое дело, что против своей крови не попрешь открыто.
А так. Невестка это кто такая? Чужая женщина, знакомая без году неделя, которая часто и в семью то входит исключительно благодаря гормональному всплеску у мужчины :)
Невесть кто, короче, звать никак и точно ещё не родня.
У моей матери две дочки. Как раз именно поэтому она всегда принимает сторону зятя. Потому что с дочкой поругаешься - простит, а зять на всю жизнь запомнит.
А свекрови как то не боятся отношения с невесткой портить;) считают, ну разведется сын - пофигу, еще раз женится.
Сообщение было удалено
Мудрость приходит с годами.
А красота уходит.
Так что женщина становится мудра увы, когда уже ничего не изменить.
11- если у вас так получилось, это не значит что все идут к мудрости таким долгим путем.
Сообщение было удалено
Автор, вам не надоело клеймить " темное бабье царство" ?
а моя свекровь меня защищала от вероломства мужа периодами
Дорогие все,
вы действительно верите, что если женщина рожает девочку - она становится белой и пушистой и до самой смерти сохраняет ясность мысли, доброту и любовь к дочери и ее мужу?
А если женщина рожает сына - в самый момент родов ей отшибает мозг? В результате она не заботится о сыне, не занимается с ним, он растет как трава под забором, мать не дает ему ни образования, ни воспитания, но как только ее мальчика подбирает заботливая, сострадательная девушка, делает из него человека, и наконец ее мальчик женится - очередная СВЕКРОВЬ активно начинает покушаться на его деньги, время и семью под девизом "ЯЖЕМАТЬ!!!"
Вы верите, что все невестки - нежные, бескорыстные,трепетные и нежные,как белые лебеди - НИКОГДА не делали, не говорили и не желали свекровям ничего плохого, но те, гнусные людоедки, все равно точат ножи и когти на спутниц своих сыновей?
Вы верите, что свекрови только и мечтают испортить, развратить своих внуков, нанести им телесные повреждения,накормить их ядом, дав запить этот яд водкой - и потому давать свекровям внуков НЕЛЬЗЯ?
Вы верите, что только мамы невесток, мудрые тещи, великие внуковоспитатели, и учат их только разумному, доброму, вечному?
Вы согласны, что свекровь - тупиковая ветвь эволюции?
Не согласна. В стране скоро перебои с коньяком будут из-за алкоголизма Автора :)
Сообщение было удалено
У меня первая свекровь была страшная грязнули и двуличная как не знаю кто, про нее либо вообще не говорить, либо матом.
А вторая-золотая женщина, умная, добрая, отзывчивая, чистюля, каких поискать, короче-идеал жены и матери.
Сообщение было удалено
О! Хугин што ле? Ну тогда ясно, щас нас будут учить светлому и хорошему)
Да мы практически втянулись в мессианские пафосные опусы Хугина, а вот насчет коньяка - стоит побеспокоиться производителям :).
Сообщение было удалено
Да ладно, пущай пьеть, если не по многу, канешна)
Ну чо, складываем руки на парту и начинаем внимать *смиренно*
Вы собираетесь внимать "мессии" подшофе? Не слишком ли легкомысленно с вашей стороны :)?
Сообщение было удалено
Не, у Хугина последние цифры 3079, а тут номер другой....
Сообщение было удалено
Любая женщина мать способна жить для ребенка, причем тут свекровь.
Бред мужика озлобыша, которого тетеньки не любят
Сообщение было удалено
Вот номер тут совершенно не причем. Просто вспомните утиный тест :).
Сообщение было удалено
У него динамический айпишник)
И потом, номерки и IP компьютера-это разные вещи)
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Чиво орешь, тихо, спугнешь!
Сообщение было удалено
Напротив, можно смело кричать. Думаю, что автору недосуг - не иначе, он рассматривает предложения от сетевиков по скидкам на оптовые партии коньяка :).
Сообщение было удалено
Я переживаю, у меня второй день настроение погавкаться, уже как тока не искажалась, даже (О, Боже!) кАзлами обзывала, ржут, сволочи и ремнем обещают выпороть(
Последняя надежда-Хугин (ну, если тока в игнор опять не отправит))
Сообщение было удалено
Ну а чего ж не выпить-то? Выпьем. Наливай, автор.
Сообщение было удалено
Ничего, в случае чего - под амнистию попадете. Ему-то и общаться здесь не с кем, кроме Вас :))))
Сообщение было удалено
Да, блин, заморочек столько, сначала он меня в игнор, потом я-его, потом оба игнорим очень старательно, потом пока сцепишься, пока ругаться начнешь, вдруг у меня настроения уже не будет! Это ж редкая штука! Его ж надо вовремя использовать, а то потом испортится)
Сообщение было удалено
Думаю, что Автору следует Вас не игнорить, а беречь - т.к. ему нужен будет верный товарищ (подруга :)), чтобы заклеймить безнравственностью всех неохваченных теток, что-то вроде "per aspera ad astra universal" :)
universal = universum
Сообщение было удалено
Не получица, в основном я клеймлю его) А всех женщин я не клеймила, не клеймлю и клеймить не буду! *торжественно*
Это, забыла спросить, я терния или звезда?))
О как! Вы оставите в одиночестве склонного к поиску перфекционизма (в женщинах, конечно, а не в себе) и гордыне "мессию" - без всякой поддержки?! Сердца у Вас нет, Багирра :)!
Сообщение было удалено
Если это Хугин, то вы - терния (насколько я помню, Звезда у Хугина одна, и это явно не вы :-))) ).
Сообщение было удалено
Я не сторонница перфекционизма. Мне не нравятся его черно/белые взгляды на жизнь. А так же постоянный поиск виноватых.
Сообщение было удалено
Так я у Меркантильной спрашивала, для Хугина я не звезда, я в курсе))
Сообщение было удалено
Перестаньте! Так выпьем же ! - это так, гусарство.
На самом деле - думаю, там строгая аскеза и телесная чистота на почве духовных, желудочных и кишечных проблем.
Сообщение было удалено
Возражаю!!!!! Клевета на Хугина!! Виноватых он уже не ищет. Чего их искать - виноваты, причем во всем, разращенные женщины. Кроме того, они (т.е.мы, женщины) не хотят меняться в лучшую сторону, лишая тем самым мир последнего шанса стать лучше.
Сообщение было удалено
"Через тернии к звездам - вместе". Имелось в виду, что Вы, Багирра_, поможете Хугину ("вместе") преодолеть эти тернии (заклеймить нехороших теток :)) и прорваться к звездам (разбудить в некоторых из них что-то доброе, вечное светлое :))).
P.S. градациb Хугина насчет звезд мне не известны :))))
* градации :)
Свекровь-тупиковая ветвь эволюции! Сильно сказано!
Сообщение было удалено
Как, ну как мы можем? *хнык-хнык*
Сообщение было удалено
Я не клеймлю нехороших теток, единственная тема, где я с ним была заодно-мужчины горят как свечки, во всех остальных, он меня до белого каления доводил))) Сплошная терния, блин)
Сообщение было удалено
Не знаю! Я, судя по отзывам, один из худших экземпляров - особенно глупа и мноооого говорю, банальна и необразованна. *хлюп-хлюп-хлююююп!!!!*
Сообщение было удалено
Хм! Насчет "телесной чистоты" не знаю, но строгий аскетизм наверняка приведет к духовному просветлению.
Тетки опять будут иметь бледный вид на фоне этакого Бодхисаттвы :(((
согласен с автором
только тещ жалко так и не поумнеют