Гость
Статьи
Рассказал, что хранит …

Рассказал, что хранит фото всех женщин, с которыми встречался на СЗ на последние 2 года.

Что бы вы почувствовали после того, как это услышали? Кстати, хранит даже фото тех женщин, что ему отказали..))И их эротические сообщения тоже..

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

дрочер обычный

Неуверенный в себе тип

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

ЛиЛу

болтун наxодка для шпиона, автор:)

ну xранит и xранит, Вам-то зачем рассказывать?)

автор

Ну, не понимаю я! Ну, вот если меня мужик бросил, ну неужели я его фото буду хранить? ЗАЧЕМ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

сиськи может у бывшей классные, или эротические фантазии зашкаливают. вот и приятно парнишке посмотреть на ее фотки,во время дрочки.

автор

другой вопрос, а вы бы продолжали отношения с таким типом?..просто интересно.

Да, мы знакомы 4,5 месяца..и я до сих пор не видела ни друзей его, ни родителей..знаю, что где-то там они есть))

Гость

дура что ли?

Гость

Ну я вот фотки одного парня долгое время хранила, просто как компромат. Я ему много своих фоток скидывала, приличных конечно же, но долгое время я боялась, что он их моим врагам разошлёт)) И они постебутся в фотошопе)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Может у него нет друзей. А вам просто не договарвает. Рассказывает про каких-то знакомых и выдаёт их в рассказах за друзей.

Я тоже не удалял. А зачем? Смотрю иногда. Это как часть прошлого. Каждая встреча - новый человек, определенное впечатление.

Гость

Скажем дружно-на..й нужно??

Прошлое есть прошлое, зачем хранить ненужный хлам?

Мы с моим познакомились на СЗ, а с его друзьями мы уже через месяц все вместе тусили, и родители его обо мне знали.

Странный типок.

чувак

архивариус

Гость

А что бы вы сказали если бы немолодой уже мужчина хранил фото всех женщин с которыми вообще когда либо встречался или знакомился в жизни, из ранней молодости фоток не так много потому что в те времена было не так легко сделать фото, надо было пойти в фотографию или знакомых попросить. Ну а как фото сделать стало очень просто так фотографий у него просто огромная коллекция в компе, и переписку со всеми хранит, и в компе и в простых письмах на бумаге это еще с давних времен. Фото ну такие пошлые и отвратные, я бы никогда в жизни такую пошлость и уродство никому не показала, а они на сайты знакомств выкладывали и просто так мужикам рассылали, одна помню позирует по б....ки, в застиранных трусах, кроме трусов на ней ничего, волосы нечесанные, в комнате бардак и она на этом фоне, судя по фото девице лет 20 старое фото и вся в целлюлите и несколько синяков видны. Вот у меня такой, меня это достало, зачем хранить весь этот хлам! И он же все прячет от меня, а я знаю он время от времени все фото пересматривает и пересписку перечитывает. Я считаю это психболезнь. Так потом еще эти ш...и его находят в соцсети или сам он их иногда находит, переписку поддерживают.

автор
Нильсон

Сообщение было удалено

а вот зачем собирать негатив, особенно если не получилось?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне даже предложил:" хочешь, покажу эти фото?" Я отказалась.. Кстати, говорит о совместных планах на жизнь. Но вот сегодня уехал на ДР к своему отцу, где собирутся все родственники, и меня туда не пригласил. Мой ответный шаг: хотя я и пригласила его в отпуск к своим, но вроде передумаю и откажу. Пусть думает, что хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: