Около двух месяцев назад рассталась с парнем, общались 6 месяцев, я как глупая наивная девочка мечтала о будущем с ним...думала что он моя судьба...вот я наивная...после расставания было очень плохо, …
Сообщение было удалено
а ты со временем в жизни врачей психиатрической больницы...Пожалей себя, -у тебя всё будет хорошо !!! И человек, который полюбит тебя и ты полюбишь)))
Сообщение было удалено
а как вызвать у него ревность? разве это возможно если он бывший?
Сообщение было удалено
мне вот сейчас пишет очень настоичивый парень, говорит что сильно нравлюсь ему, но он в прошлом пикапер, и мой бывший говорит не общаться с ним, каждый раз издевается над его сообщениями, не могу понять это ревность или просто забота с его стороны...
короче тебя не переубедить. сама чего хочешь вот то и делай, но не мучай себя, себя беречь надо, удачи тебе, дорогая))
Сообщение было удалено
большое спасибо)
автор хорошие советы тебе тут дают,слушай их
Автор, простите, но можно вопрос из любопытства, он вам конкретно об общем будущем говорил, были разговоры, что будет семья, дети и проч?
Сообщение было удалено
Насчет внешности не знаю, но автор-*** первостатейная и позор всему женскому полу, из-за таких иди оток мужчины перестали уважать женщин в целом. Парень в открытую использует, держит как запасной вариант не скрывая, ведет себя как собака на сене, вешает лапшу и розовые сопли, а автор и рада быть подстилкой. Убейся об стену автор. Это твой единственный путь.
Автор, а сколько вам и вашему МЧ лет?
Сообщение было удалено
как то сказал "не удивлюсь если мои дети будут от тебя:) таких как ты надо брать в жены, ты такой тип девушек" вот это я четко помню
Сообщение было удалено
мне 18, ему 20
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
я конечно перестала общаться на неделю но не пробовала одновременно общаться с другим...надо попробовать...
Сообщение было удалено
скажите а зачем вы это спросили?
Сообщение было удалено
вы наверно никого не любили, и сами используете всех подряд
Сообщение было удалено
мне стало интересно, как часто люди обсуждают совместное будущее, а парень передумывает. Пока ни одного случая не нашла, кроме как "он меня на первом свидании замуж позвал" (это понятно, что в шутку)
Сообщение было удалено
хотите сказать что это он не просто так говорил? и есть шанс что мы снова будем вместе?
Сообщение было удалено
Мама родная,
Пожалуйста, мои советы проигнорь, они для старших.
Тебе же прививка безответной любовью нужна. Надо переболеть, тогда впредь советы не понадобятся.
Сообщение было удалено
ну может все таки подскажете как вызвать у него ревность и сделать зависимым? может поможет вернуть его
Детский сад. Автор, какое вы там будущее строили, ну смешно. Не тратьте время на такие глупости,учитесь, гуляте, встречайтесь, полно парней вокруг, а свое вы еще встретите.
Сообщение было удалено
ну у Вашего на Вас никаких конкретных планов не было, совместное будущее он не хотел с Вами обсуждать. И даже если вернете отношения, то на пару сексов.
Сообщение было удалено
почему вы все говорите как будто мне 15 лет?
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли?
71,совет один.
Береги себя.
вы такая молодая а уже страдаете
Сообщение было удалено
вот никто ничего не может посоветовать, кроме "забудь его", как вы не можете понять, что я не хочу прерывать с ним какое либо общение
Сообщение было удалено
потому что быстро привязываюсь к людям, хоть я и раньше любила, но без этого человека действительно плохо
Автор, найдите себе дело и не общайтесь с парнем, время вылечит. Парни всегда слабее девушек. Он переживает еще сильнее вас, это 100 %. Если он ваша судьба вы еще сойдетесь через год, два или 5 лет. Много теряешь, еще больше находишь! У меня была сложная история и я думала,что мне делать, как пережить, думала что время не поможет. Мне вообще ни чего не хотелось...И вот теперь, когда я пишу вам, вспоминаю те времена, и кажется что это было не со мной...
Сообщение было удалено
мне не кажется что парни переживают сильнее девушек...да возможно через какое то время я буду вспоминать все это и смеяться сама над собой, но...мне так хочется чтоб он был моей судьбой...мы даже внешне похожи, это не только моё мнение, ему друзья то же самое говорили
В 19 лет начала встречаться с парнем. Влюбилсь в него. Год встречались, а потом началось, то он не знает что хочет, то сходились, то расходились, и так еще два года. Это кошмар был... А потом я узнала, что он параллельно с еще одной встречался... Все слезы выплакала. И ушла от него. Жаль, что на такую *** три года потратила... Сейчас мне 25, живу с другим парнем уже 2 года, этим летом женимся. Паверь, если ты парню нужна, он себя так не будет вести. Не трать время на таких.
Сообщение было удалено
вы наверно никого не любили, и сами используете всех подряд
Гыыы..конечно не любила. Ну вот прям никогда и ни разу. И все кто тут на форуме тоже ни разу не любили, ага. Автор, сделайте дома алтарь, поставьте на него фото Вашего м.дилы, молитесь на него 126 раз в сутки. Посыпьте голову пеплом, носите картофельный мешок, чтобы вообще ни одному мужику больше никогда не понравится. Не работайте, не учитесь, лейте по нему слезы с утра до ночи. Начните пить и курить. Не выходите вообще из дому, смотрите в окно, как другие влюбляются, женятся, растят детей. И парень Ваш тоже уже будет надевать кольцо на палец другой. Но Вы не должны даже в этом случае забывать его. Общайтесь, плачьте, умоляте и старейте в одиночевте никому не нужная. А он Вас будет иногда сексить тайком от жены и Вы будете этим счастливы. Ибо судьба у Вас такая и Вы сами этого хотите. Аминь.
Сообщение было удалено
да вы все наверно правы, стоит забыть его и не мучать его, ведь общение со мной это сплошное мучение...так как я заикаюсь...наверно не стоит мучать парня
Сообщение было удалено
бред написали, даже читать смешно:) вот только одна фраза задела, что он будет надевать кольцо на палец другой...
Сообщение было удалено
то есть?у вас заикание чтоли
Автор, вы смотрели фильм "Обещать не значит жениться"? Посмотрите!
Сообщение было удалено
да, я заикаюсь... так что можно забыть вообще о личной жизни, а я дура пыталась её построить
Сообщение было удалено
хорошо)
Сообщение было удалено
Мой муж немножко заикается, это ему ничем в жизнине помешало - ни карьеру сделать, ни семью создать. Не будь дурой,есть недостатки страшнее гораздо!
Сообщение было удалено
ой бред,перестаньте говорить такое!хоть чуточку любите себя!
Сообщение было удалено
кому может понравится девушка которая заикается? даже если она красивая с ней не будет общаться ни один парень
у меня почти так же(( Уже 2 недели хожу из головы выкинуть не могу(( Но все, что не делается все к лучшему!!!
по себе знаю
Сообщение было удалено
вы 2 недели так ходите а я 2 месяца хожу как никакая
Автор, вы очень молоды)
Отпустите ситуацию, отдохните, займитесь учебой)
Вот интересно девушки так страдают из за парней((( а что у них на душе в этот момент??
Сообщение было удалено
с учебой всё хорошо:)
Сообщение было удалено
меня тоже интересует ответ на этот вопрос...
автор я понимаю(( Понимаю как охото его вернуть, чтобы все было хорошо. Ждешь целыми днями когда он напишет что скучает и т.д((
Сообщение было удалено
я так понимаю у нас схожие ситуации?
Девочки, а меня вчера парень бросил((( строил со мной планы на будущее, собирался женится, а я говорила рано еще не торопись, ведь у нас даже работы нет. По этой причине он бросил меня((( Говорил что любит меня очень. А вчера сказал что любит другую. Как это понять? Очень больно...