Сделала вывод что так называемый закон бумеранга на мужчин не распространяется. Очень часто мужчины изменяют, обманывают, бросают. а потом начинают новую жизнь, например, с новой женщиной и живут …
Сообщение было удалено
Зато когда это ИМ изменяют, такой ор мужицкий стоит, мамо дорогая.
Сообщение было удалено
не вижу связи. А если бы он не бросил вас, его бы ждал взлет по карьерной лестнице?
Читайте Библию. люди, там все сказано:
IV. А еще оглянулся я и увидел, сколько несправедливостей творится под солнцем. Угнетенные плачут, а утешить их некому.
Несправедливость есть. была и будет.
Сообщение было удалено
Молодуха его просто затарарахала! Не подрасчитала его силенок!)))))))))))
Сообщение было удалено
Часто старперы уходят к молодым ради пристижа, самоутверждения! "...Вот я какой, еще и молодую огуляю!" А силенки то уже не те! Если кондрашка не стукнет, то, немного погодя, ползут к своей старушке (темп жизни с ней более близок)! Ну а если кондрашка, то бедная молодуха, ежели не выкинет его, как поломанный блендер и окажется порядочной, будет за ним до самой его смерти горшки выносить. Вот тебе и БУМЕРАНГ!
странно а чего всю тему то на мужиков завернули кто кого бросил бред... закон этот есть но действует он не сразу. и разговор нужно вести не о взаимоотношениях между полами вы бросили вас бросили иногда ребром вылазиют вещи совсем не связанные с еб...лей...
Сообщение было удалено
О!Вот тогда мужик резко становится верующим и призывает все Силы Небесные на кару рабе Божьей...И бумеранг на голову неверной становится их мечтой.))
А я наоборот : видела множество примеров, в которых гулящий и предающий мужчина- очень рано становится импотентом и имеет болезни предстательной железы.Либо к 45 годам становится никому не нужным и пристраивается к "бабульке" какой-то, хотя до этого- клеил студенток.
Полностью с вами согласна, на мужской пол не распространяется на 99%
А я наоборот : видела множество примеров, в которых гулящий и предающий мужчина- очень рано становится импотентом и имеет болезни предстательной железы.Либо к 45 годам становится никому не нужным и пристраивается к "бабульке" какой-то, хотя до этого- клеил студенток.
Мой муж изменял мне все 10 лет брака, сейчас ему 40 стал импотентом, может только с виагрой. А у меня молодой любовник
Только недалекие клуши не знают, что 80% мужчин изменяют, такой закон природы - мужчина должен оставить как можно больше наследников, а то вымрем. Мудрые, нормальные женщины, знают, что сексульная забежка не имеет ничего общего и в мужском понимании не мешает мужчине любить его жену, детей, думать о его семье как об очень важном.
Дуры же копаются в личных вещах, в телефонах, почте мужчины, все выискивают, а когда довыискиваются, тогда орут на весь свет, как им изменили, потом разводятся и опять орут на своих детей, потому как все на нервах, никому они не нужны и никто их не имеет. А насчет достоинства, как любят вспоминать в свое оправдание некоторые - достоинства у идиоток не бывает, потому как она сама не живет, другим не дает и еще детям мешает жить спокойно со своим папой. Таким идиоткам надо в монастырь или самой с кошкой жить и радоваться всем своим достоинствам старой девы.
Ты *** тупой пиписька скоро отвалится от количества дырок ***