Сделала вывод что так называемый закон бумеранга на мужчин не распространяется. Очень часто мужчины изменяют, обманывают, бросают. а потом начинают новую жизнь, например, с новой женщиной и живут припеваюче, она ему не изменяет, не бросает. Смотрела на свои и чужие примеры из жизни. А вы встречали обратное? Что бы таже ситуация, которую сотворил мужчина ему вернулась? Интересно, просто...
В жизни нет равновесия, справедливости, нет наказаний на проступки, нет мести, нет божьей кары. Страдают невинные. Преступники подчас страдают меньше.
Уймитесь же вы уже с вашими потягушками между бабами и мужиками.
Еще как работает. Знаю массу примеров и из своей личной жизни и из жизни знакомых. Рано или поздно каждый получает по заслугам.
есть такие, кто возвращается, осознавая как женщина оказывается ему нужна...а есть такие, кто не заморачивается и не зацикливается. у меня был такой мужчина, который, обманув меня, не стал возвращаться, потому что знал что такое может повториться и он может еще раз сделать больно мне...все люди разные и это не поддается объяснениям.кстати этот мужчина, который предал меня, до сих пор один и несчастлив...
просто некогда описывать все, но бумерангом бьет так, что некоторые потом и в себя не приходят. Мне уже далеко за 40. скорее под 50 - поэтому могу сравнивать и сопоставлять. не всю жизнь "рысаками скачут".
Ничего в этой жизни просто так не бывает. И все соблазны как проверка на прочность. Могу сказать, рано или поздно, а наказание настигнет. Все кто когда то предал меня, получили свое, я тоже расплачивалась за свои грехи. По молодости хочется мстить обидчикам, но я сделала вывод, что когда прощаешь, на них как напасть сваливаются горе и болезни.
А что касается тех мужчин, которые обманули и предали, то ни у кого из них жизнь не сложилась, личного счастья нет. А я могу только про себя усмехнуться...
в следующей жизни женщины меняются местами с мужчинами....)))
4.вы что за ним следите?
Ну ладно - еще раз к простой логике.
Давайте на секунду оставим людей, которые пнули чино вас, в покое.
И зададимся вопросом, как по-вашему расплачиваются люди, которые истребили целые массы: например, пожгли деревни. Как по-вашему расплачиваются военные и политические вампиры разных мастей?
Ответ: ДА НИКАК!!
Закон бумеранга не дейтсвует не только на мужчин а вообще нигде и никогда.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что расплата должна быть немедленной? т.е. в этой жизни?
12, у меня нет данных ни о каких других жизнях, и я подозреваю, что у вас тоже.
Как хорошо что я никому плохого ничего не сделала!никого не предавала и не бросала,моя совесть чиста
What goes around comes around
Сообщение было удалено
Расплачиваются страхом. Всю жизнь дрожат, что их найдут.
Женищны, с какого перепугу бросить женщину или изменить ей это плохой поступок? Не хочет человек больше жить с этой женщиной, вот и бросил, это его полное право.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что расплата должна быть немедленной? т.е. в этой жизни?
Вот именно. Не на пустом месте возникало понятия "проклятые до седьмого колена" Возьмите того же Сталина. У кого из его детей была счастливая жизнь? Насчет внуков не знаю. А даже осознание того, что твой дед монстр, которого проклинают все - думаете это не тяжкий крест?
Закон бумеранга - это утешительная сказка для униженных и оскорбленных. Он не действует не только на мужчин, он не касается вообще никого ни в каких отношениях. Обидчики и мерзавцы живут припеваючи, обиженные ими тешат себя надеждой, что может быть когда-то зло вернется. Иначе, без этой надежды, жизнь вообще бы стала невыносимой.
Сообщение было удалено
а почему сталин монстр?
закон бумеранга не действует на тех, у кого нет совести... Если не боишься и считаешь, что делаешь правильно, то наказания не будет.. увы, поэтому многие и безнаказанные ходят..потому что не считают, что поступают как-то не правильно, совесть не мучает
Сообщение было удалено
А ты, Девочка, это у тех спроси, кто прошел ГУЛАГ.
Сообщение было удалено
что такое ГУЛАГ?
Сообщение было удалено
нет, просто знаю от знакомых.
Сообщение было удалено
Вы так юны или так блондинисты?
Сообщение было удалено
немного не так
На бессовестных он тоже действует.
Только они этого не замечают. Это та самая категория людей, которые вопрошают у небес: И за что мне всё это???
При том, что большинство окружающих знают за что.
Сообщение было удалено
и то и другое
Сообщение было удалено
)))
Оч много юных это знают)))
Так шта...
Сообщение было удалено
Ну! И я говорю-ну бросила женщина семью, изменила мужу, какие претензии, полюбила другого, имеет полное право!
А закон бумеранга есть. Наблюдала. Хотя, может и совпадение.
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Придется ампутировать.
Только недалекие клуши не знают, что 80% мужчин изменяют, такой закон природы - мужчина должен оставить как можно больше наследников, а то вымрем. Мудрые, нормальные женщины, знают, что сексульная забежка не имеет ничего общего и в мужском понимании не мешает мужчине любить его жену, детей, думать о его семье как об очень важном.
Дуры же копаются в личных вещах, в телефонах, почте мужчины, все выискивают, а когда довыискиваются, тогда орут на весь свет, как им изменили, потом разводятся и опять орут на своих детей, потому как все на нервах, никому они не нужны и никто их не имеет. А насчет достоинства, как любят вспоминать в свое оправдание некоторые - достоинства у идиоток не бывает, потому как она сама не живет, другим не дает и еще детям мешает жить спокойно со своим папой. Таким идиоткам надо в монастырь или самой с кошкой жить и радоваться всем своим достоинствам старой девы.
//Только недалекие клуши не знают, что 80% мужчин изменяют, такой закон природы - мужчина должен оставить как можно больше наследников, а то вымрем//
Ну и оставляли бы, а чего ж тогда любовниц на аборт отправляют?))
Кстати, в чем-то понимаю женщин, которые разводятся с изменяющими им мужьями, инстинкт самосохранения-мало ли какую заразу в дом принесет))
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддерживаю. А то развели здесь демагогию...
Мужчины, которые бросали своих детей - умирали в муках от тяжелых болезней, кто предавал близких - были потом изгоями в обществе. Женщины, которые пытаются построить счастье на чужом горе - оставались бездетными, либо на головы их детей обрушивались несчастья.
Но зачастую такие (считающие себя непорочными) остаются на обочине жизни и в гордом одиночестве. А природой в человеке заложено быть ячейкой общества, быть нужным и полезным, и конечно, ему нужна пара, но только найти ее потом все сложнее, потому что эти особи, только что и делали, что коптили этот мир. А после спиваются от пустоты и червоточины своей души, а также от осознания своей ничтожности.
На эту тему есть фильм "Дориан Грей"...
Еще как действует. У меня есть такие примеры... Взять хотя бы моего отца...Загулял от семьи, нажил ребенка на стороне, бросил нас.. Потом попал в авто, весь переломался, жена его выгнала, оттяпав квартиру... Сейчас живет с другой женщиной и ее 2-мя детьми. Мама до сих пор не может об этом говорить спокойно. С отцом не общаемся. Справедливость однозначно есть, просто всему свое время.
Сообщение было удалено
имеет, никто же не против
Сообщение было удалено
а вот,кстати,да. раз мужчины оправдывают прелюбодеяния желанием осеменить новенькую, то почему не оставляют детей у каждой полюбовницы?
Сообщение было удалено
Угу, не против, еще как против, грят-так низзя *обиженно*
Сообщение было удалено
А я объясню почему) Удовольствие с потребность воспроизвести потомство ну никак не связаны. И потом...так много разговоров о меркантильности женщин, но с учетом того, что 90% разговоров о деньгах начинают мужчины, меня стали терзать смутные сомнения...)
Сообщение было удалено
Че разоралась? Климакс саму замучил??)))
Сообщение было удалено
учитывая еще что в жены берут девушек, в первую очередь оцениваемую по таким качествам как верность, доброта, надежность,хозяйственность и никак не сексуальность. а вот для любовных утех стараются выбрать спутницу,пусть даже и на короткое время,отнють по другим критериям)
Сообщение было удалено
Да сволАчи просто и всего делов)))
Закон бумеранга начал действовать чуть меньше чем через год, после того как мой муж бросил меня с 9месячной дочкой, я была в декрете не работала. Сейчас работаю, получаю хорошо, перспективное место, а вот мой бывший потерял "золотое место", ушел на копейки, и получает меньше меня.Делайте выводы.
Тщательнее мужчин выбирать надо,дамы, чтобы потом на форумах не скулить. Включать мозги, а не матку. Советы самые простые.
Сообщение было удалено
А если он после этих копеек уйдет в свой бизнес, разбогатеет, женится на королеве красоты и все у него будет прекрасно, вы будете продолжать рассказывать что-то про бумеранг? Вы считаете, что каждую свою неудачу или проблему человек должен рассматривать, как расплату за что-то только потому, что кому-то так хочется? Вы считаете (вам хочется так считать), что вашего мужа настиг бумеранг, а он считает, что это просто неудача, живет себе и в ус не дует, ждет, когда подвернется случай улучшить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Случалось. Правда человек был ну совсем плохой
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ....может и наоборот получиться....
Сообщение было удалено
Тоже самое говорим мужчинам, а они почему-то не верят. Пичалька(
в некоторых случаях есть закон бумеранга.а внекоторых и нет.есть у меня семья знакомая.Отец бросил жену с сыном и уше к молодухе.вернее долго мучил и ту и ту.жил на две семьи. потом в конце концов все таки переехал к молодой.через пару месяцев бац инсульт,частичный паралич,прикован к постели.любовнице тяжко пришлось,думала наконец мужика отвоевала,а тут пришлось сиделкой быть.он конечно восстановился,но все же почти инвалид.не работает дома сидит.вот что это? мне кажется это кто то его наказал.
а с другой стороны ведь он полюбил эту женщину,никто от этого не застрахован.с каждым может произойти.лучше уйти чем жить с женщиной которая тебе безразлична.что касается моих обидчиков,что то их никто не наказывает))
Сообщение было удалено
А по сути ответить-то и нечего, только психануть получилось :))