Я очень сильно влюбилась в знаменитого публичного мужчину! Первый раз увидела и услышала о нем на ТВ и у меня снесло крышу. Есть парень, но уже месяц не могу спать и есть. Все мысли о том мужчине. В соцсетях лично его нет, а поклонниц у него, наверное, много. Что мне делать, подскажите, пожалуйста. Я с того момента как увидела его – не могу жить нормально
Боже мой..куда деваться,чтож это за мужчина такой,что вы аж голову потеряли?? ктож это??
ГОСПОДИ, НУ И ПРОБЛЕМЫ У ЛЮДЕЙ .....
плюнь на него. ничего там особенного нет. так же храпит и носки раскидывает
Сообщение было удалено
Подпишусь!
Откройте нам имя счастливца. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!
Сообщение было удалено
Тээээээкссс....... ну раз в соц. сетях нет - то это не ВВП или МДА.
Вроде Прохоров соц. сетями не пользуется.
Сообщение было удалено
Тоже подумала, но тогда бы было написано "очень богатого".
у меня тоже есть одн эталон, вижу его даже во сне, а как вижу в телевизоре или на экране не могу смотреть, наверное я больная, он еще старше и нетрадиционной ориентации(((создаю сама себе мучения
Сообщение было удалено
А ваш-то кто? Боря Моисеев очень приятный товарисч, к примеру)...
9, нет не Боря,но его ориентация отравляют мне жизнь, я когда смотрю видео с ним мои глаза падают в пол,не знаю мне кажется если бы я его живьем увидела наверное умерла бы, вот не знаю почему, человека не знаешь а нравится, у нас это генетически что ли заложено влюбляться не пойми в кого??
А какая разница в его ориентации, когда он виртуален? Все раво ведь не потрогать.
11,так хотя бы я знала что смогу ему понравиться и это бы тешило мое самолюбие, с другой стороны хорошо что он не мутит с кучей баб и не женится для прикрытия и детей не штампует,живет себе,занимается творчеством, успешный уважаемый человек, но любит мужчин и это меня как то пробирает до костей, но я его люблю , вот такая я дура
а я люблю Мишу Прохорова, для меня он - идеал. Взгляд, повадки, мимика, жесты...
Сообщение было удалено
Дык кто ж у нас еще соц. сетями не охвачен? Только Прохоров на ум и приходит.
Сообщение было удалено
Тэкс......... на Прохорова похоже, но и на какого-нибудь Цискаридзе тоже ;)
Тэкс........ Цискаридзе отпадает - он есть в ЖЖ.
Прохоров есть в соц.сетях
Сообщение было удалено
Цискаридзе хмм и Прхоров очень не плохи) но это не они, он их постарше и не особо щас светится на экранах,ну вот такая я дура
Сообщение было удалено
Вроде бы он сам или не пользуется.
По крайней мере такое вроде говорили. Но я, естественно, не знаю наверняка.
Сообщение было удалено
Прохоров вроде гетеро...
Сообщение было удалено
Посмотрела в одноклассниках, там только 66 групп. Самого нет. Достойный выбор).
Аккаунты, в отличие от блога в LiveJournal, будет вести команда Прохорова, о чем честно заявлено в "био" аккаунта. При этом сам начинающий политик будет оставлять и личные сообщения со специальной пометой.
То есть в ЖЖ он вроде бы как настоящий ;))
Ну и кто же герой темы??!!! ;)
Сообщение было удалено
Гхмммммммммм......... он их ПОСТАРШЕ??
Ленин чтоле?
Сообщение было удалено
петросян
Сообщение было удалено
Ахахаха, Ленин жил с Надеждой Константиновной, а мой ни с кем не живет, без женщин вообще, уж не знаю что они ему сделали
Мда. Когда гормональный фон внезапно врубается - та еще зараза.. Первый попавший под обстрел объект - царь, бог и герой. "Имя, сестра.!!... Имя!!!..." (ежели что - из "Трех мушкетеров")))
Сообщение было удалено
вы пошутили я тоже посмеялась,Петросян женат 100 лет назад вроде, он разве не натурал?
Обоих имя бы узнать). Может мы сестры по страсти))
Сообщение было удалено
Да какая разница? кому он вообще нужен? полупридушенный задницей Степвненко...
Месяц? ха ха ха!!! 10 лет не хотите? люблю не могу. вот сегодня смотрела видео, живое выступление, и там снимали с первого ряда, он весь потный наклонился и прямо перед камерой, на кого-то смотрит, у меня непроизвольные рыдания кааак начались. я в адеквате, это не знаю физическая реакция, не могу себя контролировать . и конечно обломно что вот так тебя вставляет кто-то далёкий и недоступный, а если реальные и вставляют, то не так сильно и они - не он. блиииин
Сообщение было удалено
Юрий Леонтьев???......
Тьфу, вашу маму..Валерий!!! Валерий Леонтьев!! Угадала?? Просто с Юрием Смирновым в сей момент по телефону болтала))) шоб ему еще пивом два часа икалось...
10 Шуа чтоль?
Шура
Сообщение было удалено
он не русский, да не скажу всё равно, тут на этом форуме большинство его и не знают.
но ему далекооо за 40, да. но это неважно, даже если ему 120 буит )))
киря
Сообщение было удалено
Вопрос кому с кем еще легче живется -Степаненко или Петросяну)), скорее всего моему не хочетс жить с женщинами из-за того что не нравится секс с ними, хотя опыт у него вроде был. с мужчинами ему спокойнее,Девочки никогда не влюбляйтесь в ***, я даже стала рыться в психологии по этому поводу и переживать, и к геям стала очень терпима, я хотела бы быть мужчиной нетрадиционщиком, они такие сексуальные..у меня аж глаза в пол опять ушли(((
Сообщение было удалено
Едрить!
Кириллка чтоле?
37 да блин кто он??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
35 ктоооооооооооооооооооооооооооо?????????????
Вы обе просто обязаны сказать кто!!!!!!!!!!!!! Я ж спать не смогу.
Теперь народ не уснет.Зря автор открыл тему на ночь глядя...
пенкин?он клевый кста
А где, собстно, авторша темы с присущими ей цифрочками?
43 она же сказала он не русский!
43,да это он
Сообщение было удалено
Не хуже Прохорова с Цискаридзе)
А почему не русский-то?
пенкин?? нефигасе..интересно а у автора кто?? блин так интересно
Сообщение было удалено
теперь после него *** моя слабость, мне еще нравится Марк Элмонд(он пел с ним дуэтом), он тоже из этих но из Англии, блин в Англии живут лучшие *** наверное ну и у нас тоже -Шуру обожаю тоже, но он слишком женоподобен для меня_хоть зубки отремонтировал а то ужас же был