Гость
Статьи
Что вы дарили вашему …

Что вы дарили вашему МЧ на его недавний (последний) день рождения?

"Последний" день рождения звучит не очень, но я надеюсь, что вы меня поняли.
Не могу придумать подарок своему.
Знаю, что нужен бумажник, а МЧ мне сегодня заявляет: "Ты мне бумажник подаришь, да?" в шутку как бы. Теперь этот вариант вообще не катит тк я не люблю дарить то, что очень предсказуемо. Только крааайний вариант) дурацкая шутка....
Сумма не очень большая, максимум - 1500. В рубашках у нас вкусы расходятся, да и с размером можно прогадать.. Трусы, носки - без комментариев.
Зашла в ювелирный (посмотреть ту цепочку, про которую он говорил), ее уже нет((( не знаю что делать. Времени катастрофически мало, как свободного, так и до ДР... прошу вас, подкиньте идею!!!)

Главный Гость
24 ответа
Последний — Перейти
1+1+3

Бедный. он намекал-намекал на бумажник, а вы не внимаете( он же потом тоже ваши намеки игнорить будет

Гость

я дарила свитер. Он прям в восторге был, тем более что я знала что ему надо, но он никогда не намекал ни на что. Я всегда сама подарки придумываю, а у него с фантазией беда, он обычно неуклюже пытается выяснить, что я хочу.

Гость

а вообще я думаю. если хочет бумажник - дарите. Он точно рад будет. А вот неожиданный подарок может не обрадовать, по себе знаю. Люди радуются подарку, когда он им нужен.

ku

iPad

Ирина

Надо дарить бумажник, это точно, если подарите что-то другое, будет разочарован, т.к. мужчины более практичные и рациональные, чем женщины, их лучше не удивлять, а дарить то, что им надо.

Ирина
ku

Сообщение было удалено

Ага, за 1500

Сурикатя

Мой хочет планшет, а я ему гитару подарю.

Гость
Сурикатя

Сообщение было удалено

я тебя узнала))))

Гость

Я буду на юбилей буду дарить еще не знаю что, может быть поездку на море. А вот цепочку дарила серебряную средней толщины, 2,5 года назад обошлась в 1000 рублей как раз

Главный Гость

Сообщение было удалено

Дартс.

Красивую пивную кружку.

Сурикатя
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя тоже. спасибо

Гость

паркер

Марина

я дарила свитер, 3 часа выбирала, красивый,дорогой, качественный, себе таких вещей не покупаю, решила побаловать. Померил-сидит хорошо, сказал-понравился (он без идиотских рисунков, вполне в его стиле) только вот уже месяц так и лежит в пакетике подарочном. Никогда больше не буду дорогих подарков делать

Милисса

Может,если спорт любит,какой-нибудь сертификат

Римма

У меня парень не привередливый. Спрашиваю чего бы хотел-молчит или говорит что ничего не нужно( Как то тоже подарила ему дорогую кожаную сумку через плечо ,так он еще несколько дней ворчал что я деньги выкинула впустую...Так он ее и не носит...Так что лучше бы был привередой,я бы хоть точно знала чего он хочет

777

Подарила ему 5 тысяч рублей. У меня раньше него было,он мне букет цветов ,и до сих пор обещает золотые серьги...

0000000

Не забудь в бумажник. денежку положить!

Juli

Подарите ему какое-нибудь приключение. Щас же много всего появилось, полет на вертолете (я своему дарила), катание на хаски, съездить на картинг, полетать в аэротрубе. Берите тогда не материальной стороной, а эмоциональной.

Лира

у меня сумма была сильно больше, поэтому дарила, как он и просил, 10-ть тренировок по боксу

Гость

рюкзак, но он давно хотел

подарите ему как вы женщины обычно делаете - набор для бритья, носки, трусы, гель для душа и т.п. борохло...

Таня

у меня денег нет.да и парень любит хендмейд разный.поэтому дарила шарф вязаный и открытку.на нг котенка )) приехал с командировки-футболку расписаную)ну и в таком духе

Эллочка

я дорогой парфюм дарила...

на вашем месте я бы все-таки купила бумажник, раз он так намекает на его необходимость. а внутрь еще какой-нибудь подарочную карту можно вложить)))

Гость

Свитер из Us polo, понравился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: