Гость
Статьи
Лучший друг

Лучший друг

У меня есть муж. Имеется так же лучший друг. С этим другом мы ходим в кино, в кафе, ездим на природу (вместе мы не спим). Мой муж и его жена не в курсе. Когда холодно, лучший друг всегда меня обнимет и согреет, поцелует. Даже в губы, не так как муж в засос, а слегка. Я стала понимать, что тут что-то не так, но общество любимого друга никогда не тяготит. Да и его наличие закадычной подруги только радует.

Это ужасно?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Violin

Ну это начало ужасного. Дальше поцелуи будут взасос.. и секс по дружбе.

Держите отношения с ним в рамках.

Автор

Violin, я, к сожалению, того же мнения. Мы намного ближе друг к другу, чем к нашим супругам. Только вот что делать, если тепло и понимание находишь на стороне, а не дома? Дома вечно муж орет, то борщ невкусный (я готовлю плохо, еще не научилась), то опять в магазин после работы забыла сходить. А друг всегда, когда на прогулку зовет, котлеты купит в супермаркете с огурцами солеными, чтобы мой не ругался и у меня ужин на столе был. У нас и быт с другом в поездках налажен: макароны так макароны, бутерброды - нет проблем. Зарплата у нас небольшая (мы коллеги), так ему жена постоянно мозг промывает. Хочет денег, по кафе с ним ходить, шубу и так далее. А со мной ему хорошо: нет у него денег на ресторан, просто гулять пойдем или в музей, где бесплатно. Чувствуется забота и неравнодушное отношение. У меня муж богатый. Покупает много одежды и косметики. Ругается, когда я джинсы и футболки ношу, в шубу наряжает, а меня тошнит от всего этого. Как будто я ему не жена, а девушка с панели. Для друга же все всегда хорошо: и вечернее платье, и штаны спортивные; он всегда улыбается, и нам хорошо вместе.

Папа мой как-то узнал про нашу дружбу из писем, пришел в ужас. Сижу и не знаю, что делать

А другу то не не надоело неспать с Вами?

Violin
Автор

Сообщение было удалено

А дети у вас есть?

Violin

Если детей нет - то начните отношения. Жизнь одна. И жить надо с любимыми.

А счастье не в деньгах. Это насчет богатого мужа.

Особенно если учесть, что часто у хорошо обеспеченных мужчин требования перерастают в бзики. Как и у вас с готовкой.. Может, предложите вам завести кухарку, если ему не нравится?

Автор

У него маленький ребенок, поэтому уже ничего не изменишь. Никаких отношений у нас быть не может. На мужа мне уже давно наплевать, если честно. Сам найдет и наймет того, кто ему нужен. Знал же, как ком женился. Спасибо большое за советы!

Автор

Сообщение было удалено

Логически, надо забить ему на Вас. Трата времени просто.

Автор

Да уж, мы оба математики оба, но логика в данном случае бессильна. И длится это уже 2,5 года

Violin
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда пресекайте это "в зачатках", иначе момент упустите - за голову хвататься начнете

Автор

Violin, а как пресечь? Головой понимаю, что по-другому никак, но оттолкнуть его не получается.

Он пытался меня на 8ое марта зажимать на работе, пока никого не было, получил по шапке. Потом я сама прибежала заплаканная к нему, расцеловала и разобнимала.

Автор

Сообщение было удалено

Меня на столько не хватило бы ))

Violin
Автор

Сообщение было удалено

Ну давайте поплачем вместе... это скорее говорит не о тяжелой безвыходной ситуации. а о том. что вы бесхребетный. безвольный человек. Вы понимаете. что нельзя - и все равно лезете. Зачем? Зачем вы ЕМУ жизнь ломать будете?

Автор

У него уже итак жизнь сломана, я тут не виновата. К сожалению, ему вряд ли будет лучше без меня. Я уезжала из Питера на год. Результат - запой, чуть с работы не уволили, остался почти без денег.

Сегодня зашла к нему выпить кофе, а закончилось тем, что мы переспали. Кошмар, но это было очевидно с самого начала, что так и будет. Он сказал, что пусть несколько часов, но ему было хорошо. Только пришла домой. Сейчас десять, а работа у меня в час заканчивается. Муж пришел в шесть. Со мной не разговаривает. Обзвонил всех подруг. Его жена пока не приходила, она где-то на ДР. Пока занимались любовью, на мой мобильный позвонил декан, мы не подписали зачетки у должников. Трубку взяла не я, а он. Декан чуть ли не материл его, почему он взял мой телефон. Сказал, что дома будем сами разбираться и что его тошнит от того, что мы делаем. В общем, это кошмар и конец. Но мы вдвоем почему-то поняли, что теперь все хорошо. Странно, чем больше проблем, тем сильнее нам хочется быть вместе

Автор

Так странно без него сейчас. Хочется обнять его и заснуть в его объятиях. Завтра у меня дополн.занятие с восьмиклассницей. А я сейчас самое обычное квадратное уравнение решить не могу. И это вузовский преподаватель матана...

Ну поздравляю... вы влюбились не к месту. И что делать то будете сейчас?) 2 семьи рушить?

Автор

Violin, нет, семьи рушить я не хочу...

Автор

Сообщение было удалено

А как тогда?

Разве что любовниками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: