Гость
Статьи
Зачем выходить замуж …

Зачем выходить замуж если мужья влюбляются,изменяют,уходят,бьют,пьюь.

Ведь рано или поздно что то из этого списка происходит. Так зачем выходить замуж объясните???

Алла
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Грин

Сообщение было удалено

Старые девы - это девственницы. А не когда женщина не замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От измены лекарства нет, к сожалению. Замуж выходила, чтобы быть вместе с человеком, которого любила. Если сделать отступление от этого, то, детей нужно растить в браке-у ребенка должны быть папа и мама рядом. Если вам дети не нужны, то и от брака можно отказаться, так как остальное, возможно все и без брака. Никакой брак не является гарантией от измен и деградации личности.

sabina

А зачем жить, если всё равно УМРЁШЬ !

Гость

Я пью, курю и бью Мужа и что теперь меня бросить за эти мелочи?

Гость

Не изменяю зато.

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Выбора нет,умирать страшно и больно,вот и живем,просто из-за страха.

выходят с убеждением "уж со мной-то такого никогда не произойдет!"
а еще из страха остаться в 20 лет старой девой

Гость
Парень.Х

Женщины не могут воспитывать детей. Ни мальчиков, ни девочек. К примеру, 95% преступников, осужденных на смертную казнь в США - дети матерей-одиночек. 84% насильников, 75% самоубийц - это все дети матерей-одиночек.

Ой, я вас умоляю! Во время войны дети в основном женщинами были как раз таки воспитаны и ничего. Все во многом зависит от самой женщины. Далеко не многие полные семьи воспитывают будущих мужчин, женщин. У нас этому никто не учит. Нет стстемы воспитания. И школы подготовки родителей тоже. Так, что каждый опирается на свой личный опыт доставшийся ему по-наследству.

Гость
Гость

Ой, я вас умоляю! Во время войны дети в основном женщинами были как раз таки воспитаны и ничего. Все во многом зависит от самой женщины. Далеко не многие полные семьи воспитывают будущих мужчин, женщин. У нас этому никто не учит. Нет стстемы воспитания. И школы подготовки родителей тоже. Так, что каждый опирается на свой личный опыт доставшийся ему по-наследству.

гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: