Гость
Статьи
Зачем выходить замуж …

Зачем выходить замуж если мужья влюбляются,изменяют,уходят,бьют,пьюь.

Ведь рано или поздно что то из этого списка происходит. Так зачем выходить замуж объясните???

Алла
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

материнский инстинкт требует родить ребенка.

это и толкает к замужеству.

Гость

ну ведь мы не сразу с первых лет жизни расстаемся с иллюзиями, все приходит постепенно. и потом ребенка все ж рожать в законном браке, хоть какие-то гарантии.

Окей

не всем плохие достаются,есть и хорошие мужчины,так что автор не надо всех под одну гребёнку

Ася

Не все пьют и бьют, да и изменяют некоторые очень тихо

Есть и золотые мужья. Правда это редкость. Мы тоже не подарки.

Меня никакой инстинкт(например), никуда не толкает.

ИнкогнИто

а вот верно!

Гость

все верят в лучшее.

хотят семью,детей .

но и сами женщины-жены не все ангелы и монашки.

Гость

у меня у самой склонность пить, курить и изменять )

Spraedlivaya
Алла

Сообщение было удалено

можно и не выходить. Выходят либо по любви как правило большой - либо что бы попу свою пристроить. Если вы сами можете себя обеспечить, то замужество не обязательно. Как правило ничего хорошего там нет - если вы конечно не против обслуживать "мужа".

света
Алла

Сообщение было удалено

Вот по-этому замуж не выхожу, сама не курю, не пью, от меня никто не уходит, никто мне не изменяет, детей не хочу, никто меня не бъет. Мне КЛАССНО,,, Я сама себе хозяйка, живу как хочу, УРА!!!!

Кукла Па

я хочу замуж, потому что мне нужен просто спутник жизни и нежность.

Андрюха Питерский

Автор прям такая критичная.))

Ну козлы прям кругом и никакой альтернативы....

Юлла

Зачем жить, если всё равно умрёшь?

сергей
Алла

Сообщение было удалено

Но представьте картину маслом. Есть однолюбы, не пьют,от жён не уходят.Есть же такие. Ответ есть. Но вы даже не пытаетесь найти себе такого. И ещё говорят, что от хорошего мужа, жена не уйдёт,почему тогда мужчины от жён уходят? От того, что она хорошая? Нет. Угадайте с 3 раз. Есть плохие жёны. Вот ответ.

Андрюха Питерский

Это ещё один показатель того, что не надо рваться замуж, ради "замужем".)

А вот когда два ответственных человека не только влюблены, а ещё и уважают друг-друга, да проверили это временем и поступками, тогда исход описанный автор возможен отнюдь..

сергей
света

Сообщение было удалено

Живи Алла, живи! Только наступит день, когда на стенку полезешь, именно от одиночества, закон природы! Всё нашему мужскому генофонду вынесли вердикт: Вы всё, ну или почти все ни на что не пригодны, самое место на свалке. Но! самой же захочется, чтобы обнял, приласкал, поцеловал, или я не то написал, всё самое то, что надо.

Ну так надо смотреть, за кого замуж выходишь. И еще, с такими взглядами на жизнь вам будет очень тяжело жить.

Жюли
Алла

Сообщение было удалено

Вопрос из серии "а зачем жить, ведь все равно умрем")

Гость
Алла

Сообщение было удалено

а и не надо, давно все это поняли. а вы - только сейчас

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

не факт, что ты это получишь, выйдя замуж

Гость

Я тоже так считала как автор, глядя вокруг. А потом нашелся умелец, окрутил меня все- таки. Через 5 лет брака лью слезы, какая была дура, что вышла замуж!

Реалист
Smusmumrik

Сообщение было удалено

Но себя-то терпеть не надо, сами себе все нравятся.

Так что "мы тоже не подарок" не аргумент, он вам свинью в доме терпеть не поможет.

Света
сергей

Сообщение было удалено

А при чем тут замуж? Любовников дофига, выбираю я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужны гарантии, если я сама могу воспитать и вырастить ребенка (я имею в виду матвопрос)

Только любовь и желание жизнь прожить рядом с этим человеком. Все остальные причины неправильные.

Колхоз имени Лопе де Вега

Если человек самостоятелен, без жил. и мат. проблем-то брак ему точно не нужен.

гостья

27 вы мужчина или женщина?

Гость

Я 10 лет прожила в 1ом браке ничего из вышеописанного не наблюдала со стороны мужа - не изменял, не пил, не бил, не уходил... Много хороших воспоминаний осталось от брака(если убрать негатив последних 1,5 лет и развод), путешествовали, вечеринки устраивали, много работали, пережили вместе. Сейчас со 2ым мужем 2ой год замужем, тоже как-то ничего из перечисленного пока не наблюдала, любит, ценит очень... мне кажется подобные проблемы всречаются там, где женщины не любимы изначально, либо где мужчины слишком молоды и инфанитльны. Мужчина должен добиваться, сам делать преложение и стремиться в ЗАГС, у меня так и с 1ый и со 2ым мужем было, но они оба на момент заключения брака были уже за 30 и у обоих первый брак - 1ому было 37 лет, 2ому 33 года. Я лично делаю вывод, что в браке намного лучше, но мои мужья всегда были для меня хорошими друзьями и это очень важно

Муся

Лишь любовь одна виновата, лишь любовь во всем виновааааата, только лишь она ла-ла-ла-ла!!

Муся
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Это типа: Если у человека есть бутерброд с колбасой - то ехать в Венецию ему точно не нужно.

Алла

Сообщение было удалено

не стоит

сидите старой девой

Парень.Х
Smusmumrik

Сообщение было удалено

В туалет, значит, тоже не ходишь? И не ешь? И не спишь? Это все, между прочим, тоже инстинкты.

Парень.Х
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не могут воспитывать детей. Ни мальчиков, ни девочек. К примеру, 95% преступников, осужденных на смертную казнь в США - дети матерей-одиночек. 84% насильников, 75% самоубийц - это все дети матерей-одиночек.

Женя
света

Сообщение было удалено

А еще никто не ревнует меня к каждому столбу,не предъявляет претензий к моей внешности,не заставляет делать то что я не хочу ну и так далее....Всего не перечислить.

Гость
Парень.Х

Сообщение было удалено

В туалет хожу,ем,сплю-потому что хочу. А замуж не хочу,у меня нет желания с кем-то жить. Но против мужчин ничего не имею: общаться,встречаться, вместе куда-то ходить,ездить,заниматься сексом-я не против, а вот жить с кем-то-нет,не хочу.

Гость

У всех по разному. Меня больше смешит ДЛЯ СЕБЯ когда советуют родить...Ну вот ни для себя ни для кого не хочу. Замужем,но тут на 40 лет не угодаешь вперед,а воспитывать одной и алименты вышибать-вот ОНО мне надо))) И что это такое то-для себя? Кошку что ли завести. Человека родить....

гость

автор, вам тут уже правильно написали, женщина выходит замуж, чтоб родить ребенка в браке, чтоб ее содержали. но увы не у всех мужья богатые и не гулящие. изменяю.т все. просто многие очень аккуратно все делают или еще не было обстоятельств. но запомните, что вокруг каждого женатого на работе вьются секси девочки, готовые прям там...так что дело времени. а замуж теткам надо выходить, чтоб не родить незаконнорожденных детей. а так мол, папа бросил. оправдание...

Автор, похоже, что вы уже опоздали с замужеством.

Ведь не даром говорят: всему свое время.

Майя

Вот-вот, почитаешь форумы и истории из нашей жизни, складывается впечатление, что брак - это концентрат ненависти и злобы между людьми! И имущество со скандалом делят, и детей, а алименты - это вообще у нас национальный спорт, у Ж - выбить, а у М - не раскошелиться. Мое мнение, регистрировать брак надо только с гражданами приличных стран. Тогда вы автоматически получаете вид на жительство, а это уже большой плюс. Даже если все пойдет не так и до ПМЖ не дотяните, то по крайней мере, язык выучите и на месте осмотритесь. Конечно, кто-то скажет, что историй замужнего рабства за рубежом тоже не мало и будет прав! Но если вы девушка думающая и не наивная, то эта игра стоит свеч (главное не ищите принца в интернетах :))

nikki
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что ты это получишь, выйдя замуж

Не важно
света

Сообщение было удалено

Так и нужно жить разумному человеку,а те кто зависит от чужого мнения и соц. стереотипов пускай и дальше женятся, выходят замуж и плодятся и терпят измены,даже если они и по-тихому,всё равно это измены.

Не важно
Кукла Па

Сообщение было удалено

Для этого не обязательно выходить замуж.

Не важно
сергей

Сообщение было удалено

Однолюбы есть, это от слова любовь, а не от слова верность. Любят они одну,но это не значит,что они ни разу не изменяли. И я видела примеры,когда как раз - таки с хорошими становилось скучно и от них уходили,я видела примеры ,когда именно девушки уходили от хороших мужчин.

Не важно
сергей

Сообщение было удалено

Да хочется, но поверьте, для этого не обязательно выходить замуж. И я люблю мужчин,только адекватных и никогда про них так не думала,о чем вы тут написали. И я не спорю,возможно и наступит такой день,когда станет одиноко, хотя я такой человек,что замечательно себя чувствую в одиночестве и не нуждаюсь в толпе,или что бы всегда кто-то был рядом. Так вот,может и наступит такой день, но для меня лучше уж это,если конечно такое случится,чем БРАК и дети. В каждом выборе есть свои + и есть свои - и в браке и в добровольном одиночестве. Я свой выбор сделала ещё в 18 лет,что замуж и детей мне не надо.

Не важно
Женя

Сообщение было удалено

Да, + много, и всего один минус, это то,что возможно лет в 50 ты пожалеешь об этом. И то люди-интроверты и которые ценят одиночество вряд ли пожалеют.

Не важно
гость

Сообщение было удалено

Кто говорит,что мне муж не изменял/не изменяет в браке, просто он не признался, или измена не была раскрыта, ну или не пришло ещё время.

Гость

да ладно, муж мне не изменял, живем уже 7 лет. Все время у меня на глазах, две работы, дома с нами все время, с друзьями даже не видится. Надо больше загружать мужика вот и не будет гулять. А то если женщина вся в детях и зарабатывании денег, а муж такой весь безработный ленивый ничем не обремененный, то рано или поздно он посмотрит налево

Юлия
сергей

Сообщение было удалено

Что вы за бред пишите? Говорят от хороших мужей не уходят? ВО-первых речь о мужьях. Во-вторых знаю лично 2 примера, де жены ушли от хороших мужей, .к. встретили другого. И как можно сравнивать мужчину и женщину. Жены в основном всегда стремятся быть лучшими, и уходят не потому что жена плохая,а больше из-за полигамности и новой любви.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете? Может на работе и изменял. Вы его проверяли на полиграфе, раз так уверенно говорите?

Гость

Вопрос из серии зачем жить, все равно умрем когда -нибудь.