Вообщем в общей сложности мы встречались ровно год.Но летом он от меня ушел сказав что устал от ссор и т.д. Всю осень до января мы встречались только ради секса (была моя инициатива) после в январе он сказал что хочет помириться и начать отношения заново. Я согласилась и мы начали встречаться. Провстречались до марта и тут произошла ссора..инициатором была я,дело в том что я задала вопрос(немного приревновала) ему это не понравилось и пошло поехало,я задавала вопросы еще и по поводу нам,ему это не понравилось, он очень обиделся, сказал что не хочет больше нервничать(он вообще нервный и восприимчивый ооочень) и устал..не знает что нам делать. И пропал..писала я на протяжении недели он ничего не отвчечал,после ответил в контакте что не знает хочет ли помимриться,т.к. уже очень измучен. Вчера я написала ему на телефон что давай встретимся или приезжай ко мне, что я исправилась,больше такого не будет и т.д. от ответил что мы пытались наладить ничего не получается,что ни один секс и близость не стоят душевного покоя,что не знает что делать..потом написал "я не смогу приехать, мне плохо,не проси пожалуйста" и все..вот я сижу и думаю а что мне думать вообще и захочет ли он встретиться и наладить отношения. Я понимаю что он мне нужен,что я тогда сама все испортила своимир асспросами,как теперь все исправить не знаю. Уже месяц почти прошел. Помогите пожалуйста советом как мне быть,я реально уже вся изнервничалась,пью валерьянку,боюсь что больше никогда его не увижу
Не автор, а настоящая липучка . Иди еще поунижайся. Фу, читать противно.
ты просто *** без обязательств,он понял что ты на серьёзные отношения не подойдёшь,только для секса,а это уже другая история
Нет,это надо прекращать.То что у вас происходит говорит о том,что Вам приходится перед ним играть чужую роль.ИСПРАВИЛАСЬ...вы не должны исправляться,вы должны искать человека,который поймет и вашу ревность и ваши срывы.Который сможет а главное захочет их прощать,потому что есть в вас нечто другое прекрасное и нужное ему очень.Короче,не мучайте себя,не рубите хвост по частям,он вас разлюбил.Простите,дорогая и держитесь.
Понос слов, запор мыслей
Мужчинам важен моральный комфорт с женщиной, спокойствие. Видимо, Вы ему порядочно потрепали нервы, что он уже ни секса с Вами не хочет, ни ещё одну попытку примириться. Одиночество отношениям мужчины предпочитают лишь в том случае, если взаимоотношения с женщиной несут ему негативные переживания, отбирают много сил, нервов.... выводят человека из комфортного состояния. Устраните раздражители.
Сообщение было удалено
готов подписаться
Иди сюда стой там, дурашка.)))
Автор, вы садистка. А он молодец, что вовремя ушел.
3 что вы несете? я просто его очень любила вот и готова была даже на секс,лиж бы его видеть. но зимой он сам снова предложил отношения. 6 Скажите как вы думаете у меня есть шанс что он вернется? как мне сейчас себя вести?
8 он сказал что не зает что делать,он весь на нервах тоже
6 как мне устранить раздражители? просто перестать ему писать,звонить?
Автор, даже если вы устраните на время свой пыл, вы не сможете измениться, судя по всему, у вас разные темпераменты с этим парнем. В ссорах сильнее тот, кто способен наступить себе на горло ради любимого человека и будущего ваших отношений. Но вы ещё не готовы. Попробуйте (но через недельку не раньше) встретиться с ним на нейтральной территории, напр. в кафе за чашечкой кофе и спокойно! поговорить, без эмоций, без повышения голоса. На встречу придите неотразимая:)
только знаете автор он вас больше ценить не стал,то что вы даже на секс с ним согласились,скорее вас за временную посчитал,то есть он хочет секса,а не с кем и тут сразу о вас вспомнил и всё,готово!
и не надо придумывать что вы его так блин любили что даже на секс с ним согласились,а предложи он групповуху тоже бы не отказались,ты чо ведь с ним была бы!
13 тогда почему он зимой снова захотел отношений?? у меня тогда на горизонте был другой парень (я начала общаться, переписываться) и к нему уже не была так тепла и относилась более прохладно,даже немного равнодушно. Такое ощущение что он почувствовал что меня может потерять и предложил снова встречаться. Естественно я того парня турнула и стала снова с ним. Конечно я бы не согласилась на групповуху ерунду не говорите. Да я его любила,и сейчас чувства есть раз хочу вернуть. 12 спасибо что поддержали) я очень хочу с ним встретиться,но я даже боюсь уже предложить ему увидеться,вдруг откажет..так хочется чтоб он сам этого захотел, вот я и мучаюсь. Вчера же предлагала приехать,он написал что не может,ему не хорошо. Не знаю может вообще пропасть из его жизни,не писать,не заходить в конакт. Я уже не знаю как быть
Он мне даже зимой говорил "зачем я тебе нужен такой"? это он говорил потому что у него хронич.простатит,угроза инсульта,частые головные боли,он очень нервный,вспыльчивый,с ним нелегко.И вообще в жизни особо ничего не добился. Я ему говорила что ты мне нужен, ему было приятно это слышать..да, я его не бросила бы,меня ничего не отталкивало. Теперь я осознала свои ошибки что не нужно было ему никакие вопросы задавать,теперь и мучаюсь из за своей дурости.
Сообщение было удалено
вам 18 наверное..у него самолюбие заделось когда он узнал что у вас другой,у них такая тактика,и он получил своё,когда вы своего бойфренда бросили ради него
16 это я понимаю,но он не знал о нем.. он просто почувствовал что я немного охладела к нему,и настроение у меня было просто супер
Автор, вы ведёте себя так ,как будто виноваты вы. Вы приревновали, он вместо того чтобы убедить любимую что для ревности нет повода,обиделся. Вы начинаете за ним таскатся,просить помирится и т.п. А надо было вам обидиться и не писать,не звонить и говорить что вы измучены и хотите чтобы вас любили и все такое прочее.
Он вас в грош не ставит, может делать все что хочет,а вы всегда готовы на примирение.
18 Надежда посоветуйте как мне теперь быть чтобы он сам захотел вернуться? не писать,в контакт не заходить, вообще исчезнуть да? я просто уже даже не знаю как быть
дело в том что я еще задавала и другие вопросы по поводу наших отношений, наверно поэтому он разозлился. Знаю что нельзя мужчин расспрашивать об отношениях..тем более его,он очень вспыльчивый, как мне все исправить теперь не знаю
Переключитесь на кого-нибудь другого и не унижайтесь, прошу Вас!
У Вас уже зависимость от человека, что Вы даже забыли о женском достоинтсве...а нельзя о нем забывать.
не я понимаю что любишь сильно человека,но чтоб на секс только соглашатся с ним это глупо!и он ведь тебя будет считать тряпкой и тем более не захочет быть с тобой
22 тем не менее захотел! и понял что я его любила поэжтому и пыталась удержать. Потом и сам захотел вернуться. Это он сам мне говорил.
Сообщение было удалено
и в итоге что?
да это сейчас не важно, сейчас важно совсем другое..как его вернуть и как сдклать так чтобы он захотел вернуться
24 в итоге мы поссорились.
Сообщение было удалено
в итоге он не хочет быть с вами
27 сказал что не знает что делать. он не говорил что мы расстались.
Сообщение было удалено
ужас что пишите... а что творите, еще ужаснее. не пишите, не звоните, не встречайтесь не позорьтесь. вас у же ничто не спасет. у него мнение о вас составлено, оно не изменится
Сообщение было удалено
он вас пожалел
30 нет он не пожалел. если бы он расстался он бысказал как летом это было. Он действительно не знает что делать и это видно
29 да откуда вам знаеть его мнение обо мне?! не суйтесь не в свое дело, он все равно будет со мной. а ты заткни свой рот
Сообщение было удалено
вы погорячились с доктором им и психолога хватит, а еще лучше отцовский ремень.
у меня такое было...автор...единственный урок,который я вынесла---не нужно было тогда мне вести себя,как это делаете вы.....единстввенное за,что я теперь считаю себя неправой
Мне очень понравился пост 4. Есть люди, которые полюбят и примут нас такими, каковы мы, со всеми недостатками. Больше ничего говорить не буду, так как ваша жизнь и отношения лучше известны вам. Удачи!
Просто с одним "нервным восприимчивым парнем" была знакома)) к счастью, довольно давно, хотя тоже расстраивалась сначала, месяца три плакала) сейчас жалею только об этих зря потраченных летних месяцах и о том, что потешила мужское эго
Девушка-автор, читаю ваш пост 15 и вспоминаю себя.
Наверно, ему нужен друг для сочувствия, а взять на себя ответственность за девушку ему трудно, раз свои проблемы не решены...Желаю вам счастья.
Сообщение было удалено
вот так хабалка автор, не успокоится пока мужика в гроб не загонит
Как-то вообще смешно..." я ему задала вопросы - а он меня бросил. Я плохая, не надо было задавать вопросы"
А это что разве повод для того, чтоб Вас бросать!!! Да не любит он ВАС!
38 да наверно,но днем раньше признавался в любви..
если я пропаду,не буду писать и звонить есть шанс что он веррется и чего то захочет?
Сообщение было удалено
вполне..но это уже в прошлом,вы же дали понять ему что вы секс
Сообщение было удалено
согласен,ему нужен был просто повод чтоб расстаться,вот он и нашёл,типа постоянно ругались и автор якобы часто давила на него своими вопросами,бред!
Сообщение было удалено
найди другого и действуй с ним согласно понятым тобою твоим ошибкам )
Сообщение было удалено
автор наверное плохо в школе учится, прогуливает, времени свободного навалом, мозги занять нечем более продуктивным
Сообщение было удалено
ах ты боже ты мой, он у вас прямо чашка какая-то фарфоровая, и то с ним нельзя и это... а вы наверное сама из железобетона что с вами можно выделывать что угодно?
Сообщение было удалено
вы стоите друг друга, запритесь в дурку на пожизненный пансион и будет вам пожизненно счастье вдвоем ))))
46 не смешно. 42 честно не знаю,сам повод не давал, сказал что нервничать просто больше не может,днем раньше признавался в чувствах. 41 мы начали встречаться после секса снова.
У меня была точно такая же ситуация,только мы провстречались 1,5 и отношения были нереально романтичные,а потом пошло то же самое,что вы и описали...Я ничего не делала и просто смирилась,надеясь,что он думается и вернётся,но этого не произошло...я конечно же безумно мучалась,плакала целыми днями,истерики были,есть ничего не могла,И вот,меня наконец-то отпустило,мне он стал безразличен,и я вообще удивляюсь,как я могла его любить)))И теперь совсем случайно я встретила другого парня,который мне очень сильно понравился и сейчас наслаждаюсь общением с ним))))Всё наладилось)Я посоветую тебе отпустить ситуацию на самотёк,а время уже всё расставит на места!Я прекрасно понимаю,что сейчас тебе будет не легко.....Зато спустя некоторое время ты ощутишь такой кайф,когда осознаешь,что всё это уже позади!))