Гость
Статьи
чужие дети

чужие дети

Не воспринимаю детей своей подруги . Ее люблю, а вот их просто не выношу и ничего не могу с собой поделать ..
"Если любит меня - полюбит и моих детей" - это не про меня )
А как у вас …

злой
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
КСАНА
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вы дракон?!?!

КСАНА
Багирра_

Сообщение было удалено

самое прикольное,что я сама лично воспитывалась отчимом,и ещё два моих брата соответственно. всех нас вырастил, всем дал образование, оплатил свадьбы и ещё много всего. а главное-он нас ЛЮБИТ!!! НО когда я про это сдесь рассказываю- грят "бряхня". я уже стала сомневаться_а я вообще существую????

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Этим людям крупно не повезло в жизни. Они дальше своей помойки ничего не хотят видеть.

Гость

Сообщение было удалено

Ошиблось ты..походу я свидетель што есть

;)

А че так гонишь на него?

Н....?!))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж не бесплодная - не надейся, че все должны спиногрызов хотеть прям сейчас, как некоторые? Сама ты недотр....ханная видать и подруг ни одной - вон как прицепилась ко мне - наверное 100лет людей не видала, что то одичала ты совсем, дамочка, раз так орешь и на людей кидаешься :-))))))))))))))))))))))

Обеих бы двинуть головами друг о друга, чтобы заткнулись.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

А свой ребенок был у вашего отчима или общий с вашей мамой?

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

злой потому и не любит детей своей пассии, потому что он понимает, что они для него-источник проблем, а не просто в машинки 2 часа в неделю поиграть.

Гость

Многие мои знакомые мужчины и женщины положительно и спокойно к детям половинок относятся. На мой характер-нет. Я допустим своих то детей не того чтобы хотела,а тут еще чьи то...Это одна из причин по которой я бы замуж за любящего отца детей от БЖ бы не вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделаешь. Не надо. Пусть сами растят своих детей.

матильда
Халва

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна! У меня второй брак. У моего нынешнего мужа я - вторая жена . У нас у обоих по двое детей от первых браков. И ВСЕ дети живут с нами. Дети между собой нормально общаются, прилизительно одного возраста. Мы с мужем не делим детей на "твоих" и "моих". Мы считаем, что ВСЕ эти дети НАШИ. Но! Его младший сын -- это нечто. И чем старше становится, тем хуже. Вот его старшая дочь для меня просто как родная. И девушка на самом деле очень хорошая. Отношения с ней великолепные, взаимопонимание во всём, даже лучше , чем у меня с собственной дочерью. А вот с сыном его --никак. Настолько двуличный парень, такой хомелеон -при отце ведёт себя так, что не прикопаешься. Со мной наедине - исчадие ада. Когда пытаюсь с мужем поговорить о нём, муж меня просто не понимает и обвиняет в предвзятости к нему , По его мнению, КАК можно не любить такого мальчика? Это ведь --"его копия"! Да, копия внешне. А вот характер просто атас.Ну а муж считает, что я априори должна любить его сына, если люблю его.Ну вот, как-то так.

матильда

Сообщение было удалено

Здесь, конечно же, муж не прав, а Вы пытались ему описать ситуации?

Или просто свести к минимуму общение с пасынком? Ему сколько лет?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

И чем же муж здесь не прав? Он ведь любит детей мадамы, так почему мадама не может заставить себя полюбить сына мужа? Двойные стандарты дамочки выдвигаете.

Гость

Я не люблю ребенка мужа, на дух не переношу. У него была договоренность с бывшей, что как пацану будет 13 лет, он переедет жить к отцу. И вот через несколько лет совместной жизни, родив ляльку, я узнаю о этой их договоренности, что БЖ не справляется с вьюношей и муж хочет взять его жить к себе, т.к. парень пропадает без мужского внимания , е го можно упустить. Ага. Высказала мужу, все, что думаю,сказала- что он вправе принимать решение жить с сыном, но при таком раскладе мы разводимся, и он станет воскресным отцом нашей дочери. Остыл и передумал.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Господи! Ну а почему бы тогда жертве не любить своего насильника? Пишет же человек - ребёнок настроен агрессивно, плохо относится к мачехе. Что тут ещё можно посоветовать? Отдать маме. Это лучший вариант. Мамам скорее найдёт общий язык со своим ребёнком, чем чужая женщина. Ну или как-то настраивать мальчишку на добро и уважение к папиной жене, обратиться к психологу. Но тут папа естественно должен работать. У моей мамы тоже был когда-то 18-летний пасынок, который её оскорблял, хамил. После того, как он поднял на неё руку, отец сказал - хватит. Мы долготерпели твои выходки. Но теперь ты взрослый и если не хочешь жить в семье, то живи один. Ему была оставлена квартира с обстановкой, мама и отчим купили себе новую квартиру. Они почти не общались. Сейчас "ребёнку" 30 с лишним лет. Кваритра - притон, он сам - судимый наркоман со стажем, два гепатита и ожидание конца... Вот к чему приводит такое поведение детей. Терпеть таких "чудовищ" не каждый родной-то родитель может, а что уж говорить о приёмных...

Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала здесь-заставить себя полюбить нельзя. Обратите внимание, что дочь своего мужа она очень любит. Не любит мальчика, который ей регулярно делает/говорит гадости. Однако это не мешает ей заботиться о нем и воспитывать.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Тогда почему все особи женского пола набросились на автора темы? Или бабенки могут выбирать любить или не любить чужого ребенка, а мужики - обязаны и все тут?

Гость

Сообщение было удалено

Где-все?!

Видать, невнимательно читали.

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Тут вот в чём дело. Дети всегда остаются с мамой, поэтому потенциальному отчиму придётся их принять - им жить вместе не день, не два. А вот потенциальной мачехе этих детей принимать не обязательно, им вместе не жить. Поэтому принятие детей жены обязательное условие для будущего мужа, а вот НЖ вообще с детьми мужа от первого брака встречаются очень редко. Поэтому и нет такой проблемы - принять или не принять. Как получится, это на жизни детей не очособо отразиться. Они всё равно в другой семье растут.

КСАНА

Сообщение было удалено

поясните как этот вопрос относится ко мне?

kfif
Анна

Сообщение было удалено

+10000

kfif
злой

Сообщение было удалено

Аффтар, а у тебя свои дети есть? Есть - тогда все по чесноку, она терпит твоих, ты терпишь ее. Нет - имеешь законное право искать бездетную, если ты у молодых девушек почему-то не котируешься то кто же виноват?

Наташа
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, может грубо, но правда, ко мне тоже все время разведенные мужики подкатывают с детьми от прошлых браков, сами же и говорят, детей не хотели, жена родила, ей быстрей надо было, теперь они алиментщики, а мне это зачем? И самое главное много таких.

Zolotaya

Не понимаю мужчин, которые втягивают в это болото молодых девчонок. Если у моей дочки бы такая ситуация возникла, то ни за что не допустила бы. Куда хоть мамы-то смотрят. Они что не представляют что девочку ждёт в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот он у вас м у д и л а...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он все правильно сделал! молодец мужик!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

1 За то, что не сказал сразу о такой договоренности

2. За то, что пошел на поводу и не сдержал слово.

Серега Морпех

Никогда не стану связываться с женщиной, у которой есть дети.

Нет ни малейшего желания тянуть чужого отпрыска, ущемляя при этом своего. И не важно, сколько я буду зарабатывать. Все равно, если я хоть 100 р. отдам чужому, значит ровно эту сумму я отнял у своего малого. Ребенок, которого женщина родит от меня, всегда будет на первом месте. Во всем.

Поэтому, я никогда не женюсь на детной. Это будет подло в итоге и по отношению к ней, и к ее ребенку. Пусть ищет того, кто сможет принять чужого.

Злой, я не морочай голову девке. Ничего у вас не выйдет. Я такой же как ты, и приблизительно понимаю, чем может все это закончиться.

Халва

Сообщение было удалено

Верно. Дети - это маленькие взрослые, и как все люди, бывают разными.

вы и своих любить не будите

КСАНА

Сообщение было удалено

Да, это ужасно? :)

Серега Морпех

Сообщение было удалено

хороший пост.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, как достали такие тупые овуляхи: конечно все вокруг мечтают залететь как вы :-)))))))))))))))))))), насмешили прям. Не завидуйте! Муж есть, детей не хотим пока, как же всех задевает когда у людей все хорошо! Живем и радуемся жизни, чего и вам желаем: Добрее будьте, может и жизнь лучше станет у вас!!!!!!!!!!!!!!!!! И не думайте, что все как и вы мечтают разродиться! Возитесь с какашками своих детей сами - не надо нам сейчас этой "радости"

Пы.Сы. Эти опусы чем-то напоминают "нетленку" Девушки с бульвара)))))Мадам,не надо называть родивших женщин тупыми овуляхами. Вы где этой х..и нахватались вообще. если вы позиционируете себя как "АфигенноЩастливого" человека-будьте им.

Гость

Тут где-то уже написали. Повторю. Дети-такие же люди. Бывают милые добрые очаровательные. Бывают злые, капризные жадные противные.

Бывают не складываются отношения именно с этим конкретным ребенком.

Что за дебильная постановка вопроса, если любишь женщину, полюбишь и ребенка. Не поюбишь никого по обязанности. Это другой человек. Терпеть и то не обязательно сможешь.

У моего мужа двое от первого брака. Я мужа люблю, живем уже 20 лет, дети его давно выросли. Старалась всегда относиться ровно и максимально доброжелательно. Так с одним прекрасные родственные отношения, второй меня ненавидел и ненавидит. Ну и я конечно к нему нежности ответной не питаю.

Мужа люблю. Оба сына - его. Не работает теория-то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пы.Сы. Эти опусы чем-то напоминают "нетленку" Девушки с бульвара)))))Мадам,не надо называть родивших женщин тупыми овуляхами. Вы где этой х..и нахватались вообще. если вы позиционируете себя как "АфигенноЩастливого" человека-будьте им.

А потому что не хотим детей пока, а все знакомые детные не преминут при встрече подойти и спросить: Что не получается что ли? Конечно возраст, не 20 лет; или Ну когда же родите, дети - это счастье, может вам лучше стараться?; или А деток не завели еще? Не расстраивайтесь, не у всех сразу получается; и тд и тп. Вот вы бы наверное тоже разозлились, если бы к вам вот так лезли все, и последняя капля - на вумен зашла, и опять:Наверное и хотела бы залететь, а не получается или не от кого! Ну вот что это???

Гость

какие же вы все здесь моральные уроды...

Гость

Мужчины, некоторых из вас читать противно. Ну не воспринимаете чужих детей - ваше право. Зачем же их и их мам оскорблять при этом? "Разведенка", "прицеп"...

Все разные, у всех по разному жизнь складывается, у всех разное к ней отношение... Один мой знакомый до сих пор поддерживает взрослого уже пасынка от ГРАЖДАНСКОЙ жены (парню уж лет 25). Хотя есть свои дети. Другой чужих детей не воспринимает, но говорит об этом спокойно - мол, "не смогу я к чужому ребенку относиться как к своему" Никаких уничижительных прозвищ при этом, это было бы всего лишь демонстрацией дурного воспитания. Просто ищет себе женщину без ребенка. Какие проблемы-то? Насильно никто никому ничего навязать все равно не сможет. Это добрая воля каждого, что ж буянить-то?

Гость

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Я полностью согласны,чужие дети-это просто трагедия!У меня ситуация наоборот,у моего мужчины есть ребёнок,Его бывшая курва сняла квартиру рядом с ним и он каждый день к туда шаркает.Отношения у нас испортились хуже некуда.Как жить с человеком которому кроме ребёнка ничего не нужно.А я его сына никогда не приму,даже видеть не хочу!Я полностью понимаю автора!

Света

Никому не нужны чужие дети - это правда. Может если лет было поменьше, я бы легче принимала тот факт, что у моего второго мужа есть сын. У меня дочь, и когда мы собирались вместе жить, он пел песню, мол не важно чьи дети, они все хорошие, всех любить надо. Ага, только доченька у меня не подарок - хамит и послать может, а с такими тяжело находить общий язык. Все любят умненьких симпатичненьких да послушненьких. Первое время он её чуть ли не затравил, она домой перестала приходить, уйдёт к бабушке и до самой ночи, только токое его поведение я прекратила, скандальчик устроила. А ещё он меня вё время доставал рассказами о своём сыне, шибко любит типа его и такой он хороший. Представляете как меня это злило?

Ну познакомились мы сего сыном. Обычный парень, тоже избалован, правда не хамит, но раздражает жутко.

Да ещё меня бесит что мой муж алименты платит в хорошей сумме, сынок с мамашей и новым папой за границей живут, а мы на море выбраться не можем, типа денег нет.

Я тоже раньше думала, что смогу принять чужого ребенка, а сейчас поняла, что вряд ли. Слава богу хоть не живет он с нами, и то спасибо.

Что касается на лето к бабушке или в лагерь, согласна. У меня тоже потребности есть и тоже хочу иногда отдохнуть от вечно напряженной обстановки в семье, хорошо что муж поздно с работы возвращается, меньше раздоров.

Юлиана
Сая

Сообщение было удалено

Сая - не надо оправдываться и кому-то, что то доказывать. Люди- ничего человеческого в вас не осталось, полная дегенарция. 21 век- е -мое. Женщина с детьми ...или без детей??? если она просто Женщина с большой буквы!!!! Причем здесь дети? Адекватная женщина всегда понимает, что дети от другого брака родными и любимыми никогда не станут, такова суть человеческая. Другое - стать другом, советчиком.

PS^ Люди - как можно вообще так говорить о детях ??? Обращайтесь к богу Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлиана
Света

Сообщение было удалено

Воспитывай ребенка! Не ребенок плохой- а ты плохая мать.

Алекс
Багги

Сообщение было удалено

Ну если ты не эгоистка, иди сбросься с моста, или возьми из приюта чужих детей, или отдай всю свою зарплату постороннему

Алекс
Серега Морпех

Сообщение было удалено

Уважаю Ваше Мнение, Вы настоящий Мужчина, как и все те кто не взял разведенку с прицепом в жены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: