Гость
Статьи
чужие дети

чужие дети

Не воспринимаю детей своей подруги . Ее люблю, а вот их просто не выношу и ничего не могу с собой поделать ..
"Если любит меня - полюбит и моих детей" - это не про меня )
А как у вас …

злой
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
злой

Сообщение было удалено

А у меня вопрос - а зачем ты вообще начал отношения \серьезные?\ с женщиной с детьми?

106 - я.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, я еще молода для детей, а ты наверное в 14 уж разродилась, не все такие, извини, я учусь еще вообще то

Тебе не учиться, а лечиться надо. С головой-то проблемы...

гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Человек, который действительно счастлив (вне зависимости от того, счастлив он в семье или без нее) никогда не будет так озлоблен на других за то, что у них свое понятие счастья..

Если вас с@чкой обзовут, будут желать г.......на всякого - также будете добры к таким - не думаю.......................................Почитайте пост 43 - написала дамочка с ребенком - я не трогала ее вообще то

Самыйумный

Сообщение было удалено

Слушай, а че эта тема так тебя задела?

Какая-то разведенка с детьми тебя недавно обженить на себе хотела? :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не учиться, а лечиться надо. С головой-то проблемы...

Еще раз повторяю для тех кто в танке - меня оскорбили - я ответила, что непонятного? Сами то небось все сносить привыкли, раз так удивляетесь реакции нормальных людей?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Трах-ся хочется, а больше никто ему не дает.

Неликвид, в общем

гость

Сообщение было удалено

Если вас с@чкой обзовут, будут желать г.......на всякого - также будете добры к таким - не думаю.......................................Почитайте пост 43 - написала дамочка с ребенком - я не трогала ее вообще то

Честно? Обе хороши. А я на форуме никогда никого не оскорбляю, как бы меня не называли. Жалею, да, подсмеиваюсь либо просто не общаюсь)

Гостья
Самыйумный

Сообщение было удалено

Тупое ***, еще и ник себе в насмешку придумал))

Гостья

Сообщение было удалено

то есть для таких женщин только неликвиды? :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет, тут просто "Сая" считает если, человек не хочет связывать свою жизнь с разведёнкой с прицепами, то он не Мужчина, он неадекват и он не самодостаточный...я пытался узнать почему, а она свалила закосив под дурочку )

гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Честно? Обе хороши. А я на форуме никогда никого не оскорбляю, как бы меня не называли. Жалею, да, подсмеиваюсь либо просто не общаюсь)

Молодец вы, надо наверное также делать - просто не привыкла молчать, если мне что скажут

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для тех кто в танке - меня оскорбили - я ответила, что непонятного? Сами то небось все сносить привыкли, раз так удивляетесь реакции нормальных людей?

Это ты - нормальная??? Как минимум неврастения! Плюс мерзкое воспитание.

Гостья

Сообщение было удалено

помыли лицо? )

гость

Сообщение было удалено

Молодец вы, надо наверное также делать - просто не привыкла молчать, если мне что скажут

Когда сюда пришла, тоже рвалась в бой и доказывала свое мнение с пеной у рта) Потом так оглянулась...осмотрелась...думаю-на хрен надо)))

Самыйумный

Сообщение было удалено

Если для мужчины или для женщины наличие ребенка- решающий фактор, да, она права, эгоизм и комплексы.

Самыйумный

Сообщение было удалено

ну я вашу перепалку прочитал. Да забей. Может эта детная Сая нереальная красавица, а мужик - внешне так себе, но зато с баблом. Вот и срослось у них.. :))

Это же частные случаи, а вот если говорить о тенденциях, то все вокруг знают, что детные женщины при ПРОЧИХ РАВНЫХ имеют меньше шансов против таких же женщин, но не детных.

По мне - детным женщинам - такие же детные мужики. Все честно тогда будет. :))

Багирра_

Сообщение было удалено

Все мы эгоисты... Ничего в этом плохого и нет, Багирра. Мне тоже детная никогда бы не подошла, имхо.

Зачем?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Эгоизм бывает разный. Если человека полюбишь, без разницы, есть у него дети или нет. И еще...все люди разные, кто-то сможет, кто-то нет, только зачем оскорблять и пытаться унизить друг друга?

Гость

мне тоже детный мужик не подошел бы

Багирра_

Сообщение было удалено

ну если так...

Только все равно - зная о детях - редко какой мужик полюбит детную женщину.

Тут или любовь с первого взгляда, или нереальная умница-красавица.

Язьва

Сообщение было удалено

типун тебе, мне это уже не страшно. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хм...ну значит мы все трое-нереальные умницы- красавицы)))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати.. мнение женщины..

А если вспомнить Саю, то она сама же выше написала, что НЕ СМОГЛА БЫ полюбить детей своего мужа, если бы у него они были...

Как-то некрасиво, правда? То есть от мужиков вы требуете альтруизма и всего такого, а самим-то - кишка тонка.

Нинка-мандаринка
Багирра_

Сообщение было удалено

а как соотносится любовь к человеку и наличие у него детей?

Это во время страсти и секса неважно, есть у него дети или нет.

А любовь подразумевает здравый смысл.

Багирра_

Сообщение было удалено

я разве спорю? В глазах смотрящего красота, Багирка, вот что важно. Значит ты для него нереальная красавица и есть.

Язьва

Сообщение было удалено

ацтань. :))))

ттт

Нинка-мандаринка

Злой, разводку надо было додумать получше:)

Язьва

Сообщение было удалено

Пост 17

"а Вы откуда знаете что ВСЕМ не нужны? честно.. я бы не знаю приняла чужого ребенка или нет..думаю нет... а мой любимый принял. за это еще больше его люблю. дочку обожает. подарки..сюрпризы... всегда для нее"

как видишь...

позорница ваша Сая.. тьфу.. убогое.. :(

Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

и так сойдет. уж поверь. :)

Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

Любовь подразумевает здравый смысл?! Любят не за то что, а не смотря на то, что...

Язьва

Сообщение было удалено

:))

Сама маладеж! :)

Мангуст
Сая

Сообщение было удалено

" Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит женщину. То и полюбит ее детей."

Ну неправда это.

Нинка-мандаринка
Багирра_

Сообщение было удалено

но это что-то, несмотря на что любят, все равно видят и могут оценивать. И никто не радуется, что "вау, у моей любой куча детей". Просто принимают на безрыбье.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Она написала-не говорите за всех. Про себя-не знаю, смогла бы или нет и ни разу не осудила женщину, которая смогла бы точно. Что неясно?

Язва - не старайся обелить черную ворону.

Она сказала, что "думаю нет"..

Да не приняла бы она, ведь это ж пришлось бы матресурсы мужика (в 4 раза больше зарабатывает ее - у нее, конечно, у Саи, абсолютно бескорыстная любовь) делить и на тех детей тоже

Багирра_

Сообщение было удалено

Где я про всех говорю, Багирка?

Я про Саю. :)

МаЧо
злой

Сообщение было удалено

А я ВСЕХ дете люблю! Обожаю с ними возиться, играть, просто сам в детство впадаю.

Когда с женой приходим в гости к друзьям, я всегда к детям в комнату, и меня от туда не вытащить, они меня тоже любят, виснут сразу, тащат в комнату играть.

У нас у самих двое.. могу сказать, с отцом им повезло точно:-))0

Как могут дети раздражать??0_о

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

РРРРРРРРРРРРРР, она написала, что не все мужчины не примут чужого ребенка, про себя она написала-не знаю, смогла бы я или нет.

Язьва

Сообщение было удалено

не, не панимаш... ))

Сая как раз категорична, она сказала, что только те самодостаточные и адекватные Мужчины, которые берут женщин с детьми. :))

Багирра_

Сообщение было удалено

Шас по попе лапой драконьей получишь. :) рычать она тут еще будет. :))

Не, она дала понять, что в противном случае - это уже не мужчины.. :))

МаЧо

Сообщение было удалено

Женщина писала? :))

Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

Не говорят-вау, какая радость, а говорят-я люблю этого человека и поэтому я хочу с ним жить и если у него есть дети, значит я буду хорошо к ним относиться) На безрыбье...ну надо же))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Канеш буду, ты разве не знаешь, седня проходит акция-все мужуки-кАзлы)) Я-одна из участниц))))) Пряздрявляю, ты попал под акцию)))

Нинка-мандаринка
МаЧо

Сообщение было удалено

у вас с женой общие дети?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Знаешь, когда я пишу на ГП, меня бабы спрашивают-мужик пишет?))

Нинка-мандаринка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

есть такие мужчины. Он же пишет, что ему нравится с детьми играть, а не менять памперсы, решать проблемы со школой и жильем, покупать одежду и оплачивать образование. :)

МаЧо
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Фигасе 0_о

Это с чего это ты взял???

Жена то как раз у меня более сдержана по отноршению к детям.

Или тебе просто такие не встречались мужики?

Да у меня и корешь мой тоже такой, сносит башню, когда с сыном в отрыв уходит, у жены просто дикая ревность к нему.

Нинка-мандаринка
Багирра_

Сообщение было удалено

хорошо относиться-это любить или не бить и не угнетать?

Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

Мы про детей или про женщин?)

Если про детей, хорошо относиться-не бить и не угнетать, любовь к чужому ребенку, так сказать, по желанию.