Не воспринимаю детей своей подруги . Ее люблю, а вот их просто не выношу и ничего не могу с собой поделать ..
"Если любит меня - полюбит и моих детей" - это не про меня )
А как у вас …
Сообщение было удалено
А почему в прошедшем времени? Прошла любовь?
Сообщение было удалено
Учи язык, "СамыйНеумный"!.. Позволяет - я агностик.
Сообщение было удалено
Саечка, зачем Вы этим убогим Недолюдям что-то доказываете? У них перевернутое мышление и душа-инвалид. Счастья Вам и Вашей семье!
ХА-ХА! Эк тебя, с*учка гноем прорвало! Испужалась? Правильно - тебе твоя злоба ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется! Жди![/quote]
Ты злобу то напускала, а я нет! Сама первая написала - вот и жди, ***!!!!!!!!!!!!! Я тебя не знаю и тебе лично вообще ничего не писала, недоразвитая! Не с кем поговорить что ли? Так мне не нужны такие подружайки, иди других поищи..................Я девочка добрая, никому зла не желаю, но если кто оскорбит - в ответ и получает - а ты что хотела? Чтоб я тебя по головке погладила??? Завидуешь мне, вот и прицепилась, отвали больная.....................
Сообщение было удалено
У меня-да.
Сообщение было удалено
Перевернутое мышление и душа-инвалид как раз у разведенок с прицепом - почитайте пост 43 - вот что они только писать могут, злобные стервы, вот какая злость у них, дааааааааааааааа, я в ауте, незря их мужики и не хотят........................
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ты злобу то напускала, а я нет! Сама первая написала - вот и жди, ***!!!!!!!!!!!!! Я тебя не знаю и тебе лично вообще ничего не писала, недоразвитая! Не с кем поговорить что ли? Так мне не нужны такие подружайки, иди других поищи..................Я девочка добрая, никому зла не желаю, но если кто оскорбит - в ответ и получает - а ты что хотела? Чтоб я тебя по головке погладила??? Завидуешь мне, вот и прицепилась, отвали больная.....................
Ой, а чего мы такие нервные? Бесплодная, недотр*аханная бабенка, косящая под чайлдфри?
Сообщение было удалено
так называют не самого ребёнка, а ситуацию в которой оказалась разведёнка, естественно никто в реали не называет детей прицепами...
я бы тоже неназывал бы...
Сообщение было удалено
Уже легче. Только рекомендую подумать о том, что в виртуальном общении Вы оскорбляете реальных женщин и реальных детей.
Просто мадамы с дитями искренне считают, что их детишки умиляют всех без исключения и все обязаны их любить безвозмездно. А если человек не входит в состоянии экстаза от вида детища, то все - он недочеловек, недомужчина и т.п. А то что это они - недоженщины, не сумевшие сохранить семью, выбирающие в мужья всякое отребье, об этом они не думают.
Сообщение было удалено
Ой, а чего мы такие нервные? Бесплодная, недотр*аханная бабенка, косящая под чайлдфри?
Да уж не бесплодная - не надейся, че все должны спиногрызов хотеть прям сейчас, как некоторые? Сама ты недотр....ханная видать и подруг ни одной - вон как прицепилась ко мне - наверное 100лет людей не видала, что то одичала ты совсем, дамочка, раз так орешь и на людей кидаешься :-))))))))))))))))))))))
Ошалев от впечатляющих разборок так и не написала по теме.
Вполне нормально, если мужчина не полюбит чужих детей...однако, вполне нормально, если мать этих детей не станет жить с человеком, которого ее дети злят и раздражают. Мать защищает своего ребенка, это инстинкт и всегда будет на первом месте, если ребенку грозит опасность-опасность изолируют.
Сообщение было удалено
вы муда*к сударь
Сообщение было удалено
А при чем тут экстаз и доброжелательное отношение?
Сообщение было удалено
+1 хороший ответ
Сообщение было удалено
Аргументы окончились?
Сообщение было удалено
Видимо задели Вас за больное :)
Сообщение было удалено
+100000
Такие "умники" об этом не думают (как на этой ветке, например). Они же ПУПЫ-земли.
Сообщение было удалено
это была ответная реакция на ваши оскорбления
аналогично спрошу вас "Зачем дебилу-неудачнику что-то объяснять? Метать бисер перед свиньями?" обоснуйте?
Сообщение было удалено
не, он изначально выйдет за святую
Сообщение было удалено
Конечно задели! Наверное и хотела бы "залететь", а не получается или не от кого.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам!
Сообщение было удалено
Зачем что-то объяснять человеку глубоко неприятному?
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Упс...не подумала, ну, тогда это, конечно, выход из положения.Кстати, на счет святой, как там с зачатием будет?...Как бы непорочное не случилось)
Сообщение было удалено
Не думают или не хотят думать? Или в троллинге все методы хороши?..
Сообщение было удалено
вы муда-к, ой ой только не спрашивайте почему, ведь мне вы так неприятны...
Сообщение было удалено
За какое больное - у меня и детей то нет? А пишу так, потому что никому не позволю обзывать с....чкой меня и понос на голову мне лить - а вам видно ссы в глаза - все божья роса? :-)))))))))))))))
Насчет разведенок. Ну себя приводить в пример не буду, тут это бесполезно привожу в пример двух своих подруг, про одну я тут уже рассказывала.
Ребенок, 8 лет, мужчина за ней ухаживал несколько лет и когда она согласилась выйти за него- повесил номер на машину "Ирка, я тебя люблю!" ездил месяц так)
Вторая-с двумя детьми, достаточно большими, вышла замуж за замечательного человека, который ее очень любит (взаимно, естессно) Оба мужа вполне самодостаточны, прекрасно зарабатывают проблем с жильем нет (эти факты, материальные, перечисляю для тех, кто начнет кричать, что мужики, наверняка, неликвид)
Сообщение было удалено
Любишь траха-ться, люби и чужих детей.
Или отвали от нее, козлище.
Сообщение было удалено
Долго сочиняли? Ваша фамилия, часом, не Донцова?
Долго сочиняли? Ваша фамилия, часом, не Донцова?
Сколько убогих людишек с какой-то покалеченной психикой, которые даже мысли не могут допустить, что существуют Люди, а не недочеловеки, что существует Любовь, а не банальный т*рах и "бабки", что Дети - это дети, а не "личинки" или "спиногрызы", что есть Мужчины и Женщины, а не безмозглые самцы и самки и что есть еще Жизнь за пределами их вонючей помойки...
Сообщение было удалено
Неохота верить-Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
классные сказки
Конечно задели! Наверное и хотела бы "залететь", а не получается или не от кого.[/quote]
О, как достали такие тупые овуляхи: конечно все вокруг мечтают залететь как вы :-)))))))))))))))))))), насмешили прям. Не завидуйте! Муж есть, детей не хотим пока, как же всех задевает когда у людей все хорошо! Живем и радуемся жизни, чего и вам желаем: Добрее будьте, может и жизнь лучше станет у вас!!!!!!!!!!!!!!!!! И не думайте, что все как и вы мечтают разродиться! Возитесь с какашками своих детей сами - не надо нам сейчас этой "радости"
Сообщение было удалено
неисповедимы пути господни
Сообщение было удалено
К Вашему сожалению-это правда, но скажу Вам то же самое что и предыдущему/ей, не хотите верить-доказывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Я так думаю, что любой верующий мужчина быыыстро становится неверующим, если ему начать рассказывать сказки про непорочное зачатие))
естественно автор что вы не любите ее детей.они же не ваши.
первое, что на ум пришло Иосиф Пригожин и Валерия
Сообщение было удалено
О, как достали такие тупые овуляхи: конечно все вокруг мечтают залететь как вы :-)))))))))))))))))))), насмешили прям. Не завидуйте! Муж есть, детей не хотим пока, как же всех задевает когда у людей все хорошо! Живем и радуемся жизни, чего и вам желаем: Добрее будьте, может и жизнь лучше станет у вас!!!!!!!!!!!!!!!!! И не думайте, что все как и вы мечтают разродиться! Возитесь с какашками своих детей сами - не надо нам сейчас этой "радости"
Прям видно КАК хорошо. Прими успокоительное, пустоцвет! Будешь добрей Бог детишек подарит.
чё то скучно стало в этой теме =\
Сообщение было удалено
Валерьяночки выпейте... хотя при истерике валерьянка не поможет.
Человек, который действительно счастлив (вне зависимости от того, счастлив он в семье или без нее) никогда не будет так озлоблен на других за то, что у них свое понятие счастья..
Сообщение было удалено
Ну и вали отсюда, никто тебя и не вспомнит, серое УГ
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Прям видно КАК хорошо. Прими успокоительное, пустоцвет! Будешь добрей Бог детишек подарит.
Не завидуй, я еще молода для детей, а ты наверное в 14 уж разродилась, не все такие, извини, я учусь еще вообще то
Сообщение было удалено
Если мужчина называет детей прицепом, то он не Мужчина. Он мужичье.
Сообщение было удалено
иди лицо помой от камшотов )))