Гость
Статьи
чужие дети

чужие дети

Не воспринимаю детей своей подруги . Ее люблю, а вот их просто не выношу и ничего не могу с собой поделать ..
"Если любит меня - полюбит и моих детей" - это не про меня )
А как у вас парни, мужики и деды ?

злой
243 ответа
Последний — Перейти
Автор

значит не любите

Ксюша

возможно из них Ваша подруга не может уделить Вам столько внимание сколько необходимо Вам. Она отвлекается на детей, а Вас это раздражает. Как следствие они для Вас являются раздражителем. Вы же не говорите, что не выносите чужих детей, а только дети Вашей подруги.

естественная реакция!

"Если любит меня - полюбит и моих детей" дибильна-я фраза придуманная разведёнками с прицепами, которые нахе-р никому не нужны ))

Дерзкая

злой а как у вас с финансами?сможете её детей содержать?

автор снимите "пелену любви" с глаз, одумайтесь зачем вам девушка с детьми, вы для них никогда не станете родным отцом, а вам разве не хочется иметь СВОИХ детей, а не пристроенных чужих...

Гость

Разведенка еще ничего, а вот прицеп многим мужикам как кость в горле.

.

Гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

Он же не жениться на ней собрался.

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

в будущем может захочет

Халва

Не знаю... мне кажется, неправильно выделять детей в какую-то особую категорию. Бывают как взрослые, так и дети приятные, умненькие, воспитанные, обаятельные, интересные, юморные, а бывают раздражающие, докучливые, эгоистичные, избалованные. Дети - тоже люди, они не априори всеми любимы и обожаемы, их тоже можно любить и не любить за вполне определенные качества. Может я где-то и не права, но я так думаю.

Сая
Самыйумный

Сообщение было удалено

не нужны мальчикам, которые в этой жизни никак не состоялись. А самодостаточным и адекватным МУЖЧИНАМ нужны. Я этому пример. Любит меня и дочку безмерно.Хочет даже ее удочерить. Поэтому все это пшик

кейт

чужие дети не нужны не мужчинам не женщинам, не стоит переживать, это значит что вы обсалютно здоровы, и не надо притворятся что вы полюбили их - это как правило фальшиво получается, а подруге нужно это объяснить... уйдет значит не ваше... а ваше так поймет и сделает все чтоб вам было хорошо, постарается почаще детей отправлять к маме, летний лагерь и т.лд

Гость

Бывает. Скажите ей об этом. Пусть будет с тем, кто выносит.

Сая

Сообщение было удалено

только полная тряпка забоится завести своих детей с нормальной девушкой, а не прийти в чужую семью и стать в ней родным...

Гость
Сая

Сообщение было удалено

А особенно дочурку любит, правда? Гляди, конкурентка растет.

Гость

Ну и не связывайтесь с ней. Вы сами такой "подарочек", что на вас только женщина с ребенком клюнет?

Гость

Мне пришлось принять дочь мужа от первого брака, после того как умерла ее мать, родных у девочки не осталось, значит детдом. Муж сказал, что не допустит этого. Пришлось согласиться. Сначала было очень тяжело, девочке было 10лет, а моим - 6 лет и 4 года. Кошмар. Потом, почти через год мы с ней поняли друг друга, самая лучшая моя помощница и подруга, мамой зовет, секреты свои рассказывает, так интересно. Я не жалею, что у меня теперь трое детей и 4-ый ребенок-муж, ведет себя как маленький, тоже ласки хочет. .

Сая
кейт

Сообщение было удалено

а Вы откуда знаете что ВСЕМ не нужны? честно.. я бы не знаю приняла чужого ребенка или нет..думаю нет... а мой любимый принял. за это еще больше его люблю. дочку обожает. подарки..сюрпризы... всегда для нее

Сая

Сообщение было удалено

вы такую ересь пишите ))) т.е. любой мужчина кто не захочет связывать свою жизнь с разведёнкой и прицепом, то он несамодостаточен и неадекват ))

Сая
Гость

Сообщение было удалено

Вас так жизнь обидела? мне вас искренне жаль

Сая
Самыйумный

Сообщение было удалено

аналогично могу парировать Вам! Что НИКОМУ НЕ нужны чужие дети. Не знаете- не говорите. Я не говорю что все любят чужих. Я говорю..что есть еще у нас Мужчины

Сая

Сообщение было удалено

ещё раз повторяю вопрос т.е. любой мужчина кто не захочет связывать свою жизнь с разведёнкой и прицепом, то он несамодостаточен и неадекват и соответственно не Мужчина (с большой буквы как вы выделяете) ???

гость

[quote="Сая"]аналогично могу парировать Вам! Что НИКОМУ НЕ нужны чужие дети. Не знаете- не говорите. Я не говорю что все любят чужих. Я говорю..что есть еще у нас Мужчины[/quote

Не Мужчины, а терпилы, я хоть и девушка - чужие дети мне нафик не нужны! Даже если мужчина - олигарх, не хочу их и автора понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, подержите ее как временный вариант, пока достойную девушку не встретите!

Сая
Самыйумный

Сообщение было удалено

Если он любит женщину и он мат.обеспечен ..то его это не испугает.Я например сама могла и могу обеспечивать дочь. Ее биол.отец помогает так же. Моя дочь ни в чем не нуждалась. А незрелый мальчики боятся..т.к. думает что с них будут выкачивать деньги. Повесят всю заботу о ребенке и т.д. Повторюсь. Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит женщину. То и полюбит ее детей. Как минимум будет им отличным другом. Говорю из личного опыта. А вы?

Ирина
злой

Сообщение было удалено

это вы на женском форуме спрашиваете у парней, мужиков и дедов? :)

Здесь конечно и такие есть, но в очень мизерном количестве. Да и то в 99% за.дроты, у которых кроме Дуни Кулаковой вообще никого нет, не то что женщины с чужими детьми.

Сая
гость

Сообщение было удалено

А как Вам помешают дети от предыдущего брака вашего любимого? В чем именно неприязнь? или страхи какие-то?

гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

Да что вы, по знакомым смотрю, разведенок с прицепом как раз только несамодостаточные и неадекватные берут, если вообще берут..............Одну мамзель с прицепом взяли, так как она 45тыс в провинции получает, своя квартира, ее взял парень безквартирный и с зарплатой 10тыс, больше он никому нафик не сдался, другую с прицепом - старый 55лет(ей 27) и бедный(зарплата 25тыс)

Сая

Сообщение было удалено

вы отвечаете как Путин, спрашивают одно а отвечает совсем про другое, ответь на мой вопрос Да или НЕТ?

гость
Сая

Сообщение было удалено

Вот может поэтому он вас и взял, так как вы можете сами обеспечить и себя, и дочь, а неработающую жену и детей будущих не потянет он скорей всего! Вот покажите хоть одну даму с прицепом, которую взяли и которая не работает - нет таких особо, не видала. Сая, а вас он и взял, что работаете сами, вот по этой причине, так как сейчас полно бездетных девушек, но безработных при этом или получающих 6 тыс к примеру

Сая
Самыйумный

Сообщение было удалено

Вы еще и прекрасно воспитаны. Мне не переходили на *ТЫ*. Удачи

Окей

сая вы такая грамотейка

Сая
гость

Сообщение было удалено

Он получает в 4 раза больше..чем я:) Сам купил детскую мебель..была его инициатива.Да много всего. Тут дело-то не в деньгах ..а в отношение. Было бы куча денег у него..но он бы плохо относился к дочери- я бы с ним НЕ жила.

гость
Сая

Сообщение было удалено

Я имею в виду если мужчина живет с ребенком в первую очередь, если дети с бывшей женой живут - еще можно подумать, но все равно не хотелось бы, я сама ответственно подхожу к вопросу с кем и когда детей заводить, а тут какая то дамочка (бывшая жена) так родила неответсвенно(ну раз развелись потом) - а мне страдай от этого(алименты туда будут уходить, внимание, время)

гость
Сая

Сообщение было удалено

Ну значит может жмот, не хочет на жену тратить, сразу берет хорошозарабатывающую, хоть и детную, не так скажите? А вы попробуйте не поработать какое то время - в жизни разные ситуации бывают - как он к вам относится станет? Я когда замуж выходила - работала, но мало получала, сейчас вообще не работаю(много здоровьем занималась: зубы вставляла и тд) - муж не против, а дама с ребенком от прошлого брака вряд ли себе такое позволить сможет

Сая

Сообщение было удалено

я ошибся когда писал слово "ответьте", а вы съехали, концы в воду, потому что стрёмно признать свою ошибку ))) и вы щас всячески будете пытаться меня выставить дураком и т.п. и естественно ответить не сможете на мой вопрос...

Гость
Сая

Сообщение было удалено

Господи, да какому нормальному здоровому мужику нужна б/у баба с детенышем? Только какому - нибудь огрызку, который слаще морковки ничего в жизни не видел. А дочурку то ты береги, клуша наивная.

Сая
гость

Сообщение было удалено

он мне вообще предлагает уйти в декрет:) не ровняйте всех мужчин.. есть и любящий..НЕ жмоты и ответственные.Таких мало..сама не верила..Но есть

Сая
Гость

Сообщение было удалено

я не буду с вами спорить. Бог вам судья

ой не верьте "Сая" она тут слова на ветер только пускает ))

Сая

Сообщение было удалено

ну вам просто нечего ответить и всё, вы поняли что вы облажались когда писали свой дурацкий пост про адекватность и самодостаточно мужиков )), если нет то поясните?

Сая
Самыйумный

Сообщение было удалено

Я рада, что вызвала у Вас интерес:) Пусть это будет для Вас загадкой. И поверьте мне искренне все равно что Вы пишите в мой адрес:) Счастья Вам!

Сая

Сообщение было удалено

опять съехали..."закосили под дурочку"

гость

Чужие дети никому не нужны. Ни мужчинам, ни женщинам. Исключение - бесплодные, "помешанные" на детях.

Я мужчин с алиментами всегда обходила десятой дорогой. Мне не нужно, чтобы его БЖ звонила и требовала, чтобы он к ним прилетел по первому щелчку. И те знакомые, кто связывались с подобными мужчинами потом жалели. Особенно в материальном плане. Какой девушке понравится, что муж отдает 25-33% от зп? Плюс дополнительные на ребенка траты.

Хотя если мужчина очень богатый, то желающие всегда найдутся. На богатых женщин впрочем тоже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тр*хнет тебя такой "достойный", обрюхатит и слиняет. Скоро сама станешь: "неликвид, разведенка с прицепом" и тебя будут десятой дорогой нормальные обходить. Таких с*к жизнь жестко наказывает, еще наплачешься!

Гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

Зачем дебилу-неудачнику что-то объяснять? Метать бисер перед свиньями?

Гость

Сообщение было удалено

ваша религия позволяет оскарблять людей? )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои слова к тебе бумерангом и вернутся, ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трахнуть такой "достойный" меня не может- я замужем, выкуси! Я зла не желала никому - а ты злобная тв@рь - вот и наплачешься сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А многие девушки разведенками с прицепом становятся, так как им ВОЧТОБЫТО НИ СТАЛО надо до 30 родить, даже если мужик не хочет - вот таких не жалко! А потом стонут, что они разведенки с прицепом, хотя мужик сразу против ребенка был и не хотел его - вот и бросил. А я вообще не сплю до свадьбы, ***!!!!!!!!!!! А замуж выхожу только за того, у кого кругленькое состояние на счету и мне такой же счет открывает, поняла марамойка?????????? И кстати детей не навяливаю мужику - не хочет - и я заводить не буду никого, я заведу ребенка только после того, как мужик года два в ногах поваляется, уговаривая родить его!!!!!!!!!!!!!! В отличие от вас, тупорылых, которые строчат в каждой теме: Как залететь, если муж против? А пока ни муж, ни я не хотим этих спиногрызов!

Самыйумный

Сообщение было удалено

Хм...есть разведенки, которые вполне нужны и с ребенком. Кстати, своего ребенка, если Вы вдруг разведетесь, тоже будете называть прицепом?

Сая

Сообщение было удалено

У меня было то же самое.

Львица

Я вот таких мужчин не люблю,как автор. Для меня мои дети-на первом месте,кто их не любит-сразу в сад,а тем более,если это мч,с которым я встречаюсь и строю какие-то планы. По мужчине сразу заметно,как он относится к детям,так что я удивляюсь,как ваша подруга до сих пор вас не выставила за дверь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ХА-ХА! Эк тебя, с*учка гноем прорвало! Испужалась? Правильно - тебе твоя злоба ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется! Жди!