Гость
Статьи
Ветка для тех, кому за …

Ветка для тех, кому за 30 и кто в активном поиске.)))

Предлагаю завести ветку для тех, кто по каким либо причинам не смог создать семью до 30 лет или создал, но семья разрушилась, а человек находится в активном поиске. Предлагаю делиться опытом, …

Автор-Ласточка
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cuppa

Ласточка, у вас хороший настрой и это радует.

Рассказывайте нам что предпринимаете или интересные истории знакомства друзей, которые были в вашей ситуации. Можно спросить, у вас муж был наш (русский) или американец?

Вобщем, зарегистрировалась. Первые результаты: за первые 6 часов около 20 писем. Из них пара более-менее, остальные есть, к чему придраться: то черные-, то старые и лысые, то разведенные с детьми с ними живущими, то с детьми, но ни разу не женатые, то им подавай жутко амбициозную мадам, с какого-то меня за амбициозную принимают, выгляжу так, наверное, то девушка должна спортом интересоваться, много накачанных "татушечников", чуть не сверху донизу, не люблю таких: слишком много внимания к собственному телу, а еще заметила особенность американских мужиков-очень многие любят выставлять фото с девушками, а еще и по 2, стоит такой парниша в баре, обнимает за талию двух дам, по-моему, замечательное фото для СЗ. А сколько из этих на вид нормальных латентные придурки хорошо маскирующиеся, даже не знаю, с кого начать.

Cuppa

Сообщение было удалено

Русский с двойным гражданством.

Настрой позитивный-это хорошо, главное, чтобы он не исчез быстро, а то он у меня наплывами. )))

Ну вот, списалась с мужчиной симпатичным накачанным таким, горячих кровей- латино, но в США с 3 лет, разведенный, дал телефон, звонить не хочу, пошла еще раз анкету посмотрела, фотки, пробило меня на слезу депрессивную, раньше такого не было.

в анкете написано law enforcement, видимо, коп. Не сойдемся характерами пуля в лоб, че, нормально...:)

Cuppa

Ласточка, прикольно пишите:)

А у вас там есть подружки по поискам или все замужние уже?

Cuppa

Сообщение было удалено

Могу поделиться наблюдениями. Я раньше создавала анкеты и постила фото, пока сделала 2 вывода: мужчины хорошо реагируют на фото с какой-нибудь техникой: авто, самолет, какие-нибудь железяки и тому подобная лабудень. И пляжные фото (не в купальнике, в простом платье) часто комментируют. Америку я, конечно, не открыла, но тем не менее, на личном опыте убедилась, что больше всего комментариев собирают именно эти фото. Разница с русскими мужчинами-американцы более активны и болтливы на первых свиданиях, стараются чувство юмора продемонстрировать, русские более молчаливы и спокойнее в этом плане. Американцев, отчего то не пугает перспектива воспитания чужого ребенка,а еще очень любят рассказывать о своих детях, если у них таковые имеются, я побывала на свидании с "детным", меня напрягло, если честно. причем, человек не планирует больше детей и честно признался, что сделал вазектомию. К чему рассказы о том, как он обожает детей в этом случае я не понимаю: показать, что мне придется его с детьми и бывшей женой постоянно делить, так как он с ними много времени проводит?

Cuppa

Сообщение было удалено

Спасибо. Есть разведенные, но мы нечасто встречаемся. Я поэтому сюда и пришла. У меня проблема: я списываюсь и все хорошо, как доходит до телефонных разговоров и встреч в реале все, сразу напряг. Хочу себя перебороть и мужику тому завтра позвонить все-таки.

В среду первое свидание. Уф, пошла я спать.

Гостья
Lastochka2012

Сообщение было удалено

Я познакомилась на прошлой неделе с одним мужчиной на СЗ. У нас было спустя пару дней классное свидание, через полчаса он мне позвонил и мы проболтали до ночи. Потом он звонил мне каждый день, рассказывал, как проходит его день. Спустя пару дней я набралась смелости, пригласила его в прошлое воскресенье в кино, а он сказал, что не хочет выезжать в город, (он живёт за городом). Сказал, давай в другой раз. После этого мы вообще не созванивались. Вы представляете, какое у меня сейчас состояние? Нормально, да? Теперь уж я точно не буду проявлять инициативу первой, как говорится первый блин комом...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы тоже шарахнулся надолго. Человек хотел пообщаться, понять друг друга, а вы его в кино уже тянете. Он вам предложит в кино пойти, а вы ему "на кофе" к себе домой?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

К вашему сведению, терпеть не могу кофе, соот-но не приглашаю на него. А что вы предлагаете тупо трепаться по телефону где-то месяца три? Нормальные мужчины обычно любят встречаться в реале, а не зависать на телефоне, как вы, например...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да как-то слово кофе поместил в ковычки. Секс подразумевался. Нормальный мужчина на первой неделе не полезет в кровать. А то что я здесь треплюсь..., так а кто же утверждает что я нормальный? Я вообще нелеквид и лузер ;)

Гостья

Сообщение было удалено

Жаль, но бывает, не расстраивайтесь. Я ОЧЕНЬ не люблю разговаривать по телефону, не могу обьяснить, почему, никогда не любила. Я в анкете специально поставила отметку, что ищу мужчин, живущих на расстоянии не более 15 миль от меня, по идее, можно попереписываться или в мессенджере пообщаться, а потом сходить в кафе неподалеку, куда пара минут езды на машине. Я комплексую разговаривать по телефону из-за акцента, а при личной встрече, почему -то легче. А инициативу проявляю только при первом контакте с мужчиной-могу написать первая понравившемуся, дальше нет, проверено на отношениях с бывшим мужем. Я натренированная: если проявлюс ним прямую инициативу, то обязательно будет от него, барана упертого отказ, а если промолчать, не предложить и намекнуть, или начать проявлять инициативу, а потом сразу на попятный:"А, ладно, вообще-то, не надо, я передумала, это плохая идея", вот тут он обязательно начнет:"Нет, давай, пойдем" и тп.

Гостья

Сообщение было удалено

Согласна. Я тоже поняла, что серьезно заинтересованные и активные сразу проявляют инициативу, а те, кто или боится чего-то, или сомневается те резину тянут. На те свидания, что я ходила меня сразу приглашали, практически, после пары -тройки небольших писем. С одним говорили по телефону и я передумала с ним встречаться, уж очень болтливый был, слово невозможно было вставить, я тех, что молчаливее люблю. Еще раз посмотрела анкету того мужика, с которым завтра свидание вечером. Что-то мне кажется, что он возраст занизил, на первой фотке я бы еще дала, сколько есть, а остальные-там , где он в путешествиях всяких у него голова седая, он возраст указал 36, я бы сказала старше, встретимся посмотрим. Хоть бы завтра дождя не было, у нас весной очень сильные грозы с торнадо, на прошлой неделе первая волна была.

Tasha

Я знаю много пар, которые познакомились через саиты знакомств, но редко кому с первых раз повезло. Приятельница моей бывшеи свекрови ходила на 45 встреч и только 46 оказалась удачнои. Живут очень счастливо. Я сама ходила на парочку, но химии не случилось, хотя мужчины били ничего. Все-таки предпочитаю более "естественный" вариант, но познакомиться трудно (я живу в Лондоне) да и требования к мужчинам у меня высокие

Гостья

Привет, Ласточка! Спасибо, пережила уже. Просто остался неприятный осадок на душе. Вам же желаю удачи и всего наилучшего! Да я и сама программирую себя на успех, хотя настроение бывает иногда ниже плинтуса...

Гостья
Lastochka2012

Сообщение было удалено

Да этих мужчин фиг поймёшь!

Полный бардак. Ничего не сделано, все только в минусе.

Вобщем, обновления. Вчера вечером, к несчастью, наконец, доставили айпэд, я не очень люблю всякую технику, но айпэд мне СТРАШНО захотелось на прошлой неделе, когда я его, собственно, и заказала, я прочитала в отзывах, что доставляют быстро, аж за 2 дня, я не учла , что на пороге католическая Пасха и что высылать будут из Пенсильвании, вобщем, знала бы, что неделю ждать в магазин бы сьездила, все выходные маялась от нетерпения, в итоге вчера пришел Айпэд и все мужики с СЗ пошли на фиг: правильно, зачем мужики, когда есть айпэд. Весь вечер разбиралась и грузила всякую фигню, в итоге нашла функцию видеозвонка, стала тестировать на тех, у кого есть айпэды и айподы, так как вечером все заняты дозвонилась до бывшего мужа. Как и ожидалось, тот сидел по соседству (моему) в доме своих родителей. Вобщем, поехали в кафе неподалеку ужинать, я поехала с айпэдом. в итоге весь ужин сидели я с айпэдом, он с айфоном, Потом еще до 3 ночи спать не ложилась, песни качала, сегодня опомнилась, что латиноамериканцу не позвонила, как собиралась, к свиданию в виду усталости, сонного состояния и продолжающейся одержимости новой игрушкой не готова совсем, потащилась на сайт, там сообщение от художника, что он сегодня не сможет и можно ли перенести свидание на завтра или пятницу. Не знаю: может, тоже что-то доставили, может, другое свидание на горизонте, может еще что. Зато заинтересовал брутальный такой на вид мужчина на Хэрли Дэвидсоне, имеет кота, призывает встретиться.

Tasha

Сообщение было удалено

Ого, 46 свиданий. Я не могу сказать, что у меня высокие требования к мужчинам.

По русским стандартам, наверное, высокие: не знаю. Ищу мужчину "среднего класса", но ответственнного, чтобы детей хотел и любил, желательно, католика или православного, не мыслил стереотипами и самое главное-это ХИМИЯ, как тут говорят и физическая совместимость. Это я сейчас ищу, как никогда.

К мужу была сильная эмоциональная привязанность, из него приятель хороший получается, сходить куда-то можно вместе, поболтать, но у нас не было хорошего физического контакта, он очень холодный в этом плане, как ребенок 10-летний, стеснительный, и секс был так себе.

Еще 3 письма получила, посмотрела анкеты, да, согласна, все-таки преимущество поиска в США-это то, что даже таким серым мышам, как я пишут мужчины вполне такие ого-го, в России бы на меня такие внимание не обратили, а писали бы 18-летним девочкам модельной внешности в купальниках. А тут все-таки пишут. Написал такой шикарный дядька, весь супер-пресупер-солдат бывший, накачанный, и бизнес свой, и католик, и хобби шикарные такие,фото отпад-не встать, ну, вообще во всем супер, даже моложе меня,правда, один воспитывает дочку, но написано, что женат не был, но скоро собирается. Видно, тоже в активном поиске, цель поставил. В первом же письме "я бы на тебе женился". Не верю я в бесплатный сыр. Но хоть помечтать. Написала: "согласна, давай на выходных в Вегас".

А еще парень совсем зеленый написал (комплименты), в анкете так прямо и написано: в июне иду в армию, хочу оттянуться:простенько и со вкусом. В чем проблема-то: иди в бар с парой друзей и оттягивайся: тут девчонки-американки очень потусить любят, да и не девчонки тоже. Это я , как пенсионерка.

Оптимистка
Lastochka2012

Сообщение было удалено

Ласточка, привет! Это я -Гостья ╧ 67, точнее -Оптимистка. Я тут познакомилась с одним парнем, он приглашает на выходные на ипподром. Думаю, может сходить. А тот мой идеальный мужчина с СЗ, которого я пригласила сама в кино, зачем-то опять просматривает мою анкету на СЗ. Может стоит написать ему, что кино-это не загс, это просто приятное времяпрепровождение. Не знаю, как с ним быть, когда он опять позвонит . До сих пор ругаю себя за свою инициативу...

Привет,оптимистка, не, тому,что просматривает лучше самой больше не писать, пусть дальше зреет. Вы же его уже пригласили. А что за парень с ипподромом?

А мне опять тот культурист написал, что жениться сразу был готов.)))

Написал про дочку свою, как они вместе время проводят, поинтересовался, как я к детям отношусь, хочу ли детей, хотя у меня в анкете, в общем-то, указано. У меня, вообще, впечатление сложилось, что он не читал то, что я написала в анкете. Он такой солдафон- патриот, а у меня в анкете указано, что я неместная, но откуда не написано. Так вот он даже не поинтересовался никак, меня бы, например, заинтересовало, откуда человек. Вообще, в нем много странного, по анкете ему меньше лет, чем мне, но он успел дочку народить и полное опекунство над ней получить, отслужить по контракту в Ираке, получить высшее образование и классную работу. Да и выглядит он старше меня, может, он первую цифру неправильно указал, может, стероиды так состарили.

Все-таки интуиция про бесплатный сыр и подозрительное отношение к "качкам" меня не подвела, вобщем, обменялись телефонами, СМС-ками поперекидывались, вобщем, мальчику гулять и гулять еще....вариант безнадежный. Послала лесом, тот еще долго возмущался и высылал фотки полуголых американских девиц, которые, по его словам, по нему сохнут и фото ему шлют пачками в надежде, а я не знаю, какое Щастье в его лице теряю. Ой, дет.сад...

Гость
Lastochka2012

Сообщение было удалено

какой-то больной парень...

импотент или *** маленький?

Гость

хотя я и сам "качок"... но такую ересь девушке на СЗ никогда не писал.

Большинство американцев, по моим наблюдениям, лет на 10, примерно, отстают в моральном развитии от русских. То есть американский 30-летний как русский 20-летний по мозгам. Теперь представьте, что мне 31 плюс 10, как 41. Это все равно, что 41-летняя женщина с 20-летним парнем относительно серьезную беседу вела. Если эта девочка -реально его дочь и с ним живет-это жесть.

Насчет потенции ничего сказать не могу, наблюдать не пришлось. :)

Вобщем, после всех гадостей и просьб забыть номер его телефона, присланного на последок фото его любимого в красном корвете, дескать:"удавись глядя на то, что ты потеряла" через 3 часа мужик опомнился и опять написал СМС. Все-таки , как там говорят:" правильно брошенный мужчина всегда возвращается назад". Ага, как же, бросилась в обьятия такого хама. Такое ощущение, что он та таблетках каких-то сидит, или, наоборот, надо бы посидеть, а не сидит-сильно биполярный какой то:мотает от истерик к романтизму.

Нет худа без добра: после ТАКОГО почти все мужчины на форуме стали казаться интересными, проснулся какой-то интерес к онлайн знакомствам, посидела в чате с 3, но пока без намечающихся свиданий. Зато поболтали интересно. Завтра, наверное, если грозы не будет и опять у него чего-нибудь не произойдет встреча все с тем же художником, с которым все никак не встретимся.

Вобщем, вывод сегодняшнего дня: чтобы появился интерес надо начинать искать от худшего к лучшему, то есть, если у тебя изначально были неплохие отношения с кем-то и расставание, то на его фоне мужчины кажутся чужими, недостойными и придурками, а если знакомишься с придурком и порываешь, то новые знакомства идут "на ура", интерес и все такое. Надо будет взять на заметку.

Да, еще пока анкеты просматривала, а потом еще с одним в чате сидела сделала вывод, что многие местные мужчины сталкиваются с проблемой того, что приходящая девушка оказывается другой наружности, нежели на фото, в том числе на порядок полнее. Так многие мужчины аж в анкетах пишут, чтобы ставили недавние фото и чтобы когда указывали "телосложение среднее" выставляли фото в полный рост, ибо данная формулировка сильно расплывчатая. ))))))

Перед тем, как лечь спать хочу пожелать доброго утра тем, у кого утро и поделиться мыслью:"Забудьте фразу "За счастье нужно платить" и ее зловещий подтекст. За счастье действительно платят. Путём к нему.

Пожалуй, самое сложное в достижении счастья - это поверить в то, что ты его достоин. И прежде, чем мы поселим счастье в нашей душе, мы действительно пройдем немало испытаний. Но не мир будет их нам чинить! На пути к счастью мы встретимся с теми трудностями, которые живут в нас: страхами и прошлым опытом.

Вот этот путь и будет вашей платой за счастье: глубокая и непрестанная работа над собой.Больше никаких расплат не потребуется. Все - в ваших внутренних состояниях. Поймите это - и можно вставать на тропу.

Анна Фенина"

Оптимистка
Lastochka2012

Сообщение было удалено

Привет, Ласточка! Вы правы, естественно, я ему не звонила и не писала, моё самолюбие задето, чего скрывать. На счёт ипподрома идея мне нравится, как этот парень позвонит, соглашусь, я давно не каталась верхом, разве что в детстве.:)))))))

Оптимистка
Lastochka2012

Сообщение было удалено

Вы знаете, тараканы в голове могут быть не только у 20-летних, но также и у 30-ти 40-летних зануд...

Карта желаний реально работает!!! Хорошо, что напомнили.

А про познакомиться и т.далее-ну это ж как в анекдоте- где бедняк просил у Бога помощи в лотерее , но ни разу не купил билетик... Надо создавать шансы! Общаться насиильно над собой, находить людей, скоторыми от общения получаешь удовольствие- не все ж по клубам, кому-то и в библиотеку, или в фитнесс , или на скалу. На сайте языков BUSU.com отлично можно пообщаться с ТАКИМИ разными парнями!! (надо правда уметь отшивать некоторых...)

Отчет о первом свидании. Друг из такого художника, да еще в Техасе-просто СУПЕР: и о Пикассо можно поговорить, и о музеях, и о европейском кино, и все такое:всесторонне развитый человек, совершенно непохож на американца, что-то такое итальянское в лице, высокий и худой. С остальным сложнее. Прожив в Европе столько времени человек совешенно европеизировался, что не не подходит никак. Человек пригласил в пятницу на УЖИН, я знаю, что такое приглашение на ужин. Если приглашают на кофе приглашают в другое время суток или оговаривают заранее. Естественно, голодная, после работы. Встретились, спрашиваю, куда идем, он:" может, по чашке кофе",какой кофе, я есть хочу, местность он не знает, привела его в ближайшее кафе, тут выясняется, что кофе он ненавидит, чай тоже, а пирожные большие, он столько не сьест. Е-МОЕ , я сьем, Я САМА ЗАПЛАЧУ, ДАЙ ПОЖРАТЬ ТО!!!)))) Ну вот, в итоге пришли в какое то кафе при супермаркете, разговаривать очень интересно, только я не поняла, что он предлагает, создалось впечатление, что мы беседуем, как друзья или как коллеги.

Узнав, что я собираюсь в Россию начал расспрашивать, что бы мне хотелось сделать до этой поездки, есть ли у меня какая-то мечта, долго думала, вообще, не знаю, что бы такого можно сделать в Техасе, чего я еще не делала и что бы мне хотелось, на США планы есть, а на Техас нет, вобщем, сказала, что хочу на Мексиканский залив посмотреть. Предложил сьездить, даже привел список, сколько и что будет стоить:бензин, отель, я:ну, дружбу человек предлагает, явно, если такие рассчеты пошли, ан нет, проводив до машины полез с поцелуями, да еще французскими, неа, не пройдет такой номер, очень странно на фоне бесед о Пикассо. Все равно, что подойти в музее к мужчине разглядывающему картину, побеседовать, а потом он лезет с поцелуями, не, не мое, не знаю,очень мне было некомфортно, сейчас пришла СМС-ка с благодарностью за приятно проведенный вечер и что он с нетерпением ждет следующей встречи. Ну и комплимент о моей "красе неземной". Хочу предложить дружбу. Человек интересный, но какой-то холодный и несемейный совершенно, даже по американским меркам странноват, он сам признался, что окружающие американцы его таким считают.

Дженис

Сообщение было удалено

Согласна, мне просто лень на свидания ходить, сегодня в первый раз за долгое время надела шпильку, Господи, как я отвыкла от такой обуви, мозоли натерла и, вообще, ноги ломит. Да, все-таки появился во мне "американский процент", а я все считала, что 100-процентная русская.

Оптимистка
Lastochka2012

Сообщение было удалено

Ласточка, никогда так не смеялась, спасибо Вам большое! самое главное, что вы остались после такого свидания если не довольной, хотя бы сытой. Ну ладно, удачи Вам! У Вас такой позитивный настрой, он передался и мне :)))))))))))

Оптимистка, рада, что повеселила, насчет еды-ГОЛОДНАЯ я ушла со свидания, ему же не понравилось то кафе. Там и народу то не было в вечернее время, там был небольшой зал, типа утренне-дневной, типа, кафе с пирожными, а вторая часть-вечерняя, типа ресторана, вечер пятницы, в "вечерней" части народу уйма, в очередь ждут, пока столик освободится, а в утренней не было никого, ну какой -иот пойдет вечером пятницы кофе пить на ужин, а есть он не хотел категорически. Ну, и в итоге мы поплелись в пусутю дешевую забегаловку при пекарне супермаркета, там взяли по соку. Итого, за весь стрессовый вчерашний день я сьела йогурт с яблоком, да еще поужинала соком. Сегодня на весах отвес минус 2 кило, надо почаще соками ужинать.

Кстати, он рассказывал про русскую подругу, с которой они каждую неделю встречаются и ужинают. Выяснилось, что они жили вместе, сообщил, что та температуру в помещении все время зимой высокую выставляла, счета были огромные, думаю, что та же причина была: женщина поняла, что общаться с ним интересно, но жить в режиме жесткой экономии всего невозможно и решила ограничить общение парой часов в неделю-для души.)))

Оптимистка, ну, как там ипподром то?:)

Ну вот, совсем мертвая тишина, куда все подевались то?

Так, вот у меня новость, будете думать, что вру, не вру, вот честное слово, у нас до сих пор Пасхальное воскресенье, Богом клянусь не вру, этот художник дал мне визитку, я сейчас ради прикола пошла его имя погуглила, это, оказывается, не просто какой-то раздолбай по жизни-портреты в переходах, а знаменитый художник. Там и фото его есть, люди, я познакомилась на дурацком рядовом сайте знакомств со знаменитостью . Обалдеть, неплохо. Куда только жизнь не выведет.

Оптимистка
Lastochka2012

Сообщение было удалено

Привет, Ласточка! Ипподром я пока перенесла на другой раз, так как боюсь лошадей. Мы просто сходили в кафе, отлично посидели, пообщались. Мне надо было зайти на собеседование в одно место, так он вызвался подождать. Я его отправила, так нет он ещё всё-таки дождался меня и отвёз домой. Интеллигентный парень, симпатичный, высокий, 185 см. Очень понравился, но пока сердце не ёкнуло. Но я ещё пообщаюсь с ним конечно же :)))))))))))

Оптимистка
Lastochka2012

Сообщение было удалено

Классно, что вы познакомились со знаменитостью! Но честно говоря, мне художники кажутся людьми с другой планеты, ваш художник явно со странностями, но отношения думаю, стоит с ним поддерживать. :))))))))))

Оптимистка, рада, что встреча прошла хорошо. А вот у меня тоже сердце пока не екает никак. В каком настроении пришла, в таком и ушла. Я надеялась, что аппетит придет "во время еды", хотя бы интерес проснется, нет, пока все еще из-под палки, народ пишет, завтра еще одно свидание, но энтузиазма по поводу данного мужчины не вообще, вообще не мой типаж, еще и имя восточное. Просто в чате на сайте пообщались очень весело, от того и иду. Насчет художника-он очень много переезжает, здесь у него очередная работа, он не местный, выполнит заказ и уфффф..может быть, и реально серьезные намерения в его возрасте, но, мне кажется, как моряк-в каждом порту по новой невесте. А так, интересный человек, да, про него статьи даже на русском есть.

Оптимистка, а почему лошадей боитесь? Я 2 раза в жизни каталась, мне понравилось. )))