Предлагаю завести ветку для тех, кто по каким либо причинам не смог создать семью до 30 лет или создал, но семья разрушилась, а человек находится в активном поиске. Предлагаю делиться опытом, радостями, горестями и всем остальным.
Начну с себя. Мне 31 год, разведена почти 2 года, детей нет, живу в США, работаю, хочу создать крепкую семью. Пока не получается. Основная причина-не могу морально "выйти" из предыдущих отношений. Я-не очень контактный человек, не люблю клубы и бары, пыталась создать анкету на местном СЗ, но энтузиазма нет никакого. Прекращаю любые начинания на корню, у меня отсутствует интерес к новым мужчинам. То есть, семью хочется, а к новым мужчинам интереса нет, только раздражение. Обещаю себе, что с понедельника точно начну серьезный подход к этому делу, через "не хочу". Кто со мной?!:)
Дураков нет.
если морально не вышли из отношений, то придется себя насиловать. Имхо - не выход.
не выход из ситуации, в смысле. Мне по вашему посту показалось, что вы не тот человек, для которого работает способ клин клином.
Где то тут был пукающий девственник? Этот кандидат точно бы вам подошел.........
щас разведёнки понабегут...
Ну, я такая. Мне 31. Семьи нет, детей нет. Есть очень хороший парень, который меня любит, но живет в другой стране. Вот жду, может, предложит замуж, всё к этому ведется. А так у меня масса причин не создавать семью, в том числе и плохая наследственность.
ну в США-совсем другое дело, но в российской глубинке - 30 летняя женщина уже считается шлаком
Сообщение было удалено
Да это только на Вумане так считается и навязывается кругом эта тема. В жизни все немного проще.
Сообщение было удалено
Да-да. В США однозначно лучше! А какая там вкусная жевачка! И джинсы такие синие и не снашиваются! И люди понятное дело хорошие, а не наше жлобьё!
Сообщение было удалено
Да, только живут с девизом " I do not care" :-)
автор тебя подло предали тебе очень плохо скорее всего до сих пор любишь предателя,мою очень красивую подругу предал муж она ушла и так же как вы она не может ни с кем просто она не *** не может просто так.тут на вумане всегда осуждают женщин если семья развалилась это не правильно в основном мужчины гуляют
мне 38, но выгляжу на 30. Живу в Германии, дочери уже 17.... С мужем развелись после 12 лет жизни. У меня уже несколько лет женатый мужчина, которого очень люблю, хотя и понимаю, что тупиковые отношения. В душе понимаю, что годы идут и можно начать жизнь заново, но не могу воспринимать других мужчин, так как я их не хочу как женщина, люблю его одного. Заколдованный круг какой-то....:(
Сообщение было удалено
Да уж, врагу не пожелаешь таких отношений. А есть шанс, что он уйдет от жены?
Кэти - нет, шансов никаких, да я и не хочу, боюсь бытовухи... Смотрю в сторону гостевого брака для начала, но с неженатым мужчиной. Чтобы встречаться когда хотим, но жить под разными крышами.
Всем привет. У нас утро. Насчет того, что в России женщина шлак у меня много знакомых создал новую семью. Вот, я тоже живу в Штатах, вокруг масса примеров, когда люди очень быстро заводят новые отношения, вот на днях была помолвка американских знакомых, у нее ребенку полтора года, с новым парнем встречается 8 месяцев, в марте сделал ей предложение. а у меня не получается. Внешность нормальная, понимаю, что причина во мне, собираюсь начать активный поиск, о результатах буду писать здесь. Предлагаю делиться, обсуждать. Вобщем, в эти выходные у нас местная Пасха, много дел, в понедельник создаю новую анкету на СЗ, еще собираюсь записаться на курсы какие нибудь: для общего поднятия тонуса, думаю либо о танцах, либо курсы самообороны. Еще насчет знакомств: советовали пойти в местный гольф-клуб, дескать, там мужиков полно, все такое, посмотрела цены, дорого, так что гольф клуб пока отпадает.
создал-создали.
Мне 34, полгода назад развелась с мужем и зарегистрировалась на местном СЗ (я живу в Великобритании). Создала анкету скорее для смеха, так как в реале у меня много поклонников (тут 34 года для женщины - юность). Познакомилась там с хорошим мужчиной, мы встречаемся, у него серьёзные намерения.
Сообщение было удалено
Я пыталась сходить на пару свиданий, все было не то, плюс, ходила буквально тащила себя, как на аркане, за столом на часы поглядывала. Ваш мужчина был первым, с кем там познакомились или еще с кем-то с этого СЗ встречались, как там на СЗ дела обстоят, какой контингент?
Сообщение было удалено
Какие планы на очередное знакомство?
Сообщение было удалено
У меня не с женщиной предательство было, просто муж был инфантильным человеком, маменькиным сынком, пока жили далеко все было ОК, как переехали поближе к его родне началось. Не получалось начать отношения от того, что была мысль, что все переменится, что все будет замечательно, как раньше и все такое. Не переменилось, в другой штат у мужа переехать по работе не получилось, купил жилье тут, уже окончательно, к маме-папе ездит каждую неделю, иногда 2 раза, встречаемся изредко, как друзья, время проводим прекрасно, а дальше никак, все упирается в "мои родители тебя не любят, а для меня их мнение важно". Надоел дет.сад. Мужику под 40, живет с котом.
снова новая ветка на старую тему? :)
Сообщение было удалено
Ну, а как выход то? С 2012 года жду с моря погоды, от мужа сьехала, 2 года коту под хвост, что ждать дальше, надо как то жить, я семью хочу нормальную, детей.
Тьфу, с 2010 жду то есть, 2 года почти после развода.
Сообщение было удалено
Так, кто не заинтересован мимо. Ветка для тех, кто в поиске и ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ на эту тему.
Сообщение было удалено
а послушать можно? :)
Вобщем, я зарегистрировалась, так что теперь мои сообщения будут под данным ником. Настоящее имя Ольга.))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, главное, не язвить.
Принимайте в компанию. В активном поиске была года полтора назад, насмотрелась всякого, потом нашла чудо из чудес, сейчас в себя прихожу.
Так, вобщем, еще решила привести в порядок мысли и создать карту желаний (в прошлом работало), скачала онлайн шаблон, плохо, что фотошопа пока нет, удалила после перезагрузки из-за вируса, надо будет что-то придумать или скачать где-то. А сегодня у меня по плану озеленение жилища. Вчера кучу цветов накупила, рассаживаю.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, буду рада узнать о чуде чудном.))
Сообщение было удалено
оооой))) лучше не надо, сама не верю, уже и не жду, что приедет
а новые не ищутся, все не то, и не так, и лет уже не девочка
Сообщение было удалено
Я познакомилась с ним в первый же день регистрации. Помимо него переписывалась ещё с несколькими, но зацепил только он. Контингент разный, но откровенно пошлящих не было. На второй день мы перевели общение на мыло, и больше на СЗ я не появлялась. После встречи удалила анкету по его просьбе, так как он тоже свою удалил.
Сообщение было удалено
А вот для таких и ветка. Параллельно желающие могут вытаскивать себя из депрессии)))
Сообщение было удалено
Повезло.)
Кстати, а кто нибудь пытался познакомиться через раздел "знакомства" данного сайта?
Ласточка, но в Штатах же мужчины лучше, и наши там, и американцы, уверена, Вы найдете себе самого замечательного, вернее, он Вас сам найдет.
Сообщение было удалено
Предлагаю напиться в драбадан и отправиться в ночную прогулку по улицам Гарлема, обещаю, что Вы наидете своё настоящее счатье!
Или в Сан-Франциско. Голубую столицу запада.
))
Сообщение было удалено
Да вот за 2 года пока не нашла, я же пишу, не получается элементарно на свидание сходить.
Сообщение было удалено
Можно спросить в каком вы городе? Как англичане вообще, в смысле легко с ними завязывать отношения? Меня они давно интересуют))
Ласточка,
Тебе большой удачи! Америка большая, где-то есть там и твой человек)
Спасибо за поддержку. У нас ночь, завтра понедельник, ринусь в бой с новыми силами. Главное, не опускать рук, раньше тоже пыталась, но энтузиазм иссякал.
Ласточка, а вы в каком городе? Ну или в каком штате, если не хотите называть город. Привет из Канады)
Автор, а можете скинуть хорошую ссылку с шаблоном для карты желаний?? Вы свою удалили, но, может, нашли где-то в сети
Сообщение было удалено
Все в поиске...активном...
Стесняются, видимо, ну, тогда моя ветка будет, буду отчитываться, а то без отчета быстро сворачиваю с пути.)))
Создаю анкету на местном СЗ сегодня, выбираю фотографии.
Сегодня утром проверяла телефон, пришло сообщение-поздравление с Пасхой от одного неудавшегося кавалера (1 раз на свидание сходили месяц назад, не понравилось, что только что развелся и 2 детей, живут с ним половину времени, больше детей не хочет, меня этот вариант никак не устраивает).
Сообщение было удалено
Даллас
Сообщение было удалено
Я не знаю, тут можно или нельзя ссылки вывешивать, кстати, тут народ зарегистрированный как то фотографии постил, как это сделать, не знаете?
Есть сайт yavolshebnik точка ру. Там можно найти карту желаний распечатать шаблон пустой, яркий такой и примеры заполнения даются.
У меня, в принципе до этого времени все сбывалось, что загадывала, даже без карты, единственное, что развелась, а так, в принципе, все , о чем мечтала получила, правда, не вкупе, а по отдельности. Надо как-то по-другому желания формулировать, видимо. ))