Представьте конфликт на улице или в ресторане. У мужа завязывается потасовка, либо он начинает заступаться за вас (сразу скажу что словесно конфликт уладить не удалось).Но при этом проигрывает драку и …
Сообщение было удалено
Вы ще Маяковского забыли. А Лермонтова и Есенина считать будем? У Есенина на могиле застрелилась одна - это зачтется?
Сообщение было удалено
сам к себе?))
Сообщение было удалено
Это ЛеФ Николаевич виноват (
Сообщение было удалено
Ну как вариант, и изменилось ли отношение убиенной к убиенному?
И как она главное вела себя после того как его убили, а ее еще нет.
Дык, вопрос был в том, как вы себя поведете и как измениться ваше отношение?
Под вы имеется в виду все.
Сообщение было удалено
А вдруг в рабство продадут , и будут они чью-то фазенду за три корочки хлеба обрабатывать? А вдруг на органы пустят?
Много чего с идиотами бывает, поэтому советую автору меньше пить и шляться по ресторанам с придурошными мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну вообще, я сам такое гoвно не читал, ну вроде как лядcто еёное, она вроде как при живом муже шашни крутила.
А Пушкин твой трахал все, что шевелится, извиняюсь, а потом стал выпендриваться, ах, на мою жену кто-то влюбленными глазами посмотрел, при чем жена тут ваще не при делах была, пошел и...результат известный.
Сообщение было удалено
А у Пушкина, кста, мания величия была.
Сообщение было удалено
не. Так неинтересно. Средняя температура по больнице известна всем.
Сообщение было удалено
Вопрос данный навеян тем фактом, что многие тетки считают себя в безопасности, т.е. уверенны что даже при плохом исходе событий им ничего не грозит, причем это ощущение безопасности явно пережиток совкового матриархального прошлого, на фоне переоценки реалий "лихих" 90х.
Т.е. просто очередной тетский неадекват.
Сообщение было удалено
по-моему есть за что.))
Что-то я сегодня в серьезном настроении.
По большому счету ни один мужик и не помер из-за женщин-то. Все эти дуэли, и драки и все такое прочее к теткам только косвенное отношение имеют.
Взять того же Пушкина, ведь не жена ему все эти письма писала, и неизвестно, была ли измена, и от дуэли его даже царь отговаривал. Да и стрелялся он сто раз до этого, из-за любой ерунды, там, где женщинами и пахло так сказать.
Самолюбие, мальчики, самолюбие всему виной )
Сообщение было удалено
Не, шашни крутил ейный муж, а она Дантесу отказала именно потому, что была замужней женщиной и считала измену-проявлением неуважения, ясно тебе? А Пушкин в это время-с божьей помощью е...л Анну Керн (между прочим цитата из его дневника)
Сообщение было удалено
О, кстати да!!
А я наоборот читала, что его Натали не святая была и очень даже при делах.
Подумайте сами, разве с порядочной женщиной такое бы произошло? Порядочная просто не дала бы себя скомпрометировать никому.
69 Не пахло )
Сообщение было удалено
Требование еще большего уважения к себе-неадекват.
Сообщение было удалено
Не нужно уводить тему в сторону, я задал актуальные вопросы и жду ответы у тех особо кто уже отписался по поводу вопроса автора.
А средняя температура по больнице, нормальная статистическая выборка, а не конкретная характеристика отдельно взятых теток.
71. Конечно, а как же, если мужчина влюбляется в женщину и волочится за ней по всем балам-это исключительно вина женщины. Ну во всем, блин, виноваты...
не спорьте, девочки. На самом деле никто никого не компрометировал. Это всё выдумки Дантеса энд клмпани.
А Пушкин - горяч и горд был. Плюс политические шашни и честь.
Нормальный мужчина. Не то, что нынешнее племя...((
Сообщение было удалено
хде?
Сообщение было удалено
Мы говорили про Аню Каренину, а не про Графа Монте-Кристо.
Сообщение было удалено
было понятие - честь. И уважение именно требовали от таких дантесиков.
Другие времена... другие нравы....
Сообщение было удалено
Пушкин зря связался с этой неблагодарной. Погиб светоч, из-за бап сволочей!!!
Но мне его не очень жалко, он всего лишь поэтик был, их не жалко, а вот Галуа был настоящий гений.
Сообщение было удалено
Тоже гад порядочный был, кстати, жену свою несчастной сделал, а потом жаловался, что она-тяжелая женщина, а сам имел всех подряд крестьянок. А потом как иметь уже не мог, резко к Богу обратился, вот молодец, все успел и натрахаться вволю и потом прощения у Бога попросить! Гений, что тут скажешь.
Можно обойтись без оффтопа?
Сообщение было удалено
))))))
я думаю, что многим ваше личное мнение фиолетово
Сообщение было удалено
дадада. Всё так.
А Каренина - это, наверное, собирательный образ тех, которые ему не дали))) мстя его.
Сообщение было удалено
//Надо признаться, при всем уважении к высокому таланту Пушкина, это был характер невыносимый. Он как будто боялся, что его мало уважают, недостаточно почета оказывают; мы, конечно, боготворили его музу, а он считал, что мы мало перед ним преклоняемся. //
Из дневника А. Н. Араповой (сестры Натальи Николаевны)
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Вы совсем что-ли? Это что по вашему за форум??? Первый раз тут?
Сообщение было удалено
Конечно виноваты. А кто же ещё виноват?
Это я вам как женщина говорю, не захотела бы- не таскался бы за ней.
Ещё она с царём что-то мутила. Кстати.
Сообщение было удалено
Мы говорили про Пушкина.
Сообщение было удалено
уже нет.)))\
Но это оч. полезная инфа.
Сообщение было удалено
Ну вот нет, не скажите, оно крайне важно, просто некоторые этого еще не осознают.
Сообщение было удалено
ну, он же гений! Ему положено)))
Сообщение было удалено
А я отвечал на пост про Каренину.
88, Ну хорошо, если Вам так хочется думать-Ваше право, доказывать я ничего не собираюсь
Сообщение было удалено
Вы какой своей гениальностью знамениты???
Сообщение было удалено
Гением человека должны считать окружающие, а так это называется-выпендреж.
Так быро ответили на мои вопросы пост 26 и пост 27.
Развернуто.
_
Сообщение было удалено
Все, молчу, молчу, по теме-мужик не виноват, если ему набил морду кто-то сильней его, но я это уже сказала, мне чо теперь, уходить что ли?
Сообщение было удалено
дак мы ж тут. И все во внимании.
Сообщение было удалено
Да, щаз. Лень отматывать назад)
Сообщение было удалено
он - признанный гений своей даже эпохи. Что редкость.
жена мужу говорит вот тебе вечно секс подавай, ты бы со мной про искусство поговорил. Он ей- ты картины Пушкина выдела? она - нет. а поэмы васнецова читала? -нет. Тогда в койку
Сообщение было удалено
Пушкин- это наше всё )
Сообщение было удалено
огласите весь списочек, пжалста...
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
)))) провокатор какой
да. Пушкин - наше всё.
Сообщение было удалено
Когда тут будут женщины, которые нарываются на конфликты, они тебе ответят, а щас отвяжись, мы привыкли их разруливать, помочь не можем.