Периодически попадаю в ситуации, когда знакомлюсь в реале, иногда в интернете, поначалу человек и общение с ним вроде нравится, но вскоре понимаю, что не так уж и нравится, и хочется, чтобы он перестал проявлять интерес ко мне. Сказать ему в лицо - сорри, отвали, я не могу, видимо боюсь обидеть. Обычно просто пропадаю, перестаю отвечать на звонки, в итоге получаю СМСки с претензиями. Как по-человечески, не обижая мужчину, сказать ему, что у нас ничего не может быть? Например, я пару раз сходила с ним куда-то, а на третий уже не хочу. Вот в этот момент как дать понять, что все, аллес?
я всегда говорю, прости, сошлась с бывшим, адиос.
Ха, я в такой ситуации начинаю вести себя как последняя дура и скотина. Поверь- одного дня достаточно, чтобы парень сам испарился
Я вношу в черный список его номер и забываю о нем
А если очень нравится, а времени нет на встречи? Вот где засада.
Ну я не говорю где я живу, только район, поэтому меня никто не преследует, и для интернет знакомств у меня раньше вообще отдельный телефон был. Приспичит знакомиться- включаю, надоело, нет времени- выключаю.
это-то што!... А вы попробуйте отшить того, с кем встречалась лет 5. Ну, или прожила 20 лет.
Просто не бойтесь, говорите как есть, что ничего не получится потому что влечения, чувств не возникло. А не брать трубки и оставлять человека в непонятках - детский сад, каждый человек заслуживает объяснений, если не *** полное конечно...
короткое "прости" безо всяких объяснений, плюс равнодушное отношение к претензиям: у одной стороны есть право иметь претензии, у другой стороны есть право не реагировать на них... Чувствуете, кто в более выигрышной ситуации..?
Вот, правильно.
Надо просить все претензии в письменном виде предоставлять, в течение трёх дней :). А дальше претензии к рассмотрению не принимать.
4 и 9,
"А если очень нравится, а времени нет на встречи? Вот где засада"
-
"Рассмотрев Вашу претензию по существу, ставим Вас в известность что отговорки по поводу нехватки времени серьёзными считать нельзя - Вам отведён конкретный отрезок времени под названием "жизнь" - извольте пользоваться его длительностью для устройства всех своих дел, в том числе и личной жизни"
С уважением арх. Серафим, дежурный Небесной канцелярии
Сообщение было удалено
Прелестно) Спасибо)
11,
а если серьёзно, посылать изящно - дар от Бога, вроде дара рисовать или математической одарённости...
А вообще, учиться рисовать и заниматься математикой едва ли повредит кому-нибудь из нас, простых смертных.
Сообщение было удалено
Я бы порекомендовала научиться разбираться в людях, это ведь тоже очень увлекательно. Чтобы не пришлось потом никого никуда посылать).
Хотя против математики и рисования ничего не имею.
13,
полагаю, что первый урок имеет место тогда, когда послали тебя. Нужно побыть в обеих ролях в драме/комедии посылания.
Автор, не парьтесь. Какая разница как послать. Главное, что бы Вас пореже посылали.
Говорите так - Я очень занята, у меня много дел. Не обессудь, придется тебе поискать другую компанию
Сообщение было удалено
Да, это вариант.
Сообщение было удалено
Это как например?
Вообще хотелось бы использовать способы, при которых и я, и он остаемся нормальными достойными людьми.
Сообщение было удалено
Это подходит, если вы больше с ним никак не пересечетесь. А если у вас общие знакомые, по работе познакомились, например. Хочется по-человечески порвать в этом случае.
Сообщение было удалено
В людях я может быть и так неплохо разбираюсь. А вот с первого знакомства разобраться, захочу я с ним переспать или нет, это уже лежит в несколько иной плоскости. Как человек мужчина мне может продолжать нравится, а хочется ли мне с ним трах*ться, понимание этого не всегда с первого взгляда приходит.
Сообщение было удалено
Нет, для меня это не главное. Я описала свою проблему.
Сообщение было удалено
Постоянная ссылка на занятость - это тоже вариант. После нескольких раз он поймет, что мне с ним не хочется никуда идти или подумает, что у меня нет времени на личную жизнь.
А еще бывало такое, что начинаешь юлить, и он говорит - если не нравлюсь, не хочешь встречаться, так и скажи об этом прямо. А я вот не могу в лицо сказать - да, я не хочу с тобой встречаться. Непонятный какой-то комплекс.
у меня тоже такая же проблема-знакомлюсь с парнем,общаюсь,флиртую,оставляю свой номер-и потом резко понимаю,что это не мой человек..и вместо того,чтобы сказать ему прямо или хотя бы написать смс-я просто не беру трубки и не отвечаю на звонки( а телефон,как правило,мне обрывают еще долго
Сообщение было удалено
Если раз, два, три без интима, то это странно, что Вам докучают так сильно. Возможно парень подумал что Вы профессиональная гуляка и решил каким-то странным способом Вас наказать. Вы часто ходите на свидания ради развлечения, покушать и т.п., с парнями с СЗ? И если да, то как много людей знает об этом?