Здравствуйте. У меня маленький вес, никак не поправляюсь, и очень бы хотелось прибавить в попе (85 сейчас). Я слышала что это возможно, и можно сделать с помощью специальных упражнений, подкачать мышцы что ли. Но я совсем в этом не разбираюсь. Подскажите кто разбирается. Я бы написала в тему "Красота", но здесь по-моему посетителей больше.
А по моему худенькие девушки очень привлекательны.
Popu nado kachatj v sportzale...minimum 2,5 mesjaca!!!!!!!!!! 3 raza v nedelju!! Mozhno eshjo popitj kokteili dlja nabora vesa..! Ja tozhe etim sejchas zanimajusj! Udachi! :)
Сообщение было удалено
И только? Это действенно?
Занимайся больше сексом.
Сообщение было удалено
Спасибо. А мне больше нравятся фигуры как у Джей Ло, ну такой конечно не стану, но прибавить всегда хотелось хоть немного.
Сообщение было удалено
хаха, и только? а это действенно? :D
Сообщение было удалено
Спасибо. Про коктейли учту. А на спортзалы времени нет, к сожалению.
Всё нормально. После родов разнесёт как положено.
Только спортзал, и только приседания со штангой, остальные методы не работают
Сообщение было удалено
Это так! 5+ за ответ! Не стоит заморачиваться:)
Сообщение было удалено
Это так! 5+ за ответ! Не стоит заморачиваться:)
Слова "разнесёт" и "как положено" не вяжутся между собой) Если "разнесло", то это уже не как как положено) Ну не знаю, всегда хотелось быть пообъёмнее, какой-то плоской себя чувствую.
Сообщение было удалено
В спортзал к сожалению сейчас нет времени ходить. Я даже сейчас на работе, вот на форуме сижу) А занятия со штангой на грудь не влияют? Я не разбираюсь, но где-то по-моему слышала, что от занятий грудь становится меньше. Мне такого не надобно)