мою подругу избивает муж, причем будучи трезвым. Это началось лет через 5 после свадьбы, но она тщательно все скрывала. Он имеет свой бизнес, но сейчас у него проблемы финансовые (кредиты и прочее), совсем озверел за последнее время. Неделю назад стащил ее с кровати и стал избивать ногами при сыне, ребенка не могли успокоить, истерика была. Моя подруга красивая женщина, тоже имеет свой магазин, но сейчас ей 41 и при такой жизни стала болеть, весит 45 кг при высоком росте, никакие косметологи уже не спасают. Каждый раз после скандала она хочет разводиться, но потом он кидается в ноги и она прощает. Когда я говорю, что в следующий раз убьет, думает, что я завидую ее материальному благополучию, хотя таковое кредитное счастье под сомнением. Может. мне не лезть в это, говорит. что муж бьет из ревности.
Твоя подруга тупица
Ну и х с ней.
Не общайся с тупыми бабами
Автор, а ты и есть эта "подруга"?
Ну и забей,если ее все устраивает пусть живет,как хочет...
Ребенка жаль ,среди двух идиотов.
Сообщение было удалено
нет я живу с бедным но добрым уже 20 лет, скорее, она мне завидует
Центр помощи жертвам насилия "Анна", погуглите.
Сообщение было удалено
+100
Ей дуре так и надо.
Страдает не только она, но и её маленький ребёнок. Когда вырастит - отомстит.
Будет ненавидеть её. что разрушала его детство, не защитила и вытирать ноги. Её он может и не убъёт, но поколесит конкретно, сделает инвалидом, решит свои проблемы и жениться на молоденькой.
Женщина страдает не от мужчины, а от своей глупости!
Добавлю еще, то что Ваша подруга из ряда мозахисток (5 лет с ним живет), есть такие женщины и мужчины, которым нравится такие страдания, но они будут это скрывать (как делает она) или наоборот говорить, но при этом бездействовать, находить причины не разводиться (ребенок, общее дело ....). Вам совет не лезти в эту семью, Вы можете остаться виноватой.
Поверьте, как это не породаксально, но ее это устраивает!
А я сталкивалась с такими ситуациями, когда люди с проблемами в бизнесе становились агрессивными, что ранее для них было не свойственно. Курс успокоительных, отдых и смена обстановки. Прошло.
А если он агрессивен только по отношению к жене - бежать сломя голову. Но если к вам подруга не прислушивается - не лезьте. Есть у меня такая подруга - после каждой ссоры её муж материально поощряет, - так ей все ссоры в кайф))). Чужая семья - потёмки.