Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят жениться даже на любимых?

Я может что то не понимаю...но хочется спокойно поговорить на эту тему, без юмора и колкостей... Как вы думаете-почему многие мужчины не хотят жениться, даже если любят женщину? Просто …

Эльза
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

НЕ хотя на НЕ любимых. На любимых- хотят. Мне мой буд. муж предложение несколько раз делал, причем в гражданском браке не жили. Подруге недавно мужчина предожение сделал, серьезно и официально, а они еще просто встречались, без секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама вышла замуж в 18 а папе было 21. Прекрасно живут! Мне 24 и у меня молодые родители. У моих подруг тоже молодые родители и дружные семьи. Не знаю чем они думали, но на мне это не отразилось. Нам было весело хоть и жили в однокомнатной квартире. Зато мы объездили мир и много чего видели. А чем надо думать? Построить дом и родить в 40 лет?

Мирослава

я с МЧ встречаюсь практически 3 года, 1,5 года как живем в ГБ, долго хотели ребеночка и наконец-то получилось... но... о свадьбе никаких разговоров. если раньше они были, то сейчас он говорит что его палец еще не готов чтоб на нем было обручальное кольцо. и как это понимать???? и при это при всем, он меня очень любит не смотря ни на что ( у меня тот еще характер), и никогда не изменял и не собирается этого делать, даже не смотря на то, что я очень редко позволяю ему интимную близость.Люди говорят что просто еще молодой, поэтому и не готов жениться. а я вот не понимаю истинную причину всего этого...

канарейка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

канарейка

Поверьте уж мне что не всегда!мужская логика ещё хлеще женской,а вообще у всех индивидуально.мне б раньше сказали что в моей жизни может быть такая любовь но не будет свадьбы,я б не поверила никогда!а теперь на своей шкуре испытав подтверждаю что так бывает,непонятно почему правда..!но разбираться не собираюсь..итак на человека достаточно сил потратила!

канарейка
Гостья

Сообщение было удалено

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Женщине , выросшей в условиях матриархата , хорошей медицины , и не служившей бесплатно на благо Родины в армии - этого и не понять .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: