Я может что то не понимаю...но хочется спокойно поговорить на эту тему, без юмора и колкостей... Как вы думаете-почему многие мужчины не хотят жениться, даже если любят женщину? Просто …
Сообщение было удалено
+10000000000 и еще многа нулей
Сообщение было удалено
убийственная проституирующая хамская безграмотность))))))))))
Сообщение было удалено
не врубилась в вашу логику, сорри.
но предлагаю в пятницу вечером споры о государстве забыть))))))))
Сообщение было удалено
.. А.. Ну теперь я понял чего ты живешь в гб.. Фсб подтвердили..кстати.
;)
Сообщение было удалено
Ну, сагласен:) И менял, вот на этот:
http://s019.radikal.ru/i613/1204/c1/5d1aa1ac03d3.jpg
Но дефки этого форума ПОТРЕБОВАЛИ вернуть кота взад. Пришлось согласицца...
Сообщение было удалено
Да чето тема тухнет как и форум седня скучный.. На сон тянет
Н ..да...Дон..я с вами частично согласна...
Сообщение было удалено
Извини изображения козла не было!
Сообщение было удалено
Ну да.. Чего хочут женщины того хочет бог?
))))
Стремный мертвецок был.. Девачки боялись реально;)
Сообщение было удалено
Я непротиф брака. Но - после полтинника, где-т:)
если мужчина и женщина вступают в брак. это не означает, что каждый поступил в распоряжение своего супруга или, соответственно, получил законное право распоряжаться.
Слова одного учёного: брак есть поступление на пожизненную службу. Мне кажется - самое толковое определение, хорошо стыкующееся с обещанием, даваемым при венчании - "...и в горе и в радости...пока смерть не разлучит нас..."
Сообщение было удалено
Ладно, используй, такушибыть:)
Сообщение было удалено
Ну тока если частично. Ибо знаю пары где тетки наоборот расцвели, были ваще стремные девчатами. Ни о чем. А вот замужем очень даже ништяковые.. Пчть баллов!сам засматриваюсь но поздняк метаца. Одна у меня в конторе работает
Сообщение было удалено
Скока лет в гб экспериментировали?)))
и я))
год-два в среднем
дорога свадьба.наx/уй надо, кормить гостей, половину не знаешь.Потом развод,с нашими законами без штанов уйдешь.ващеееееее чушь,пустая трата времени, выиб мозга.
Сообщение было удалено
так он же свою половину заберет, или по умолчанию женщина упаковщица а мужчина олигарх?
*она
Сообщение было удалено
Ржака. После полташки уже не женица а абонемент в санаторий пора покупать..
Ты серьезно?
Ну если у тя уже дети есть то флаг в руки, я то хочу и до детей и до внуков джить.. Полтинник.. Может уже и не получица!))))))))
Интересно...а мужчины и женщины-если до 35 лет не были в браке-как правило и не создают семьи?
Я кстати после свадьбы стала внешне лучше и вообще хозяйственнее, муж не нарадуется. Характер тоже лучше стал, не ругаемся теперь)
Сообщение было удалено
Ну а че, нормально так. До двух лет. Больше уже непонятно, надо тогда или ваще уже так и жить без штампа или разбегаца нафиг
Сообщение было удалено
Уже выше писал, нам после 30 сложнее.,
В 20-25 как то проще чтоле относишься ко всему.. Потом все сложнее решица, к тому ж понимаешь скока вокруг..эммм.. Нехороших тетек. И нунафигженица!)))
Сообщение было удалено
Делится имущество, нажитое В БРАКЕ. Само собой, если зарабатывают одинаково, то половина - честно. Но если 80-100% заработок чисто твой - уже аблом...с
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
Ну мне вообще не жалко если что.. наверное потому что я разводиться не собираюсь))) Я готова отдать мужу машину, на которую скидывалась.
Сообщение было удалено
Надо меньше тут сидеть))
Вообще я заметила, те кто женились ближе к 30, они больше головой думали. А те кто по молодости (20-25) те развелись. Хотя некоторые, знаю, в 21 женились, и не развелись, но это я считаю исключением.
А когда тут мужчину тянут в загс в его 20-25 это дурость
Сообщение было удалено
Маладой ты ишшо:) В 45 жизнь только начинаецца (с) :) А если бухло в узде держать и заниматься китайщиной (тай-цзи, вин-чун), то и дедушкой будешь здаровым и активным:)
Я ЧФ, а то бы да - женилса б, б/п - свой ребенок должен расти в ЗБ.
Сообщение было удалено
А квартира есть?
Машина то хоть дорогая или хундай-дэу-шкодина какая нить?
Сообщение было удалено
Так и не говорится, что плохое ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ. Бывает и наоборот. Это как роды - одних уродует, другим дает плюсы. Просто - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РИСК.
Сообщение было удалено
Ты харошая девачка. Пока:) А вдрук, если тьхутьху, развот - разазлишся, и начнеш у него ВСЕ оттяпывать? Тетки - существа непредсказуемые, и если зляцца - вельми апасные:)
Сообщение было удалено
Ну да.. В 45, реально, жизнь начнеца.. Дети будущие подрастут станем посвободнее.. Мотаца по зарубежью.. Я не чф, пора уже остепеняца наверное.
Во сижу, мечтаю млиа.. А у моей и в мыслях пока нет!)))
Сообщение было удалено
Пользуетесь, мне чё, жалко штолива?
И в соавторах меня не надо указывать, плиз
Сообщение было удалено
Ога.. Она ишо член оттяпает и заспиртует себе на память.. Как самое дорогое!)))
Фантазер, млин!)))
Сообщение было удалено
машина дорогая, квартиры нет пока, но скоро будет. Надеюсь разводиться не будем пока хотя бы квартиры штучки 2-3 не купим)
Автор, поверьте! на ЛЮБИМЫХ - женятся
Сообщение было удалено
Если он виноват в разводе будет то возможно)) а если я, то скорее всего постараюсь из чувтства вины все ему оставить. А он не конфликтный, так что война невозможна
Женитьба это у мужчин чисто эмоциональное. Имеет значение возраст. До 23 и после 45 (+\- год - два) это ещё/уже гормональная философия. Имеет место порыв.
Постарайтесь получить то, что хочется, иначе придётся захотеть то, что получили.. ( что - то по мотивам Б. Шоу )
Девкииии
спросила мужа, почему на мне женился, говорит "чтоб тебе приятно сделать", не знаю, разводиться или что? Говорит жениться вообще по жизни не собирался. (((
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
"Был и такой случай. Посватал мою Дашу лесничий Аляляев. Полюбил ее за ум и поведение... Ну и Даша его полюбила. Характер его положительный ей нравился. Человек он, действительно, хороший, благородный. Посватался и всё, этак, обстоятельно. Приданое всё до тонкостей осмотрел, все сундуки перерыл, Матрену поругал за то, что та салопа от моли не уберегла. И мне реестрик своего имущества доставил. Благородный человек, грех про него что худое сказать. Нравился он мне, признаться, до чрезвычайности. Торговался он со мной два месяца. Я ему восемь тысяч даю, а он просит восемь с половиной. Торговались-торговались; бывало, сядем чай пить, выпьем по пятнадцати стаканов, и всё торгуемся. Я ему двести накинул ≈ не хочет! Так и разошлись из-за трехсот рублей. Уходил, бедный, и плакал... Уж больно любил Дашу!"
Сообщение было удалено
Говорят мужчины деградируют, это правда. Теперь давайте посмотрим на женщин.
Курят, Пьют, Матерятся, трахаются с кем попало, наркоманят, банально для того чтобы отомстить бывшему, вытряхивают из его карманов всё до гроша, а мы что должны на всё на это не смотреть, и делать вид что всё окей.Здесь тоже полная деградация.Капут. Кирдык семейным устоям. Есть желающие такую взять в жёны? а, не слышу, глухой стал! Нет! Нет! Нет! Вот и не берут,в жёны.
Сообщение было удалено
какой кошмар, а мужики не меняются. Только хорошеют как коньяк - ну я поняла, как обычно, выгораживаем себя любимых.
Если не хотят женится, значит не любят. Если полюбит до потери пульса, то быстро женится. А то вдруг его ненаглядную кто другой уведет. Она любимая же кажется самой замечательной....А люблю по своему, боюсь, и другие отговорки - ерунда....
мы с мужем заявление подали через 1,5 мес после знакомства. в ГБне жили ни дня.женаты уже 16 лет, и я наивная чукотская девушка,до недавнего времени думала, что он так быстро в загс меня потащил от БОООльшой любви. а тут как-то давеча на годовщину вспоминать стали, и он мне признался что толчком ему послужило то, ято я в свои 19 лет была девственницей. т .е. целкость он мне порушил, удивился безмерно данному факту- и решил застолбить территорию официально, чтоб никому больше не досталось. вот такая печальная правда жизни, а я думала-любовь...
Сообщение было удалено
А шо - любоф это только "до потери пульса"???))) Так подобная любоф - это САВСЭМ нихарашо, и всем сторонам приносит только гадость. Чел ВОТ ТАК влюбился = утратил критическое мышление. Обожествил ПОЛНОСТЬЮ ПОСТОРОННЕГО ЕМУ ЧЕЛОВЕКА.
Влюбился не сам он - это визуальная + химическая атака (этакий приворот без заказчика). Ну, получил он желаемое, женился. А потом бешеная любов проходит, и он замечает, что рядом с ним не богиня, а какое-то забыченное чмырливое тётко:( Вот такие любови и кончаются чаще всего разводами.
Дефки, хлопцы, биригитесь бальшой любви! Или, хотя бы, нижинитесь в первые же год-два.
Сообщение было удалено
а девкам что-то отдать в ответ мыслей не возникало? )
Сообщение было удалено
Так мы и даем - свой палавой песюн. Только не насовсем, а взаймы:) Ну веть и вы свою пeлотку нам же тоже только нинадолго отдаете? Значит, все чесна:)
Сообщение было удалено
чтобы женщина тоже получила все что она хочет )
Видимо из-за того что брак ущемляет мужчин в правах. Возможно стоит добавить положительных моментов, чтоб мотивировать мужчин на узаконивание отношений.
мужчины стали слабым полом.им нужно долго прийти в себя, подготовиться к этому, но и нужно их и подтолкнуть к этому, главное чтоб они не подумали даже что ты заставляешь идти к этому, ведь это его решение)))