Я может что то не понимаю...но хочется спокойно поговорить на эту тему, без юмора и колкостей... Как вы думаете-почему многие мужчины не хотят жениться, даже если любят женщину? Просто странно...раньше, лет 40 назад тоже так было? Просто смотрю-раньше многие в браке жили..а сейчас многие просто сожительствуют...
Сообщение было удалено
Эмм...а счего вы это взяли? У меня вот все переженились,странны мысли ваши мне.
нет, когда любят - женятся, просто щас деградация молодежи, общества, разврат отовсюду и в порядке вещей, секс поставили во главу всего, если у тебя нет любовника - ты лохушка и скоро твоя внешность испортится, поэтому заимейте секс любыми путями.
в итоге привыкшие к халявному сексу мужики, не желающие отвечать за свои телодвижения...какой жениться?
Не знаю как у других а мой через полгода встреч о свадьбе уже заговорил.
Мой МЧ еще при знакомстве сказал что я буду его женой ))) На ГБ не идем.Собираемся поженится, но пока не в этом году )))
да просто не любят они вот и все. сейчас главное чтобы кто то был. А кто был это не важно. еще многие затягивают с браком, потому так и не женятся.
Сообщение было удалено
Потому что женщины всем своим видом показывают, что согласны всю жизнь жить в ГБ, или в любом другом "браке", лишь бы не потерять штаны в доме.
[quote="Эльза"]Я может что то не понимаю...но хочется спокойно поговорить на эту тему, без юмора и колкостей... Как вы думаете-почему многие мужчины не хотят жениться, даже если любят женщину? Просто странно...раньше, лет 40 назад тоже так было? Просто смотрю-раньше многие в браке жили..а сейчас многие просто сожительствуют...[/quoteА зачем ему жениться, если он и так все получает - секс, еду, уборку. Раньше сожительство порицалось и девушки на такое не шли. Сейчас мужчине зачастую нужен толчок какой-то, может даже боязнь потерять чтобы после ГБ сделать предложение.
сорок не сорок, любовь любовью )
гб не гб всё равно жона , хахалей своих разгоните тогда и разговор будет !
даже если любят? пис* ят они про любовь и проч. так же как номеру 4
Эльза,
жениться на любимой - одна из составляющих счастья мужчины, это правило, а не исключение.
Про "40 лет назад". Семья - основа государства. Что сейчас государство делает? Разрушает свою основу.
Представьте, что для того, чтобы заключить брак, молодые должны заплатить в госказну 10 тысяч баксов - просто за факт регистрации. Я специально довожу до абсурда, чтобы вы увидели: государство как раз и делает это, просто в другой форме.
И ещё немного абсурда: представьте, что слово "сожительство" звучит хорошо, а слово "брак" режет слух. Не думаете, что через некоторое время это станет реальностью?
может просто не понимаем зачем нам этот брак
Сообщение было удалено
Исчерпывающий ответ )))
Сообщение было удалено
Девки сами виноваты. Они дают , мы берем.
вот на тех, ктосожительствует, и не хотят жениться.Какой смысл?
А зачем мужчине-то брак? Брак ему нужен только если детей очень хочет-а так какой смысл уведомлять государство с кем спишь?
не девственница, грубая, грабит, алименты, не дает детей, убивает детей, бухает, курит, бытовая проституция, не дает, в сексе брено, хамит, ТП, глупая, наглая - выбирайте. Вопросы еще есть.
Сообщение было удалено
а вот и прынц собственной персоной
Вообще хотят:) Просто мужчины штампу в паспорте меньше значения придают,чем женщины. Некоторые боятся - все же брак - это ответственность,это такое событие,которое всю жизнь делит на До и пОСЛЕ и сделать этот шаг иногда бывает сложно даже если и присутствует большая любовь...
Лет 5-7 назад легко бы женился а щас че то стремаюсь.. К хорошему опять же быстро привыкаешь.. Мне так удобнее. А большинство друганов если после 30 женились так тока по залету их подружек, и то один не женился а тока квартиру ей купить помог и денег подкидывает..
У меня все переженились, и кто в соджительстве был,и кто не был. Кто сожительствовал - все переженились абсолютно)
Сообщение было удалено
Ваххх. И много таких встречали?
Сообщение было удалено
Ну тетки их выседили.. Типа допекли!)))
оборты - не убийство? изменяют (забыл) - читайте форум, через одну.
пост ╧3,полностью с вами согласна
пост ╧2 у меня было точно также...любит=женится,не любит-тогда о чем нам можно говорить то
Сообщение было удалено
Ну...если есть кого убивать - убийство. Если пока некого - думаю, нет.
Сообщение было удалено
И Вам не хворать))
Сообщение было удалено
да вряд ли... там такие женихи счастливые были.. у них семья - одна из ценностей.
Сообщение было удалено
песня такая есть - и бьется о борт корабля!
Сообщение было удалено
Ну слово "аборт" - оно же для товарища вроде ругательного, надо буковку изменить...
Еще по теме. Я тут думал недавно так, вот если будет женщина которая реально станет мне родной а главное - если я в самом деле пойму что боюсь ее потерять то скорее всего станем для начала вместе жить, ну вроде чтоб подконтрольно было а то мне неспокойно както будет когда она фиг знает где и что делает когда мы врозь. А там уже будем посмотреть.. Может и женица
Сообщение было удалено
Скока лет в гб экспериментировали?)))
А Вы форум почитайте. Какое отношение к женатикам и кому хочется к себе такого отношения?
Сообщение было удалено
Где это 10 тысячь баксов должны заплатить? В како йстране?
Сообщение было удалено
Ммм...скорее арфагрофичиский. Так звучит как-то понятнее...роднее...
P.S. Вот и дожила я до регистрации на этом форуме. Пичаль(((
Сообщение было удалено
Ага. Среди моих знакомых всё так же)) Да чего там - сама в ГБ тож пожила.
Гость 42,
вы слишком буквально поняли мою идею о том, что государство не помогает семьям, хотя зависит от них.
Просто хотелось бы жениться и продолжать жить семейной жизнью с одним и тем же человеком. А не так, что замуж берёшь симпатичную фею, а через 5 лет смотришь - а рядом с тобой ленивая оборовевшая ведьма.
Сообщение было удалено
Ну бывает, что спишь с такой прям звяздой, что уведомить хочется неумолимо.
А то не поверит никто, что звязда - твоя.
к посту 46
Чем хорош форум: внимательное прочтение даёт массу информации. Можно накатать трактат на тему "Почему мужчины не спешат жениться даже на любимых".
А зачем мужчине жениться, если он и так получает все не будучи в браке?
Сообщение было удалено
это МОЙ аватарчег (((((((
Сообщение было удалено
государство - это мы с вами. кому и чем надо мы должны помогать?
Зинок 47,
это не любовь, это тщеславие. Настоящая любовь скромна, она нуждается в самой себе, а не во внешнем признании и поклонении (зависти и прочее...)
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянуть про безграмотность)))))))))))))
51,
нет, Зинок, я не государство: если смотаюсь с семьей жить в другую страну, разница - кто есть кто - становится очевидной.
Сообщение было удалено
-
я бы сказал: убийственная безграмотность.
Сообщение было удалено
Ты сматри.. Ути пути какие мы жадные.. Ну ты бы уж че нить постремнее - похохляцкее взял.. Тараса Бульбу или Вакулу из вечоров.. Те не идет котик.. Слишком миролюбиво для тебя, согласись!)))
По теме: опасения.
1. Люди в браке (это, безусловно, касается и мужчин и женщин, но в данном случае, рассмотрим вариант про женщину) довольно часто опускаются. "Статус получен, можно расслабиться". Это касается не только внешности. После оф. брака могут полезть все раннее скрываемые отр. черты. Вспомните - тут нередко появляются темы: "Жили в ГБ много лет, поженились, через пару месяцев - развод".
2. Если вдруг чо (если не ослеплен любовью, то такой исход вполне возможен - почти половина пар расходится) - законная жена оттяпает половину (и хорошо, если половину).