Читала рассуждения мужчин на тему женской девственности- многие просто зациклены на этом. Но при выборе жены,ставя в приоритет девственность как один из главных критериев, мужчины очень неумно поступают. Поясню: у меня многие из подруг выходили замуж якобы "девственницами",(на деле имея до мужа не один десяток(!) сексуальных партнеров). Имитировали девственность успешно, вплоть до восстановления хирургич. путем. И ВСЕ эти мужья свято верят, что жены им достались дественницами, чем гордятся ( три раза ХА). В итоге- мужики, которые гоняются за девственницами получают в жены самых гулящих, но более хитрых и умеющих притворятся женщин.
Но самое смешное- одна из подруг вышла реально девственницей, но ей-то ее муж не поверил (крови не было да и показалась ему слишком искусной в постели). И попрекал ее этим,типа мало того что взял некрасивую, понадеясь что она девственница, так еще она не оправдала его ожиданий.
и что дальше? что тот, кто связывается с мужиками, зацикленными на девственности, сам виноват?
Этот мужик,видать,из глубокой деревни,да ещё и в школе плохо учился и ничерта в женской физиологии не смыслит. Если хочешь плёнку-изучи вопрос по её разрыву,по поводу крови(которой может и не быть,как и боли). Плёночники-всегда в себе неуверены и зациклены на невинности,что бы дама сердца их сравнить ни скем не могла и не посмеялась бы над неумехой.
Нормальные так не парятся...
Плёночники-всегда в себе неуверены и зациклены на невинности,что бы дама сердца их сравнить ни скем не могла и не посмеялась бы над неумехой.
+++++++++++++++++
Читаю на форуме рассуждения таких мужикофф и понимаю, что, помимо людей вида Хомо Сапиенс, существуют ещё люди вида Хомо Идиотикус...
Это бред,зацикливаться на девственности,как парням,так и девушкам!
Автор, где вы таких мужчин встречаете? В моем окружении в жизни таких дегенератов не водилось, с такими дремучими взглядами..я так подозреваю, дело происходит глубоко в провинции?
Сообщение было удалено
+100. Как такое ограниченное чудо может вообще интерес вызвать, а уж тем более желание замуж за него пойти...
А где такие мужики водятся? Я в своем далеко не юном возрасте никогда не встречала мужчин которые бы хотели девственницу, наоборот девственницу не хотел никто.
Девственность не дает гаратии ничего. Бред какой то заморачиваться на этом, мне все равно было что у моего потенциального мужа или не было до меня. Кстате, повернутых на этом не встречала, только с одним общалась, который женится исключительно на девственнице, вот и сидит почти 30 никого не любит никем не любимый, а жизнь идет...
Глупости. Никогда нельзя говорить женщине о том, что
а) Ты женишься только на девственнице
б) Ты бросаешь её из-за того, что она не девственница
в) Ты женился на ней потому, что она была девственницей.
Это надо тщательно скрывать. Бабью никогда не понять мужского стремления к чистоте и непорочности.
Сообщение было удалено
Во-во!
Сообщение было удалено
Не смеши. Жеенщины знают,что большинство мужиков закомплесованы и не хотят сравнений.Поэтому если женщина задалась целью оженить мужика,то она будет либо прикидываться целкой,либо преуменьшит кол-во партнеров. Поэтому:
а) ты женишься на женщине,у которой была куча мужиков,но тебе она скажет,что девственница (и ты в это свято будешь верить, и не только ты а все тебе подобные- 99,9% мужиков женятся именно на таких "девственницах")
б) см. пункт "а".
в) см.пункт "а" и "б" )
и еще- "Бабью никогда не понять мужского стремления к чистоте и непорочности" - О да, наверное поэтому мужики спят с любой кто даст)))
Сообщение было удалено
Ага,совершенно не понять стремления к чистоте и непорочности когда мужики при этом суют свой хрен во все помойки.Совершенно не понимаю,да.
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаити в мужском стремлении к чистоте и непорочности))))))))))) им можно спать с любой кто даст пока они ждут чистоту и непорочность,это женщине нельзя.Почему?Ну мужикам так хочется и они считают что их хотелки должны быть законом для женщин)))
Сообщение было удалено
но тогда получается, что мужик опоганившийся с разными бабами уже не чист и непорочен, и даже если он дождется свою девственницу, то после того как он ее жахнет,осквернит своим нечистым хреном,- она тоже станет нечистой и порочной)
)