Гость
Статьи
Любовь как в фильме

Любовь как в фильме

Сегодня на экраны выходит легендарный Титаник в 3D
Как вам история любви Розы и Джека?Я считаю что она нехорошо поступила по отношению к своему жениху Кэлу,он её любил,у них почти свадьба на носу,а она берёт и всё разрушает,якобы влюбляясь в бедного Джека Доусона

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
табуретка
Автор

Сообщение было удалено

поэтому режиссер быстренько его и утопил, чтобы под ногами не мешался

табуретка

а вообще, автор, морские длительные круизы - самое оно, чтобы крутить романы. если вы еще не знали ))

табуретка

Сообщение было удалено

ахахах +100

автор
Автор

Сообщение было удалено

все правильнос делала! выбрали Любовь, а не золотую клетку

также в конце фильма показывается как Кэл на самом деле относился к ней, она была для него игрушкой и вещью, помните момент когда он по ним стрелял?

Гость

к посту 4, я не автор)))

Еслиб любил то был бы рад что она счастлива.

Автор
автор

Сообщение было удалено

конечно после такого,когда она нагло ему изменила да ещё своё фото в сейфе оставила

Инкуб

Роза дурa тупaя, если бы она осталась в лодке, в которую её посадили, он бы на той двери сам спасся

Автор
Драгия

Сообщение было удалено

вот представьте вы любите парня,у вас скоро свадьба,гости приглашены уже,и тут неожиданно и стремительно он махом влюбляется в другую,и плевал он на вас,будете счастливы что он счастлив?не верю

Автор
Инкуб

Сообщение было удалено

ага и главно он её на дверь,а сам в воде,и она что такая тупая что не могла понять что он в воде замёрзнет?!

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

вдвоем дверь бы их не выдержала бы) утонули бы оба

Автор

Сообщение было удалено

Да буду счастлива за него.Поверьте,было в жизни такое,давно.Я отпустила.

Не судите всех по себе.Люди разные.

Автор
Драгия

Сообщение было удалено

Не верю!значит не так любили вы его

табуретка
Инкуб

Сообщение было удалено

точно, уплыл бы на этой двери куда-нибудь на Кубу. лежал бы себе под солнышком среди знойных мулаточек, потягивая ром...

Автор
Инкуб

Сообщение было удалено

не я понимаю это)просто она так спокойно вела себя,ведь знала что он замёрзнет,при этом потом ещё была удивлена почему это он ей не отвечает)))

Автор

Сообщение было удалено

Вот вы такую умную строете,зачем собственно?

Этому не верите в это тоже..а вы что жизнь прожили? Доживите до моих лет,может у самой опыт такой будет.

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

)))

Автор
Драгия

Сообщение было удалено

а скока вам

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

точно, тупица. и морда коровья

Мне 28,в жизни всякое видела.Не могу так кидаться словами-не верю.А так как вы это делаете могу предположить что меньше.

табуретка

Сообщение было удалено

Помойму очень красивая внешность!)

Автор
Драгия

Сообщение было удалено

я уж думала что вам за 50...ну вот зачем так обманывать?жизнь она прожила в 28 лет то

Автор
Драгия

Сообщение было удалено

не Кейт Уинслет не очень)и полная ещё

табуретка
Драгия

Сообщение было удалено

грубая бабища

Халва

Она поступила красиво и правильно, на том лишь основании, что ей так велело сердце. В жизни нужно прислушиваться только к себе и своим чувствам. Кэл, кстати, ее не особо-то любил, любил он на протяжении всего фильмы в основном себя и деньги.

Автор

Сообщение было удалено

А кто вас обмынывал? Может сами себя?.

Разве 28 лет так мало если я уже знаю и видела что бывает что люди отпускают свою любовь если она счастлива с другим? Уже больше чем видели Вы,а значит и вывод соответствующий.

Драгия

Сообщение было удалено

фи

плавали-знаем

Какая на фиг любовь.Обычный половой зов,захотелось ей грубого мужика попробовать.А ему аристократку.Острые ощущения.Любовь п л я Если бы они выжили,то через месяц уже ненавидели бы друг друга,а через 2 или бы убили или разбежались.

Автор
Халва

Сообщение было удалено

поэтому он подарил ей самый дорогой бриллиант

роза просто с жиру бесилась

Автор
Драгия

Сообщение было удалено

ну да ну да

Moloko

Девушка парню говорит:

- Давай займемся любовью, как в фильмах!

он согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается:

- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

который потом хотел забрать обратно))))))

Гость

Он её не любил, этот Кал. Жадный, трусливый мужичонко. И чуть её не застрелил.

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Там стока мусора плавало, он что не мог на другую дверь залезть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

во кстати верно подмечено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Насильно мил не будешь. Бестолку бороться за свою любовь, когда ты не нужен.

Автор

если б он её не любил,то он бы на неё и не посмотрел даже,и выбрал бы себе богатую и намного роскошнее

Халва
Автор

Сообщение было удалено

Это был просто эффектный жест, рассчитанный на восторг девушки-бесприданницы и ее дальнейшую доступность. Брюлик он потом тупо забрал себе и бился головой об стену, когда узнал, что он как последний ротозей ей его и отдал вместе с пальто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Кэлл её любил, помните, когда он ей "Сердце Океана" подарил, так трогательно просил открыть ему сердце. А Роза просто захотела драйва, секса и рок-н-ролла. Хотя любовь в фильме и правда потрясающая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любоф - это эгоизм по сути

Гость

Видимо для автора любовь заключается только в бриллиантах. Удивляюсь с людей,которые смотрят фильмы,и ни хрена не понимают его смысл. Тут рассказываеться о любви,не корыстной,замечу,что очень большая редкость в современном мире. В фильме четко показывается,как этот Кел относится к Розе. И если ты,автор,не знала,то в те времена часто родители "подпихивали" своих дочек под богатеньких в брак,дабы спасти свой род от нищества. Так что не любила его Роза изначально,не в чем ее обвинять. И потом,если брак в таких ситуациях и состоялся,то потом такой муженек при любом удобном случае напоминает своей женушке,кто она и откуда. Хотя при этом все время клянется в любви.Наблюдала в жизни такую историю:знакомая из бедной семьи,ухаживал за ней такой же "Кел",поженились,он теперь п издит ее время от времени,а потом брюллики в больничку к ней таскает,оправдываясь срывом из-за работы,проблем и т.д. А ведь был у нее по-настоящему любящий парень,из простой семьи. Так что,для автора идеал жизни это золотая клетка,либо розовые очки,что он меня любит,хотя это не так. Жалко тебя,может,повезет,влюбишся когда-то по-настоящему. Может.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пошла в зад

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

то есть он ее любил, но только хотел застрелить ?и брюлик-то обратно ведь хотел забрать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

про фильм прям в самую точку

tapk_keen
Инкуб

Сообщение было удалено

он бы остался в каюте, прикованный наручниками к трубе

Гость

Сообщение было удалено

А вы бы не застрелили свою 15-летнюю невесту после е наглой измены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - нет. Зависемость,она же Влюбленность,да-егоизм.

48 мой пост.

Насчет номера 43 - ...автор ты очень упала в моих глазах 0о плохой день?