Вчера сильно поругались со своим,стали драться ,я наговорила ему кучу гадостей,( он тоже был виноват) после чего он сказал собирай вещи и уезжай, то есть видите ли я переполнила чашу его терпения,я считаю в любой паре происходит конфликт на почве несовпадения интересов...а все началось из -за того что я приехала по его мнению поздно( это было в 9 часов .....
проявите силу воли, просто ничего не решайте пока...пройдёт время, и решение придёт само собой
может попробовать пожить отдельно? посмотреть на его поведение? это очень унизительно, когда из дома выгоняют...
он в более козырной ситуации (с квартирой), поэтмоу тут больше подходит не "бороться" а "прогибаться" ))
Сообщение было удалено
нет если я уеду то навсегда,и он это прекрасно понимает ,хотя предлагал остаться хорошими друзьями...даже не знаю,возможно так и надо сделать
Сообщение было удалено
было бы за что))) возможно бы так и делала
Сообщение было удалено
а как насчет под лежачий камень?
Сообщение было удалено
нет, давайте сгоряча принимать решения! я говорю, что надо остыть, а потом подумать, что делать, и стоит ли! многие ситуации осложняются тем, что решения принимаются на эмоциях. поверьте, знаю о чём говорю
Сообщение было удалено
да я верю((( я очень подвержена эмоциям и бывает страдаю от этого,просто могу наговорить лишнего человеку
Сообщение было удалено
вот и я....наговорила вчера, а теперь переживаю...как думаете, можно эту черту в себе исправить?
Сообщение было удалено
Можно, при желании можно! Надо стараться, взять в руки себя! Попробовать надо если есть желание! Разве нет?
Мне всегда было интересно, как это люди общаются, что конфликт переходит в состояние "стали драться"? Я больше 20 лет живу в паре и НИКОГДА ничего подобного даже близко не было. В худшем случае - голос повышали.
Сообщение было удалено
А мужчины в основном лишнего не говорят и не истерят, заметили такое?
Сообщение было удалено
Дааа. драться это как-то непонятно совсем. Накричать еще куда не шло)))
девочки, месяц со своим не виделись, он всё перерывов хочет, грубо общается. вчера не выдержала, сказала, что обращается, как с тряпкой, что он эгоист. он ответил, что после таких слов не уважает, и понял теперь, с кем он встречался 3 года...так неприятно. я жалею, что не сдержалась
когда до рукоприкладства доходит в отношениях, то это я считаю явно не хорошо. и раз вы применяете грубые слова,оскорбления в адрес друг друга, то с каждым разом это будет более и более входить в обыденно употребляемые слова, чего хуже, дойдете и до самых худших.
мне кажется грань в отношениях,особенно при эмоциях, безусловно должна быть.
Подумайте,готовы ли вы будете терпеть это спустя несколько лет, или на протяжении нескольки лет....а если у вас появятся дети и будут свидетелями таких отношений?
Нормальный мужчина не будет указывать на дверь, а то что вы пришли в 9-это поздно,это уже деспотизм какой-то. вы же не птица в клетке!!!
Подумайте, мб и вправду стоит отойти, как вы говорите "раз уйду то навсегда", если оно ваше,оно все равно к вам вернется!
Удачных и верных решений вам:)
Сообщение было удалено
А по-моему он не прав....человек хочет вечных перерывов, при всем этом грубо обращается с вами...вы ж не на помойке себя нашли...так зачем терять свое время перед таким человеком...поверьте,как только вы уйдете и будете жить счастливо и улыбаться, в том числе ему в лицо, он начнет кусать локти...
я с таким человеком 5 лет провстречалась, и максимум о чем я жалею, это то что давала несколько шансов человеку,(думала исправится,или же я не права, что кричу) и за мое потерянное время...
.
Сообщение было удалено
и как только я начала улыбаться лицо и делать себя счастливой, он чуть ли не на коленях просил вернуться....но я пожалела в первую очередь себя, и сейчас ни капли не жалею,что не дала шанс))
Плохо ,когда нет собственной жилплощади...Терпите Автор...
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое...самое трудное- не вспоминать о нём, и решить, что этот человек чужой уже
.Спасибо вам большое...самое трудное- не вспоминать о нём, и решить, что этот человек чужой уже[/quote]
Вы справитесь.Любите себя в первую очередь. И будет вам счастье:)
Сообщение было удалено
Вы справитесь.Любите себя в первую очередь. И будет вам счастье:)
у него через 2 месяца др, я пишу ему картину, он давно хотел...как вы думаете, если я просто ко др ему передам через родственников- это никак меня не унизит?
Сообщение было удалено
мы оба конфликтные люди, не понимаем друг друга с полослова к сожалению
Сообщение было удалено
у меня вообще родители есть,которые от меня не отказывались,с какого хе-р-а я должна терпеть?
Сообщение было удалено
с того что не вечно же вам сидеть на шее у родителей... хотябнасвою квартиру заработайте...
Сообщение было удалено
Тогда как вы в будущем семью хотите создавать? за что сейчас бороться вам?
Сообщение было удалено
мы не хотим семью создавать,мы живем просто так ...да и будущего у нас нет если вдвоем будем,как все тяжело в жизни..
Сообщение было удалено
хотя бы? вы много знаете людей лет 20 -21 у которых собственная жилплощадь? ооочень сомневаюсь
Сообщение было удалено
Автор из того что вы изложили в сокращении я поняла что ситуация очень похожа на мою, только наоборот. Мой МЧ на моей территории живет и действительно я как что ни так, сразу ему "уезжай" кидаю. Я думаю, что он принял вас на своей территории, а значит пустил к себе в тыл, в запретное для всех место, в свой дом. И тем самым выгоняя вас он протестует против ваших правил,в его логове.Вам надо поговорить по душам, объяснить, что ему ни чего не грозит, что вы самая преданная, самая уважающая его жизненные позиции женщина, но выгоняя вас при каждом случаи, он унижает тем самым вас как личность.
Сообщение было удалено
в том то и дело,он сильно задел меня((( и даже толком не извинился,в общем приборзел не много,понял что мне деваться не куда, но он ошибся, к сожалению да на данный момент он диктует правила,так как я живу у него
Сообщение было удалено
Вот об этом и поговорите!!!! Что вы уважающая его законы, НО себя вы уважаете не меньше!!! Поэтому если он еще раз укажет на дверь, это будет в последний раз!!! И так уверенно скажите, главное при этом не истерить!!!! Спокойно с достоинством, твердо, даже если вы сами в этом не уверенны. Меня так проучили, я поняла, что веду себя мерзко и низко. Это мне показал мужчина, примите опыт и поведите себя по мужски.
Сообщение было удалено
При чем тут это? Просто, он думает, что существуют какие то обязательства уже. А автор - за свободные отношения. Надо было определиться с этим вопросом сразу.
Сообщение было удалено
Спасибо ну я ему в принципе так и сказала если уеду -то навсегда ,все таки понял свою ошибку,на утро изменил свое решение
Сообщение было удалено
он не думает о обязательств,он их просто не хочет,его и так устраивает.а меня вот нет
Решайте сами. Если Вас напрягают отношения, воспользуйтесь моментом, что бы уйти.
Сообщение было удалено
Молодец! Если вы твердо уверены что не грешны перед ним, то так и показывайте, что раз впустил меня в свою жизнь, то принимай мою то же в равных долях!
Сообщение было удалено
да я уже решила все
Сообщение было удалено
просто я поняла что мужчина не ценит меня,то что я его поддерживала в тяжелые моменты жизни,в общем оказался не благодарным,положительную сторону я нахожу для себя в том что хорошо что сейчас это выяснилось,а не спустя допустим 10 лет