Гость
Статьи
Кто простил мужа, …

Кто простил мужа, после измены и расставания?

Удалось ли склеить разбитую чашку? Он говорит, что "все осознал", что раскаивается и жалеет, но верю я в это с трудом. У меня ощущение, что он хочет вернутся не из-за любви, а по причине бытовых удобств. И очень сложно его простить, после тяжелого развода... Как у вас было?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Tanya

Он ушел от вас в поисках лучшей, потом вернулся потому что удобно и если вам хочется быть опять брошенной принимайте.

Сколько вам лет?

Гость

кто простил тот дурак и терпила

особь
Гость

Сообщение было удалено

чушь.

Кораллка

Любите? Он осознал, что хочет быть с Вами, зачем усложнять? Может попробовать все с начала?))) Удачи Вам!

Кораллка

А как давно вы развелись? А дети есть?

Гость

Я не верю в осознания. В желание поудобнее пристроить задницу и понимание, что вторую такую удобную дурочку он не нейдет - верю.

Гость

Я бы не простила. Я злопамятная и предателей не прощаю.

особь

Сообщение было удалено

чушь что чушь

Жека
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Я наблюдала такую ситуацию лично. Мужчина тааак хотел прощения жены, что просто из кожи вон лез, а там была не просто измена, а длительные отношения с другой. И жена простила,и оказалась дурой, потому что ему на тот момент просто нужно было жить в той квартире и так как он временно не работал, то и за ее деньги кормится. Итог - отношения он с той другой продолжал и дальше, а с женой окончательно развелся как только решились все его проблемы и она стала больше не нужна....

Я не утверждаю, что это и с вами произойдет, потому как всегда хочется верить в лучшее, поэтому если вы решитесь простить его, будьте ОЧЕНЬ бдительной и осторожной, проверяйте его решения действиями, пусть доказывает, а не только словами. Удачи.

Автор
Tanya

Сообщение было удалено

Нам по 35 лет, двое детей 15 и 7 лет

Автор
Кораллка

Сообщение было удалено

Развелись год назад

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно такое же ощущение. Но очень хочется верить в его осознание.

Автор
Alaia

Сообщение было удалено

Решила, в качестве доказательства его осознания, пусть он перепишет все имущество на меня. Тогда поверю...

Spravedlivaya
Автор

Сообщение было удалено

интересно, а кому-то удалось ее склеить? :)

Света

Здесь Вам сейчас Автор насоветуют. Одна вон молодая девчушка начиталась Вумана и парня выгнала, потом сидела рыдала. Решать только Вам и не ждите здесь дельных советов, а я просто вкратце свою историю расскажу - мой 2 раза уходил(немог никак определиться с кем ему лучше), но я оставалась в его квартире а он на съемной был, много чего было, после 2-го раза я вообще чуть с ума не сошла. Однако набралась смелости и решила еще попробовать, он приполз. Итог - 4 года у нас все тихо, гладко. Я смогла и не жалею, по одной простой причине - он у меня не самый плохой мужчина на земле, и я его всетаки люблю.

Tanya
Автор

Сообщение было удалено

Это меняет дело, может стоит простить.

Помните фильм "Любовь и голуби", посмотрите.

Но начните встречаться на ваших условиях, пусть поухаживает.

Хотя мой свекр от своей жены 3 раза уходил, потом на коленях прости, На 4 ушёл окончательно, даже женился.

Попробуйте дать шанс. Хотя бы ради детей

Автор

Сообщение было удалено

Он на это точно не пойдет, побоится, что Вы ему мстите.

1

Мой тоже приполз, умолял,а в итоге я заметила, любовницу вроде не бросил.

Юл

Конечно, простить. Можно подумать другие мужчины лучше.

Только вот если это второй-третий раз повторится, тут уж убегать от него надо. А один раз ничего не значит. Каждый имеет право запутаться. Но самое сложное в этой ситуации-процесс восстановления семьи. Надо простить и забыть раз и навсегда, не укорять и стараться доверять, Это очень сложно, но единственный выход.

Гость

Замужем 18 лет. 12 лет назад простила, но не забыла. Но мы даже не успели на развод подать- приполз как миленький. Стал как шелковый после пинка под задницу.

Никаких любовниц после этого не замечала, может есть, то так, что я не знаю.

Имущество все оформлено на меня и детей.

Попробуйте.

0000000

Простить гораздо мудрей. чем развестись! Секс может просто страсть! Или по пьянки!

Гость
0000000

Сообщение было удалено

Нет прощения предателям!!! Гнать таких в шею надо. А если женщина материально независима, то ей тем более нет смысла его прощать.

Гость
Юл

Сообщение было удалено

А смысл, если он всё-равно опротивит?? Жить как соседи? Я даже после одного раза не смогла бы с ним спать. Я объедки после мондавошек не подбираю, фу!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простила.

но веры то уже нет и не будет, я уже ЗНАЮ, ЧТО можно от него ожидать.

Но живем вроде хорошо...5й год уже.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Видимо, у вас возраст еще не критичный. В моем возрасте права на ошибку и на лишние попытки уже нет...

Автор
Tanya

Сообщение было удалено

Фильм недавно пересматривала, очень поднял настроение, но к моей ситуации не совсем подходит.

Автор
Alaia

Сообщение было удалено

Нет, так и нет. Это ему надо вернуться, а я не уверена, что можно его простить после всего, что было.

Автор
1

Сообщение было удалено

Утверждает, что бросил. Но веры в этом ему нет

Автор
Юл

Сообщение было удалено

За год после развода пообщалась с другими мужчинами. Другие мужчины - лучше! Я вообще, как-то неудачно мужа выбрала, видимо. Причем в браке он был нормальный, а при разводе - как не он. Но считаю, что "настоящим" он был именно во время развода... К такому не хочу....

0000000
Гость

Сообщение было удалено

Секс и любовь разные вещи!

0000000
Автор

Сообщение было удалено

А на таких условиях отношений не построить. больше!

Кнопка
Автор

Сообщение было удалено

35 это ВОЗРАСТ????? Вы чё совсем себя не цените, или выглядите кошмарно?

гостья

Я простила. Вернулся через месяц. Переживала ситуацию очень тяжело, где-то год понадобился для восстановления равновесия и прекращения истерик и слежки. Даже снова начала доверять года через 2 наверное, не безоглядно конечно, но все же. Он клялся и божился, что чист передо мной, что все понял, осознал и больше никогда и ни за что. Был мил, нежен и заботлив.

Через 4 года после случившегося случайно увидела сообщение по скайпу, достаточно невинное, но странное. Притаилась и начала выяснять что да как. Он к этому времени уже расслабился и выяснила я много чего. Просто о*х*у*е*л*а!!! Развелась.

гостья

Сообщение было удалено

Ужас!

Я не осуждаю конечно никого, но просто тяжело такое читать. Если бы я узнала что то подобное про мужа на 100%, то не разводилась бы. Совсем бы ничего не поменялось, я считаю что всякое может случится, но не доверяла бы уже точно и такие отношения наверное бы рано или поздно закончились....

Света
Автор

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас о чем Автор??? Какой нафиг критичный возраст??? Я старше Вас на 1 год, и не считаю свой возраст критичным..............

Самаритянка

Редко кто может простить.Поэтому нужно приготовиться к тому, что рядом с вами - предатель.Из этого тоже можно извлечь массу выгод.Я имею сейчас идеального мужа,все мои желания исполняются мгновенно.Докладывает все свои передвижения. Но нет к нему ни любви,ни уважения.И ни о каком семейном счастье не может быть речи.Правда странная закономерность - когда любила я - нашел себе ***, а теперь когда у меня никаких чувств к нему - ухаживает как в молодости. Печально все это - и только если хороший отец можно терпеть его рядом с собой.Но это мой опыт. У кого-то может иначе...

Гость

ему выгодно, значит, а вм выгодно его простить, зарплатка какая у мужичка?

Самаритянка

Зарплата хорошая, но я от него финансово независима. И уходила от него я. Вернулась не из-за денег.Думала что-нибудь получится. Но пока ничего хорошего нет.Видимо прощение удел избранных.

Юлия

Дважды в одну воду не войдешь.... Увы. В браке прожили 10 лет. Стал изменять - прощала, все мудростью-мудостью думала исправлю. Потом не выдержала, бросила. Потом пришел, просил все склеить. Снова дала шанс. Ведь прощать надо не 7, а 77 раз, как Иисус учил....В итоге, опять стал изменять, прошла через мучительный развод. Вывод: если мужчина раз оступился, надо протянуть руку, на то вы и жена. Если измены - это система его мира, то оступаться и спотыкаться будет до гроба, итог печален: вы измотанная нервная истеричка, вам 40-45 и вы уже не сможете построить свою жизнь так, как есть еще шанс в 35. А насчет имущества - согласна. Простить надо хотя бы на время переоформления имущества.

Юля

Главное- после измены не ранить любимого кобеля-где этот излюбленный интернет-совет?!!

Bogek

Сейчас такая же ситуация, простить не смогу... Такого натерпелась в свой адрес, а ведь я была с ним, когда у него нифига не было. Встал на ноги убежал к совсем юной и влюблёной, которая будет его любить за ВСЁ...А я так только трамплинчиком "фуёвеньким" была. Обиднее всего, что ведь родители предупреждали, ан нет. Он такой хороший, молодец! Так что не знаю, я взялась за себя (хотя никогда не была мразотой), взялась жёстко, уже осматриваюсь вокруг в свои 33, так что главное верить в себя, а не чужие слова....

Гость
Кораллка

А как давно вы развелись? А дети есть?

10 лет назад, есть сын 17 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: