Гость
Статьи
ощущение что меня …

ощущение что меня разлюбил...посоветуйте...

мы с ним встречаемся полтора года, мне 28 лет, ему 45. я разведена, он никогда не был женат (и не собирается), но у него есть уже взрослый сын. со мной он тоже хочет родить ребенка (мол, как забеременею будем жить вместе). он богат. с сыном я знакома (но не как девушка его папы, а как подруга). говорит, что хочет чтобы постепенно его сын узнал о том что я с его папой вместе. даже новый год праздновали вместе (я, мой мужчина, его сын и девушка сына). мама сына живет за границей, мой мужчина полностью всех обеспечивает (я не в счёт - сама работаю, хотя мне он тоже помогает). сейчас мама сына из-за границы вернулась на месяц, живёт в его доме (хоть и в соседней спальне). пока она тут - мы стали видеться с моим мужчиной реже, если раньше почти каждый день, то теперь он часто занят. на днях у меня случилась задержка (думала, что забеременела, но вчера цикл восстановился). задержка была 5 дней - мой в курсе и вроде обрадовался. позавчера мы с ним толком не пообщались, лишь вместе с ним и его другом выпили кофе (минут 20). сказал, что дел много и увидимся завтра. вчера вечером позвонил и сказал что опять очень занят и увидеться не получится. я разозлилась, бросила трубку. он пока еще не в курсе, что месячные вчера начались. решила с сегодняшнего дня тоже стать для него занятой. позвонил, позвал на обед - я ответила что занята, как освобожусь перезвоню сама, не перезвонила. недавно сам позвонил, я ответила, что сегодня очень много дел, он спросил: "а завтра?". я ответила, что завтра посмотрим, попросила перезвонить завтра. что посоветуете? я знаю, что на самом деле ничем он не занят - либо с другими много времени проводит в последнее время, либо со мной не хочет видеться так как было это раньше. раньше мы много ездили, путешествовали, а теперь - банально жрать и спать. как спасти отношения?

Ирина
25 ответов
Последний — Перейти

а почему вам не найти молодого и более вам подходящего? мужчину 45-и лет уже не переделаешь

особь
Katerina142

Сообщение было удалено

+1

Магомед

Да, с вредными бабами как то не хочется общаться и его поведение предсказуемо. Было бы правильно с его стороны поменять уже даму годах на более покорную.

Илина

успокоиться и начать вести себя адекватно, не нужно обижаться на него и в чем то подозревать(что с вами время не хочет проводить).

хотите с ним видется-не нужно изображать занятость...

хотите с ним и дальше встречаться-встречайтесь.... но выкиньте из головы дурацкие мысли...

мужчина от вас ребенка хочет, помогает, обеспечивает, вам он нравится, знакомит с друзьями, с СЫНОМ

из минусов только то что человек несколько дней был занят, а может отдохнуть от всего хотел, неважно...

делайте выводы. В любом можно найти кучу недостатков и любого можно начать подоревать в чем угодно...

Кейт

у меня такой был, это очень плохой возраст для мужчины, выпендривается( уважения требуют ни за что( строят что то( совет не дам, думала буквально недавно что это шикарно взрослый мужчина - сейчас очень сомневаюсь.

Кейт

Сообщение было удалено

дак у них кризис среднего возраста как раз в 45

Гость

Автор замутите с сыном, он наверное как раз ваш почти ровесник :)

Софья

Соскакивает ваш дедуля.

А у меня ощущение, что дама не просто "мать сына". В жизни не поверю, что взрослый сын не в состоянии сразу понять и принять девушку папаши. А вот если есть отношения с той, которая за границей живет, то многое становится понятным. Про соседнюю спальню (а как же еще?) вам мужчина рассказал или вы сами видели? Автор, у вас нет чувства, что вы - запасной аэродром?

думаю автор накручивает себя. вообще все прекрасно,только жениться не спешит. неудивительно - после 45 лет холостяцкой жизни. считаю, что Вам нужно быть более понимающей, ибо капризная женщина ему меньше всего нужна. занят - понимаю, как освободишься - я жду тебя.

Да этот как мой. У нас тоже самое, но уже 4 года. И сыном знакома и на свадьбе сына была и какое то время жили вместе, но сейчас я у себя, он у себя. Так же и ребенка "хочет" и свадьбу на август намечали,но "пока" отложилась...И тоже в последнее время бесит, что как у вас- жрать и спать. Я сама не знаю что делать, тоже тут совета спрашивала, но так и ни на что не решилась. Сейчас у меня такие вот мысли - отпустить его. Пусть думает, если конечно вообще нму это будет нужно, что и кто ему нужен. Может и вам так поступить?

Ирина
Крыса

Сообщение было удалено

он мне поздно вечерами звонит, включает скайп, чтобы я видела, что он один в кровати. недавно была у него в гостях, видела в соседней комнате вещи мамы сына (соответственно, и постельные принадлежности). т.е. он с ней не спит - 100%. сын, думаю, итак понял, что я не просто подруга его папы. возможно мой мужчина (он даже однажды об этом сказал) боится, что вот он всем объявит, что я его девушка, а я потом брошу его и уйду от него. опять же, когда он мне звонит по вечерам, то разговаривает со мной чуть ли не полушепотом, чтобы та женщина не услышала. вот и не понимаю я его.

Гость

Автор, не вздумайте от него рожать, надежды на него ноль.

Ведь если бы он действительно хотел ребёнка, он бы как раз в эти дни задержки обрывал вам телефон и был бы с вами, на все дела забил.

Вы же сами это понимаете.

Не прячьте голову в песок, признайтесь себе, что чувства у него уже остыли.

И ищите себе кого-то помоложе.

Он вами попользовался хорошо и всё.

У вас всё ещё впереди, в вашем то возрасте, выкиньте его из головы.

А то удобно он устроился.

У него то сын уже есть.

И не просто же так он шёпотом с вами разговаривает, чтобы та женщина не услышала.

Не будьте наивной.

Да вы и сами понимаете, не бойтесь сами себе правду сказать о нём.

Признать ,что всё позади.

Ирина

Сообщение было удалено

Гыыы! Мы с бывшим мужем тоже одно время спали в разных комнатах (храпел он ужасно из-за проблем с носом).... Мдяяя... А если бы ваш мужчина так уж боялся, что вы от него свалите, то давно бы женился на вас.

Я начинаю смутно догадываться, что это разводка такая, да? :)

Ирина
Помидоркина

Сообщение было удалено

но я же жду! например, было такое. в пятницу он предупредил, что в выходные много дел, но обязательно найдёт время, чтобы увидеться со мной. в субботу позвонил, сообщил, что занят, завтра увидимся. я ответила, что нет проблем, ок. позвонил в воскресение днем, ответил, что вечером освободится. вечером прислал смс о том как он занят, мол скучает, любит, но не получается освободиться........а я ведь ждала! много дел - не обещай, я всё пойму, а я всё сидела и ждала.....а если я пообещаю что вместе пойдем ужинать, а перед ужином сообщу, что блин много дел, не получится, обидится или нет?

Ирина
Крыса

Сообщение было удалено

тут возможно вы правы - он храпит по ночам! ну и что делать-то? как на всё отреагировать, ведь он даже не в курсе - беременна ли я всё-таки или нет! вот как себя правильно вести?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

с рождением ребенка тоже соглашусь - во-первых, когда я ему сообщила, что возможно беременна и что завтра куплю тест, он ответил, что тесты - враньё и правды в них всего процентов 40, потом он ответил, что неберемена я, так как у меня прыщик выскочил, мол, у беременных прыщей нет! я как зашла домой даже

в инете рыла информацию - оказалось бывают прыщи и еще как! и по телефону ему об этом сообщила. ну он сказал, что хорошо, родим ребенка, что он хочет этого ребенка. конечно, если б я действительно была беременной - мне бы было очень обидно такое поведение, поэтому я даже обрадовалась, что не залетела.

Tanya
Ирина

Сообщение было удалено

Вы глупая женщина. Они могут встречаться на её территории. Был потрясный секс, он к себе в комнату, лениво берет комп и типа включай скайп.

28 лет а дура, дурой.

Мужик помолодеть хочет, поэтому и ребенка просит, типа молодой папа. Ну будет помогать. Исполница ему 50 другую подхватит. Может быть он будет заботьься о ребенке, но и вас сменит.

Вы просто ему не очень нужны.

Всё остальное нелепые отговорки. Когда мужчина любит ему нужна его женщина. Если с той бабой нет интима, почему вас не пригласил к себе пожить.

Короче глупая вы баба

Ирина

Tanya, не такая уж я и глупая, просто люблю его......и хочется верить тому, что он говорит и обещает....вот и всё.

Tanya

Если вас устроит, что в 35 лет вы будете одинокой женщиной, которая зависит от каприза старого мужика тогда смелее.

Для меня все бабы которые придумывают мужикам легенды, пытаются закрыть глаза на очевидное - дуры.

Уйдите, выберите себе мужчину одного возраста, заведите нормальные отношения и семью.

Увы наши женские биологические часики тикают.

ХП

Ну Вы же сами все понимаете, Автор. Сами говорите, что Вам просто ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ! Вам тут все говорят - если мужчина любит женщину искренне, без лжи и предательств, то он будет стремиться каждую минуту с ней провести. Не Ваша это ситуация, увы. Вы и дальше можете "хотеть верить", но Вы же взрослая женщина, подумайте не только по ситуацию на данный момент, а хотя бы на год или пять вперед. Нравится? Надежный ли он человек? Ну не последний же он Ваш шанс, чтобы ребенка рожать. Или деньги тут определяют все? Если так боитесь остаться одна, то не разрывайте с ним, но начинайте предохраняться и, главное, начинайте поиск мужчины, который Вас полюбит по-настоящему. Время бежит. Ну и попробуйте ему свои опасения и страхи рассказать, честно, как нам тут, и спросите про все - и про разговоры шепотом, и про то, почему не представляет как свою девушку, и про его отношение. Но не обвиняйте, это главное. Просто ПОЖАЛУЙТЕСЬ, говорите, что ВАМ плохо, а не ОН ПЛОХОЙ, что Вам страшно и нет уверенности в будущем. А если он честно все Вам выложит, что и будете уже выводы делать. А так игра в догадки.

ХП
Tanya

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Зинок

все-таки женщинам нужен мозг.

Знойная красавица

Накрутили сами себя, вот и мучайтесь. Только здесь на форуме все сплошь и рядом саят с бывшими мужьями и женами. Я вот разведена давно, сын вырос, даже в голову не придет спать с бывшим мужем. Хоть нас в одну кровать уложи. Тем более если у обоих давно уже отдельная жизнь. Мне правда жаль, что он не считается с Вашими чувствами. Но ему возможно просто не пришло в голову, что тут может быть повод для ревности.

Ира

зачем вам такой мужчина?? вам же замуж надо,вы с ним время только теряете! Поверьте мне! не любит он вас автор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: