через сколько времени отношений вам предложил жить ваш мужчина с ним? (пусть ГБ или замуж, не принципиально. Меня бы устроил ГБ на первом этапе)
Что нужно чтобы мужчина захотел именно ЖИТЬ с вами?
полгода
через пару-тройку месяцев изъявил желание.уже тогда решил,что жениться хочет
но лично для меня такие дела быстро не делаются))
через месяц. хотя ключи от своей квартиры дал через неделю отношений.
Через 6 дней))))
А меня на первом же свидании лечащий врач-психиатр моего отца позвал с ним жить. Из чего я сделала вывод, что психические болезни заразны)))
Сообщение было удалено
Мне тоже через месяц предложил. Ключи через неделю дал отношении. Но я боюсь. После болезненного развода-СТРАШНО!!!!!!
через полгода,но я не спешила,стали вместе жить через год
а у меня ключи о квартиры были где-то через 5-ть месяцев отношений, но жить вместе стали только после брака, через 1,5 года.
А чтобы жить захотел, надо чтобы без вас ему было хуже, чем с вами), имхо
Через 6 месяцев встречаний. Он сказал ещё на втором свидании, что если в отношениях всё будет хорошо, то через пол года начнём жить вместе.
Чтобы мужчина захотел с вами жить, у него изначально должно быть к вам серьёзное отношение.
1) он должен влюбиться.
2) он должен чувствовать себя комфортно и безопасно в вашем обществе.
3) он должен быть уверен в том,что Вам можно доверять.
Встречались месяцев 7, потом поженились. Оба против сожительства.
только и смотрю, что вам ключи выдают =\ блин где же мужчины которым девушка выдала клчюи? (((
встречались долго, с моих 18-и стали жить вместе(хорошо квартира своя есть), через ровно пол года поженились)
Сообщение было удалено
Так здесь уже была тема, что девушкам, у которых нет жилищных и материальных проблем, брак как бы и не нужен. А на этой ветке видимо дамы с этими проблемами-вот и выпрашивают ключи.
на третьем свидании сказал, что хочет жениться. жить стали через пару месяцев.
В 17 через пол года отношений стали жить вместе.В 18 в ГБ оформелись.В 19 свадьба.