или такие,которые показывают,что не больно парень то и нужен,какие то независимые,самодостаточные личности?подружка по работе тоже сказала,что парням нельзя показывать свою привязанность к ним и любовь,а лучше им нервы мотать,что то я не согласна а вы?
эт точно.
проблема в том, что и девушкам гордые парни больше нравятся... такова уж человеческая природа. хотя, как кажется, по-настоящему искренние отношения - те, где можно позволить себе быть слабым. ну это довольно редко бывает.
деточка, мотать нервы и быть гордой не одно и то же. включай голову
Не поняла. Автор, быть гордой и быть стервой - это малость разные вещи. Девушки с чувством собственного достоинства нравятся абсолютному большинству мужчин. А вот стервы - это для подкаблучников и любителей экстрима в отношениях.
Вот так они и остаются в своем гордом одиночестве старыми девами. Мотание нервов нужно еще уметь дозировать, знать меру своей самодостаточности. А то многих заносит, краёв не видят.
Сообщение было удалено
Быть гордой и быть с чувством собственного достоинства - это тоже разные вещи
Сообщение было удалено
Совсем нет.
Сообщение было удалено
гордыня до добра не доводит. человек слишком явно показывает, что партнера рядом с ним и не стояло.
Сообщение было удалено
Гордость и гордыня - понятия разные, иногда диаметрально противоположные.
Сообщение было удалено
это если человек не только собой любимым гордится.
Сообщение было удалено
плюс 500
а потом эти же девушки плачуться, почему с ними никто не знакомиться, никто никуда не приглашает, спрашивается "а ты для этого что сделала?"
правильно ваша подруга говорит
иначе они расслабляются сильно.характер у каждого должен быть,и нужно во время его уметь показать)хотя,совсем безэмоциональной тоже быть не стоит)иначе никакого удовольствия от отношений не получите
Сообщение было удалено
до поры до времени. в конце концов мужчине захочется именно расслабиться, а не все время быть в напряжении по поводу того, с каким настроением королевишна сегодня. и может уйти к более "примитивной", но жизнерадостной, которая души в нем не чает. это к тому, что во всем хороша мера. мужчина должен быть уверен, что в действительно трудную минуту может на Вас положиться, а не переживать еще и из-за Вас.
для начала прочтите отрывки из книги Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"
я во многом там согласна!
У меня так же было. Муж до сих пор вспоминает, что,когда он за мной ухаживал я была "в образе" -т.е. эдакая недоступность и гордость. Это просто защитная реакция, расслабилась я только в браке, стала проявлять чувства и не быть слишком холодной.
Сообщение было удалено
Я наоборот бываю ч/зчур открыта, чувствительна и расслабленна в отношениях от этого и страдаю, почему-то мужчина сразу думает, если ты такая эмоциональная, пристрастная, то все, у него в кармане на всю оставшуюся жизнь, дальше можно не церемониться, вроде как интерес пропадает, скучно становится..., не понимают всю ценность таких отношений, а потом жалеют, ан поздно ужО!)))))))) Так что, автор, влюбленность показывать нынчА не в моде!)))))))))))) Но и гордость нужно дозировать и иногда, особенно когда ты НЕ прав, засовывать ее куда подальше, обоих полов касается!)))))))
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании есть "стерва"? имхо,это умная женщина,любящая себя прежде всего и не дающая себя в обиду,поэтому чуть что не по ее-сразу говорит об этом.но она не истерит никогда.стерва-это вам не базарная баба,различайте!
В отношении с мужчинами важно соблюдать золотую середину-не быть простушкой,которая все прощает,отдает себя,и мужиком одним дышит.но и не быть самовлюбленной,гордой снежной королевой,истерящей по поводу и без. Певица Рианна сказала мудрую фразу" показывай мужчине всю себя и отдавай всю себя,но не отдавайся!" А вообще,действительно прочитайте Шерри Аргов "Хочу стать стервой" Тогда все поймете.Основа успешных взаимоотношений-любить себя! Тогда заставите и других полюбить.а если не заставите,значит не ваш человек
Сообщение было удалено
а разве я сказала,что на такую девушку нельзя положиться?))как раз такие помогут скорее и более охотно)а милая и нежная будет ныть вместе с ним)мой любимый в этом убеждён)как и я))
а чувства никто не мешает показывать)просто бегать вокруг них не надо.слишком многого от нас требуют,не считаете?
никогда нельзя подстраиваться,здесь уже психология.человек однозначно расслабится
Что бы быть гордой, надо что то из себя представлять всё же. Быть с внешностью и развитой. А то бутет гордость глуповато смотреться.
да,такой бред пишите,статистику разводов посмотрите,нормальный парень не будет терпеть стерву:-):-):-)
почти все мои подруги к сожалению в разводе,не раз была свидетелем их семейных сцен. Лучшая подруга теперь пытается вернуть мужа, но пока не удалось
Человека может изменить только любовь и боязнь потерять человека,тогда и гордость отступает,и стерва становится доброй и покладистой. Но это при условии взаимных чувств.ради любимого человека не в лом и прогнутся и промолчать.Гордость имеет место быть в случае незаслуженной обиды,оскорбления,недостойного поступка.но это скорее уже самоуважение.Человек валяющийся в ногах вызывает только жалость,а человек довевший до такого состояние-презрение.
Абсолютная чушь. Я не знаю где вы брали информацию но я вот терпеть не могу гордых девушек. От общения с ними мне хотелось лезть на стены и вешаться честное слово. Приведу свой личный пример. Влюбился в очень красивую девушку, вроде и интересы совпадают, а на деле такая сволочь самолюбивая и трубку не берет и скрывается, шляется вечно. В общем все как всегда ты настаиваешь, добиваешься и самоотдачи никакой. Я люблю наоборот девушек смелых, волевых, может даже немного простодушных, но верных. Просто в нашем обществе девушек чмырят мол нельзя проявлять инициативу сразу *****. Так вот, нормальные девчонки, если Вы меня слышите, если вам кто-то нравиться не стесняйтесь. Но и в обиду себя не давайте. Долой принципы и стереотипы любовь должна быть обоюдной и не в одни ворота, как у нас все часто ленивые женщины любят расхвалять. Мужик должен, мужик должен, а ты что должна?
Стервы, гордые, гордливые, королевны (называйте как хотите) вызывают у нормальных мужиков - не подкаблучников, чувство неприязни и отвращения. Неудивительно почему в семьях начинают распускать руки на женщин. Знаете почему? Потому что мужик уже реально задолбался терпеть эту ***. После этих её конкурсов и прочего.
Я ни за что не свяжу свою жизнь с гордой девушкой. Зачем? Стервы эти всю кровь и деньги выпьют, да и потомство от них не хочется...а то пойдут в мать и будут моральными уродами.
Добрый день!
Терпеть не могу высокомерных, своенравных девушек. Любой нормальный мужчина на такой не женится. Если женится, то разведется.
Мне 19 лет и у меня до сих пор нет парня и никогда не было раньше потому что я их просто отфутболивала т.*****.им говорила что они безнадежны и что они мне не нравятся говорила им прямо в лоб.А девченки удивляются у них у всех есть парни а у меня нет.Просто характер у меня такой с кем попало я не хочу,а хочу себе красивого,богатого с машиной и коттеджом.
Парням нужны девушки дарящие любовь и заботу, таких девушек щяс 2% из гордых шкур которые ***** не нужны и бесполезны и которую только жрут энергию а не окрыляют, за ними бегают глупые подкаблучники, я жалею что родился в 21 веке где девушки не даруют любовь а только требуют чтобы за ними унижались...
МУЖЧИНЫ ХОТЯТ РАВНОПРАВИЯ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ ИМ ЭТО ВЫГОДНО
Я постоянно проявляю инициативу, пишу, звоню первая, и что в результате? Гордячиться начинают парни. Встретиться предлагаю я а время и день выбирают всегда они, подстраивайся как хочешь, ещё и переносят по 10 раз, сообщая в последний момент что "свидание" отменяется. Если я не позвоню, они никогда не позвонят, просто они в любой момент готовы послать, если что-то не по ним. Приезжаю к ним я. Почему я ещё должна краситься, быть миловидной, порядочной и тд. Почему я должна выполнять и мужские и женские обязанности одновременно? Они все такие гордые, такое чувство, что у них есть какой то суррогат, который заменяет женский пол и им женщины на фиг не нужны.
Я людям кажусь холодной но я не специально это делаю.