Я замужем, он женат, встречаемся нечасто. Вот что я заметила... без него я как будто засыпаю, мне спокойно и хорошо. А сним я как будто просыпаюсь, я начинаю чувствовать, переживать, сильно.. думать о нем... Я решила покончить с этим и жить спокойно, не виделись мы с ним месяца 2 наверно.. И вот он позвонил написал скучаю немогу.... И я тоже начала скучать... И теперь думаю, зачем мне все это надо, живу спокойно с мужем... но с другой стороны у меня нет такого секса в семье, какой дает оН. да что та мговорить у меня вообще его нет в семье. Думала не заморачиваться - воспринимать любовника только для секса... встретились разбежались... а вы как живете с любвниками? Переживаете или вам на все... по...?
*** тебя в рот
Прекрасно живу. Да. ревную, переживаю, бывает. И ссоры есть. и скандалы. Даже подрались однажды. Но это всё тонет в море нежности, страсти, веселья и приятных эмоций. Поэтому дай Бог, чтобы дальше так всё и продлилось. Вместе 2,5 года.
то есть вы его только ради секса ипользуете? или вы "вместе"
Не усложняйте, дамы. Расставьте приоритеты правильно - семья на первом месте, любовник - на втором. Авторше потому и весело и замечательно, что в привычку не вошло. Если любовник из генератора позитива стал источником проблем - [s]наkуй[/s] ищите варианты
шл.юха опущенная ты
любовник нужен для поддержки тонуса жизни
Набежали мужчины)) закудахтали))) а сами больно сильно себя вы уважаете когда на лево ходите??? Наоборот огурцом! И никто себя не корит и *** не называет
лучше разведись и живи одна !
Сообщение было удалено
это кто тут на лево ходит ? я вот не хожу, 10 лет в браке ) или вы сериалов пересмотрели ? и только не надо что мне не дают, хотя это правда от части, в этом просто нет цели чтобы ей заняться !
У меня в семье секса нет уже год, думаю налево сходить, достал муж.
А может правда развестись и жить одной? Муж как родственник, правда весьма далекий
Ну и как после этого не говорить что все тетки каздлы??? Ну вот как?
Сообщение было удалено
Это хорошо. А то натерли бы что-нибудь.
ЧелЛов ★ ★ ★Ну и как после этого не говорить что все тетки каздлы??? Ну вот как?
Челлов, успокойтесь, не все тётки изменяют))
Сообщение было удалено
+ 10000000
Господи, что за народ собрался..?! " на лево" Сегодна прочла " по рядочный".
везде отделяют от слов "не" "на" по".. думают раз есть такой предлог,значит эти 2 буквы везде типа предлога...
уж ,извините, не в тему...
В тему: встречайтесь, автор. Раз секс плохой. Вы ж не разводите семью. Раз встр раз в 2 месяца, уверена у него еще кто-то есть, кроме вас.
народ, я вот одного не понимаю. У меня муж все чувствует, мое настроение, что мне кто -то снится.. Неужели Вы настолько до лампочки вашим же мужьям, что они закрывают глаза на очевидное, ну ходит жена налево и фиг с ней. вроде как связывает общий быт, дети и т.д., зачем что-то менять и сам лучше любовницу заведу. И нафига, спрашивается, такая семья?
Сообщение было удалено
Подозревает муж, это да. Говорит даже, что уверен на 100%. Но даже стопроцентная уверенность оставляет шанс, что всё хорошо, пока не поймал с поличным... А вообще... Любит он меня, больше как ребёнка, наверное, ввиду разницы в возрасте. И хочет верить.
Автор, ты действительно -- ДУРА ! извини ))) , сама напросилась .
Да уж..хорошее дело браком не назовут (с). Банально, но факт.
Сообщение было удалено
))) если бы муж подозревал он бы не говорил об этом так спокойно. А то что секса с мужем мало так возможно у него в этом плане все тип-топ))) секс есть))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что тип-топ. Ему давно за 40, гормоны не бушуют.
Когда заподозрил в измене, чуть не выгнал, но обошлось. со временем успокоился. А, даже если кто и есть у него, то не смертельная драма это для меня. Лишь бы в презике и чтобы я не знала)))