Сообщение было удалено
дети вырастают с психологическими проблемами.в жизни каждого ребенка должны постоянно присутствовать и мужчина,и женщина.это не обязательно будут мать и отец-можно и бабушек,дедушек.но те,кто растит ребенка в одиночку,либо сталкиваются с большими проблемами с этими детьми,либо потом удивляются,почему у их детей личная жизнь не складывается.
Сообщение было удалено
Гхм...........
Повторюсь.
Более 10 млн. российских детей живут в неполных семьях и вправе рассчитывать на алименты. Но по экспертным оценкам, более 90% этих детей не получают денежной помощи от ушедшего из семьи родителя. В службу судебных приставов ежегодно поступает до 2 млн. подобных заявлений.
Сообщение было удалено
нет подождите , скажите способ доказывания мужчиной , что у него нет детей на стороне если он в браке . как можно соглашаться - например что есть жизнь на Марсе не побывав там .
не передергивайте свои же вопросы , вами был задан конкретный вопрос про детей , вот и скажите как мужчина будет доказывать это сначала .
а то получается вы вопрос задаете , вопрос о не правдоподобном , но на него нужно отвечать . )))))
Сообщение было удалено
В суде вы можете написать в какой форме вы будете платить алименты на причитающуюся вам сумму.
Например коммуналка + одежда и обувь ребенку.
Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Извините, не заметил, сонный я сейчас. Видимо не у них, а имелось в виду у него? Думаю должен, но не просто так конечно, а в случае если у жены будут подозрения, вроде: а вон тот - Машкин похож на тебя, надо проверить! Шутка, но даже если и так, то почему бы нет? Надежность супруга - очень важна для обоих!
Сообщение было удалено
Ну тогда и женщина не должна доказывать, раз мужчины этого не могут сделать. Так?
Сообщение было удалено
вазэктомия
Сообщение было удалено
Еще раз. Правильно ли я понял, что мерилом счастья на этой планете вы считаете устроенную личную жизнь?) Кстати, многим родителям до фени на счет потенциальной, текущей или будущей личной жизни их ребенка, потому что это и есть личная жизнь. Главное дать правильную базу и умение принимать нужные решения так, что бы было выгодно, в первую очередь, самому себе. Растить в современном мире нужно с упором на эгоизм, печально, но факт.
Сообщение было удалено
Мужчины я употребила во множественном числе - поэтому у них ;)
Но я говорю о каком-либо медицинском способе регулирования рождения детей у мужчин.
Сообщение было удалено
Не подсказывай ;)
Сообщение было удалено
где это в Семейном кодексе РФ написано , что можно платить в натуральном выражении алименты не подскажите ?
Сообщение было удалено
Какой суд??? В этой стране мужики сверкая пятками убегают. Разве им и их новой пассии нужен гемор в виде ребенка?
Сообщение было удалено
нет,не правильно поняли.просто это ярче всего свидетельствует о психологических проблемах.именно так родители замечают,что что-то не так.например,о том,что твое дитятко всю жизнь мучает животных,можно так никогда и не узнать,а ведь садизм-такой же сигнал проблем,только уже более серьезных,конечно.
Я мужу сразу сказала что при разводе ребенок - ему.
Сообщение было удалено
пардон))))))
Сообщение было удалено
Я лишь поверил статистики. В России, Украине и Белоруссии так дела и обстоят. Большинство отцов не борются за детей в судах, но есть же случаи, когда папы просто воюют за право оставить себе ребенка и очень и о-о-очень редко побеждают. Опять таки статистика и пресса.
Сообщение было удалено
там уже от ситуации зависит, если я знаю что ребенок мой и мужа, а муж говорит без повода "делай тест", то я это конецно расценю как личное оскорбление. А если родится негритенок, то да)) Соглашусь)
Сообщение было удалено
родила ДНК тест )) мимо , вы предложили фантазию , сделайте что бы она идеей стала . ))))
Сообщение было удалено
В решении суда может быть описано КАК ИМЕННО вы платите алименты.
Вы тратите ту сумму, которая вам положена и сохраняете чеки.
Вы не знали?
Сообщение было удалено
Привожу еще раз
Более 10 млн. российских детей живут в неполных семьях и вправе рассчитывать на алименты. Но по экспертным оценкам, более 90% этих детей не получают денежной помощи от ушедшего из семьи родителя. В службу судебных приставов ежегодно поступает до 2 млн. подобных заявлений
Сообщение было удалено
тогда детей не будет . ?
кстати еще трубы маточные перетягивают или перерезают ))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю..где отсутствие личной жизни свидетельствует о наклевывающихся психологических проблемах...не знаю..у каждого свой психотип и каждому комфортно по-своему.
Сообщение было удалено
Но Астар ИЗНАЧАЛЬНО хочет делать тест под предлогом того, что вдруг подменили в роддоме.
То есть он уже СЕЙЧАС, без повода продумывает своей вранье ;))
Классная семейка ;)
Сообщение было удалено
если жена не дура, то все поймет
Сообщение было удалено
Но раз вы за равноправие - то женщина не должна ничего доказывать, так как мужчина этого сделать не может ;)
Иначе это не равноправие ;)
Сообщение было удалено
Забавное совпадение, 90% разводов инициирует супруга.
Сообщение было удалено
А зачем? ;)
Женщина то может просто тест ДНК сделать ;)
Сообщение было удалено
статью приведите из Семейного кодекса , что так можно делать .
может быть в юриспруденции не катит ))))
повотряю статью приведите , что можно чеками платить алименты .
Сообщение было удалено
Потому что все эти попытки отсудить ребенка были неискренними-некой такой бравадой. Кто хочет, тот добивается(некоторые даже радикальными методами). А здесь принцип такой-не очень то и хотелось.
Сообщение было удалено
А тест ДНК - не крайности? ;))
Сообщение было удалено
нет,не не будет вообще,а только ближайшие пять лет.маточные трубы-это навсегда.
Сообщение было удалено
Ога, поймет, что с мужем ей не повезло ;)
Сообщение было удалено
ИИИ???
Как это влияет на то, что мужчина должен заботиться о своих детях?
Сообщение было удалено
Кстати, откуда циферки?
В США злостные неплательщики алиментов могут быть заключены в тюрьму сроком до шести месяцев, а в случае рецидива √ сроком до двух лет. В некоторых штатах США отцам-неплательщикам судебные власти ставят блокираторы на автомобили. Причем отцам мальчиков √ синие, а отцам девочек √ розовые. Власти штата Огайо запретили 30-летнему мужчине становиться отцом в течение пяти лет. Суд мотивировал свое решение тем, что мужчина уже должен пяти женщинам, у которых от него имеется семеро детей, более 40 тыс. долларов алиментов.
В Канаде у злостных неплательщиков отбирают права на автомобиль, а также лицензии на ловлю рыбы и охоту. Государство вправе публиковать фотографии неплательщиков в Интернете. Злостное уклонение от алиментов грозит тюремным заключением на срок до полугода. В Германии у неплательщика могут арестовать имущество для распродажи √ судебный исполнитель приезжает с грузчиками и вывозит все описанное имущество. Особо злостных неплательщиков могут отправить в тюрьму.
Сообщение было удалено
Еще раз: способ уплаты алиментов, а также их размер описывается в решении суда.
Сообщение было удалено
дальше мужику пинка под зад за оскорбления
Сообщение было удалено
Я лишь хочу помягче сделать, чтоб меня поняли и не обиделись за это, а делать ли тест - не обсуждается, и более, я думаю скоро так будут поступать большинство мужчин.
Сообщение было удалено
именно
2278, а как на счет женщин неплательщиков? К ним какие санкции? Сомневаюсь, что для женщины будет актуально важно изъятие лицензии на охоту и рыбалку))
Алименты по соглашению могут уплачиваться в долях к заработку, в твердой денежной сумме, уплачиваемой как периодически, так и единовременно, а также путем предоставления имущества или иными способами, относительно которых сторонами достигнуто соглашение. Стороны соглашения могут предусмотреть сочетание нескольких способов уплаты алиментов. Такой вариант может быть очень удобен и востребован при алиментировании несовершеннолетних детей. Обязанный платить алименты родитель может не только предоставлять ежемесячные платежи, но и оплачивать отдых ребенка во время каникул, обеспечивать его необходимыми школьными принадлежностями, одеждой и т.д.
Сообщение было удалено
нет,это совершенно научно.во всяком случае,меня так учили.и не о наклевывающихся,а об уже давно существующих.есть определенные параметры,по которым определяется уровень здоровья психики.но и больная больной рознь-кто-то получает пожизненный срок строгого режима ,а кто-то живет нормально и комфортно ему одному,и счастлив.
Сообщение было удалено
ну она пойдет и ДНК сделает, а ты то как докажешь? ;)
Сообщение было удалено
Почему не может) вот он говорит: детей нет вне брака, все - он доказал, а теперь попробуй докажи что он солгал ;) Женская логика - такая милая)
Сообщение было удалено
тогда сами доказывайте что жена вам солгала, зачем ей претензии предъявлять и сомнения в верности?
Сообщение было удалено
Это единственный способ, так что он и крайний и бескрайний.
Сообщение было удалено
Вы простите, но это называется не "помягче сделать", а соврать.
А как вы можете доказать своей жене, что не будете детей на стороне заводить?
Сообщение было удалено
лишение прав,опись имущества-все то же самое.
Сообщение было удалено
вазэктомия аналогично