Гость
Статьи
вы знаете таких …

вы знаете таких женщин,которые родили ребенка от другого,но своему мужу сказали что это его?

жжж
2 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
гость
Хурма

Сообщение было удалено

А что язвить-то? Он же сам ушел. Несопоставимо с заданной темой.

Хурма
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Если бы была возможна такая процедура, то я была бы только за

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Вы точно уверены что все поголовно растят чужих детей?

Гость
Неспящий

Сообщение было удалено

Да делайте, только так чтоб жена не знала)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что все растят своих и уверены в этом. А если в голове живет таракан и требует проведение теста, то жену в известность о своих комплексах ставить не обязательно

Неспящий

Сообщение было удалено

1. нИ хотелось увидеть.

В своей последней фразе вы не отрицаете, а подчеркиваете, усиливаете. Поэтому - нИ.

2. А мужчина то должен доказывать свою преданность жене?

3. А вам не кажется, что "нагулянные" дети - это от мужчины, жены которых не знают о них?

То есть мужики сами друг другу свиней подкладывают. Не ? ;)

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Кажется кроме нас двоих никто этого не понимает)))

гость

Сообщение было удалено

Он ушел. В третий брак. Ребенка от первого брака оставил второй жене, которой запрещал детей заводить.

Хурма

Сообщение было удалено

Я уверена, что такая процедура возможна ;)

Но очень сомневаюсь, что мужчины будут согласны быть так же честными по отношению к женам ;)

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда))) У меня коллега по работе есть, которая перспала как минимум с тремя сослуживцами, причем это не скрывает. И при том она утверждает, что муж ей не изменяет и носит на руках. Но ей нужно разнообразие, это ее слова дословно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписуюсь))

Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что это еще более подло, чем открыто признавать свои слабости перед самым родным человеком?

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Ну так сослуживцы наверное чьи-то мужья? Вот они и нагуливают детей на стороне.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что это две стороны одной медали ;)

Мужики гуляют на стороне - женщины рожают не от мужей.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нет, я могу списать это на осеннее обострение какое-нибудь, и тем более вообще знать не буду. А тем более когда он получит результаты, то раскается и больше ему в голову подобное не придет, я надеюсь.

А если он мне скажет "дорогая, мне кажется что ты ***, или опровергни это" - это капец.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

1. снова ваша фантазия. )))

2. скажу свое мнение - сейчас только очень рискованный мужчина пойдет в ЗАГС ибо ему он противопоказан с юридических сторон.

3. снова ваша загадка которую нужно разгадывать )))

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну? Это понятно. Как можно сопоставить? Этого мерзавца надо осуждать. А сравнить его 2-ю бездетную жену с мужем ростящим "подкидыша" нельзя.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

+++ и мучаются одинаково, как и их супруги, которые вдруг узнают правду.

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Его слабость подозревать меня в слабости? Однако...

Хурма

Сообщение было удалено

А у меня на работе коллега, который свою дочь от первого брака видел последний раз 14 лет назад из её 15 лет.

И ничё, во втором браке уже двух детей завел.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

и где вы таких находите ? ))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком быстро делаете умозаключения, не все так быстро соображают ;)

Гость

Короче я мужу верю, и предпочитаю, чтобы он верил мне.

гость

Сообщение было удалено

??

Нельзя сравнить его вторую бездетную жену, которой он оставил своего ребенка от первого брака, уйдя в третий?

Да, действительно, нельзя.

Так женщина только мужчину предает, а этот казел сразу и женщину и ребенка предал.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Мы из пустого в порожнее переливаем. Я говорю, что есть кобели как мужики, так и бабы. И тут не виноваты их жены или мужья, дело в них

Неспящий

Сообщение было удалено

1. ?? Моя фантазия?? Это правила русского языка.

2. Ну если вы за свой член не в ответе - то да, таким мужчинам брак противопаказан.

3. Согласна, в два ночи думать уже сложно.

Но может вы попытаетесь? ;)

Ну пожааалуйста! ;)

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Так баба которая нагуляля ребенка, нагуляла его от какого-то кобеля, жена которого не в курсе! Непонятно что-то?))

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

В теме задана ситуация когда мужчина растит не своего ребенка вместе с матерью этого ребенка. А козел с тремя женами неродного женщине оставил и свалил. Какое тут сравнение может быть?

гость

Сообщение было удалено

Нет. Его слабость заключается в том, что он не может отрыто признаться в том, что вас подозревает, а тайком пойдет делать тест.

Гость
Неспящий

Сообщение было удалено

Если рога чешутся, сделай тест. Но жене зачем сообщать? Вдруг она не при чем? Вдруг это ты трахнул кого-то на стороне и решил, что жена такая же, как та лядь?

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут не понятно??? Я говорю о конкретных отношениях в семье, что женщине муж верен, не изменяет и ничем не вызывает ее желание ему изменять! А она трахает все, что движется и мотивирует это тем, что ей нужно разнообразие!

Baileys the Original

Сообщение было удалено

1. фантазия )

2. фантазия )

3. фантазия )

вы любите фантазировать ?

о чем думать ? ))))

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну вы же не знаете, если например ваш муж в 5 утра каждый день читает ваши смски и так далее. А если он будет требовать, вы будете злиться) Так и тут. Не знаешь - значит не было)

Неспящий

Сообщение было удалено

Я??? ;)

Это у мамы на работе мать этого козла работает.

Неспящий

Сообщение было удалено

Так что вы о нем думаете то? ;)

Или предпочитаете уходить от ответа?

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Ну! А в другой семье верная жена, у которой муж гуляет, но она никогда не узнает, что у него есть ребенок на стороне, которого воспитывает чужой мужик, и если правда вскроется, ребенок придет и скажет "здравствуй папа!"

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Т.е. мало того что параноик (слабость), так еще и бессердечный гад (жену обидит). Пусть уж лучше проявит все свои слабости. Будет алименщиком больше. Это вы правы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы мне ? у меня нет жены ) так чисто для ......

а серьезно : если это нормальная жена и женщина - ее оскорбит открыто , уж таковы вы тетки , что сделать .

если ...лядь оказалась тут уж все средства хороши будут как говориться.

Неспящий

Сообщение было удалено

Еще раз: по вашему мнению женщины должны доказывать свою чистоту. А мужчины?

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я давно замечаю, что если человек о ком-то думает плохо - то это потому, что сам с душком.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Не логично!

Неспящий

Сообщение было удалено

Ну например о том, что вам надо к психиатру сходить, а также на курсы русского языка.

Хурма
Астар

Сообщение было удалено

Согласна, жена может нагулять ребенка и от неженатого мужика и выдать этого ребенка за ребенка мужа.

Гость
Неспящий

Сообщение было удалено

Да ее оскорбит и она пошлет ревнивца-параноика подальше

Baileys the Original

Сообщение было удалено

дурак - который гуляет и бастардов делает , на кой *** семью заводить.

ответ устраивает ?

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Снова неверная логика. Жена может изменять с мужчиной, который не находится в браке, то-есть свободный.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

зачем нежденатому замужняя тетка? Любовники обычно наоборот, тетка незамужняя и мужик женатый.

Гость
Астар

Сообщение было удалено

это очень малая вероятность, м это сейчас не рассматриваем, а рассматриваем стандарт. Чаще незамужние тетки беременеют от женатых мужиков

Гость

Сообщение было удалено

Мой муж очень периодически читает мои смски, и письма, и вконтакт, шарится в моей сумке итд.

Вопрос в том, что одно дело, если он свою слабость признает открыто или об этом становится известно потом.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

чего так задело то ?

дальше скажи , что мне не дают бабы , еще )))))))