Гость
Статьи
И кто сказал, что в …

И кто сказал, что в красоте счастье????

Когда читаю глянец любой, форум этот, почти во всех темах прослеживаю зацикленность на внешности, на какие только жертвы не идут. А смысл?
Сколько себя помню, всегда из меня родители лепили идеал. Я занималась танцами, гимнастикой, музыкой. Всегда стремилась идеально выглядеть - благо дело, внешние данные отличные. А вот - смысл? В школе на всех утренниках я получала главные роли, постоянно родителям делали комплименты в мой адрес: "Какая красивая девочка". А смысл? С детства мне вбили в голову идею фикс, что я достойна самого-самого принца.
Когда училась в ВУЗе, постоянно была окружена парнями, а я все что-то выбирала, искала. В 19 лет лет я стала любовницей одного дельца, за многое ему благодарна - много для меня сделал, обеспечил квартирой, финансами. И как-то мужчины менялись, были длительные отношения, но о браке никогда не шла речь - никто не видел меня своей женой. Любовницей - да, женой - нет.
Я в субботу была на встрече однокурсников, 15 лет как закончили ВУЗ. И многие удивлялись, почему я, такая красивая-хорошая, одна. Действительно, почему? Почему 36 лет - и одна? Иду в салон красоты и думаю - а на кой мне это нужно? Массажи, маски - зачем?

Яло
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нееет, не в красоте конечно счастье.

Мне огна счастья не принесла, только больший выбор дала (в партнерах) Но выбиралва то я все не тех( по глуполсти) Т.что счастье скорее будет у девушки УМНОЙ.

Гость

Нееет, не в красоте конечно счастье.

Мне она счастья не принесла, только больший выбор дала (в партнерах) Но выбирала то я все не тех( по глуполсти) Т.что счастье скорее будет у девушки УМНОЙ.

пардоньте за опечатки:-)

Все может быть....

Нет я не согласна с вами. Моя внешность то же достойна уважения и родители внушали что нужен принц, но я как то сама решила не летать в облаках и быть земной. Ни когда не ставила себя выше других из за внешности, потому что это для меня не культ. Я всегда хотела быть похожа на людей у которых не внешняя красота, а внутренняя. Я за мужем, подрастает дочь красавица и я как то даже не задумывалась над тем что красота может быть проблемой. Это все таки зависит какие у вас тараканы в голове и что вы хотите от мужчин, денег, славы, карьеру или же просто тихого семейного счастья.

17-летняя

а бывают умом не блещущие и не красавицы..Вот это проблемка..=/

Все может быть....
17-летняя

Сообщение было удалено

Таких людей не бывает, всем понравится не сможешь. У каждого человека есть вторая половинка для которых он будет самый самый.

счастливая дама

так вас, наверное, Бог умом обделил, раз вы всю жизнь любовницей-содержанкой просидели, а теперь вот страдаете.

Гость

Я согласна, что не в красоте счастье. Я красивая, но не очень счастливая. Так уж сложилось... А если была бы и некрасивая и не счастливая... Вот засада. Так хоть от зеркала не воротит. А счастье может еще будет...

Гость

Мне только 18,но чувствую к 30 годам у меня будет такая же ситуация как и у вас.Большинство людей делают комплименты по поводу внешности,вниманием противоположного пола не обделена..а я все одна;))Но сказать что прямо как страдаю от этого,но я и молодая совсем еще:)Моя проблема это то что те молодые люди которым нравлюсь я,не нравятся мне и наоборот.Вот и сижу в девках:)

Софья

Внешность это безусловный плюс, я сама оч. хороша собой, высокая, стройная, короче мечта любого мужчины, но самое главное я далеко не дура и умею правильно, а главное! вовремя расставлять приорететы, все вместе это залог успеха. Если вы в 36 недовольны собой или сложившийся жизнью, то виноваты сами и где-то что-то упустили! Красота это здорово!

Гость

Ещё один тупой "глянец"

Гость пола М

Яло, где Олю посеяла?

DST
Яло

Сообщение было удалено

Надеюсь вас не удивляет то, что вас не хотели видеть своей женой? :) Другого решения и быть не может

DST
Яло

Сообщение было удалено

Я думаю, что это было показное удивление :)

Штучка

Это сказал тот, кто ничего не смыслит в счастье :)))) Оно внутри, а не снаружи))))

табуретка

и еще никто не написал: фото в студию? ))

табуретка

Сообщение было удалено

10000000000

фотку фотку

У меня внешность хорошая, но мозги ещё лучше. Поэтому и не парюсь, это не так... то не так... появился самый идеальный мужчина рядом. А ты в своё время свой зад пристроила за чужой счёт, покутила. А настоящее счастье в это время мимо прошло, потому что тебя только материальные ценности интересуют. Вот и шарахайся дальше по салонам и массажам.

а-ну признавайтесь кто здесь самая красивая?

DST
драконя

Сообщение было удалено

Вот так всегда - с яблока с надписью "Прекраснейшей" через пару-тройку ходов начинается Троянская война :)

одинокая, никому не нужная тетка за 30 с притензями на принцессу? классика вумана

яГость

Ну, обычно симпатичные тети с квартирой, имеющие деньги на посещение салонов красоты, кого-нибудь да найдут. Не переживайте, все будет. Большим плюсом будет ваш легкий характер и интересное (и для мужчин тоже) хобби - например, вождение автомобиля. Приободритесь, автор, весна на дворе. Помните: "Это весна, Маугли!" )))))))

яГость

Сообщение было удалено

найдет она максимум лимиту из области или с соседних стран.

нормальному обеспеченному мужику ее бабло не нужно. свое есть.

а что она еще может предложить в свои 36лет? лишь то, что скоро ей 40 будет.

лучше молодую студентку соблазнить, чем таакую.

Фифи

Автор,а может,Вам и не хотелось и не хочется замуж?

Гость

А самой не приятно красивой быть? Просто так, для себя? Когда хорошие волосы и не надо заморачиваться с укладкой, когда красивое лицо и не надо краситься. Столько проблем сразу исчезает. И на всех фотографиях хорошо получаешься.

Пацан

Ой, сколько красивых девушек!

И Яло, и Гость1, и Всё_может_быть, и Гость 7, и Гость 8, и Софья, и Снусмумрик...

А остальные что же?

Язва, Фифи, Ягость?... Что же вы молчите, не уж то вы не красивые?

Ах, цветник....

))

Гость

А вы сколько со своим любовником встречались? А то вы назвали две цифры - 19 и 36. А что было между? Вы во сколько с ним расстались? Это очень важно, т.к. красивая девушка в возрасте 20-25 лет может найти себе хорошего обеспеченного парня. А вот в 30 это уже сложно сделать. И простите, но о какой внешности можно говорить уже? Возраст не тот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что автор пишет: "Когда училась в ВУЗе, постоянно была окружена парнями, а я все что-то выбирала, искала. "

Но баблишко содержателя перевесило и она их посылала на хрен. А потом естественно уже посылали её, что в общем-то правильно

Гость

у вас были все шансы, где то накосячили значит...да и теперь не думаю что у вас много причин страдать, у вас все есть для жизни, и даже приличный внешний вид для своего возраста, думаю, счастье находят любые люди и в любом возрасте, не надо зацикливаться на том что у вас есть и чего не было))

гость

Если вы в 36 лет одна. Это значит что не такая уж вы и красиваяю значит никто из бывших ваших мужчин не захотел удержать вас. Значит эти мужчины считали вас недостаточно красивой. Потому что мужчины любят глазами

я думаю в автора монетки не побросаешь...

Нимфа

Конечно, счастье не в красоте, но с красотой как-то комфортно в жизни...

Гость

Напишу свою историю. Была может и не уродиной, но близко к этому. Мне повезло, у меня была возможность это исправить. Но решив одну проблему, я получила другую. Влюбилась в своего хирурга, а он оказался женат. Между нами ничего не было, а чувство не проходит уже несколько лет.

.

О

[quote="Весёлый" message_id="33951046"] найдет она максимум лимиту из области или с соседних стран. нормальному обеспеченному мужику ее бабло не нужно. свое есть. а что она еще может предложить в свои 36лет? лишь то, что скоро ей 40 будет. лучше молодую студентку соблазнить, чем таакую.[/quote

На кой ты нуже студентке , лузер ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: