Обращаюсь с вопросом к опытным)) Как найти нормального любовника? Мои две попытки не удались. Знакомлюсь с мужчиной, в общении все нормально, внешность устраивает, взаимная симпатия присутствует. …
Сообщение было удалено
тут другой вопрос, зачем тетке любовник, если она возбуждается за 3 секунды и через минуту кончает?[/яуоте]
Не могу знать=)) Хотя, с другой стороны - подарок скорострелам=) Им же тоже нужна половая жизнь.
Сообщение было удалено
ну дык посочувствуйте его жоне, проблем-то )))
Нормальные полюбовники на дороге не валяютца )) их давно к рукам прибрали
Сообщение было удалено
Посочувствовала. Проблема - где взять нормального? Не скороспела-скорострела с нормальными размерами и фантазией. Привередливая я))
Сообщение было удалено
У вас тоже проблемы - с его точки зрения. С возбудимостью. 20 минут - это не самый быстрый результат :)
ДСТ - как всегда на посту в таких темах? ))
Сообщение было удалено
Верю.
У него, наверное, падает от вида твоей наглой недовольной ряхи, фригидная ты наша \если мужчина очень нравится, то у девушки уже даже трусики мокрые, еще до раздевания\.
Сообщение было удалено
нахрен такие нужны? Ты шутишь что ли?
Сообщение было удалено
дай телефончик? :)
Сообщение было удалено
ахаха.. 5 баллов.
Я пацтолом. ))
Аффтар, обращайся ко мне - будет тебе и прелюдия, будет всё остальное ;-)
Сообщение было удалено
это у тебя очевидные проблемы с головой.. ))
Трахаться надо с теми, от кого у тебя крышу сносит, а не потому, что вот вроде ничего такой\такая.. ))
Сообщение было удалено
я тут ни причем
автор, а долгие прелюдии, сколько это? ну по времени
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что мне надо 20 минут, чтобы возбудится. Возбудится я могу и за минуту. Но мне нравятся предварительные ласки, все эти муси-пуси так называемые, когда мужчина меня ласкает, а я его. Почему я должна от этого отказываться, если мне это нравится? Только потому, что у мужчины другие предпочтения? В таком случае нам в одной постели делать нечего.
Сообщение было удалено
Если у вас сносит крышу от каждого встречного-поперечного, я за вас рада. У меня после бывшего уже полтора года ни от кого крышу не сносит. Нравятся - да, но крышесноса нет. Что мне теперь, ждать когда такой кадр повстречается? А если это через двадцать лет произойдет?
Сообщение было удалено
Не надо ждать. Если вам нужен любовник - ИЩИТЕ. Поиск в любом случае подразумевает неудачи до успеха. Думаете если мужчина задасться целью найти хорошую любовницу - ему будет легко такую найти? Никому не просто
Ребята и девчата!
Автор конкретно спросила, где найти любовника. Так что у кого есть что-то конкретное, какие то соображения, пишите. Это будет намного пользновательнее, чем читать, кто за сколько секунд кончает.
Посижу послушаю, узнаю, где женщины ищут любовников и пойду туда "светиться".
Вот интересно, в гнилых темах про пидарёнков или там про то, на каком свидании давать - по 20 страниц за сутки, а где реально интересные вопросы - как обрезало.
Итак, ....
Сообщение было удалено
+ 100 грамотное ожидание секса приведет к тому, что с любовника вы будете сами одежды срывать : )
Сообщение было удалено
А фик!!!
Автор, я вас понимаю, но тут только путем проб и ошибок. Сколько было мужчин - не скажешь по внешнему виду, или словам, или поведению какой он будет в постели. Бывало внешне привлектельный, а в постели невообразимо скучен, было что по поведению не скажешь, а в сексе огонь.
Другого пути нет и могу сказать, что много шлака переберете пока найдете того самого, если изначально не повезет и сразу не встретите того самого, подходящего вам.
Сообщение было удалено
Автор
У меня после бывшего уже полтора года ни от кого крышу не сносит. Нравятся - да, но крышесноса нет. Что мне теперь, ждать когда такой кадр повстречается? А если это через двадцать лет произойдет?
Не надо ждать. Если вам нужен любовник - ИЩИТЕ. Поиск в любом случае подразумевает неудачи до успеха. Думаете если мужчина задасться целью найти хорошую любовницу - ему будет легко такую найти? Никому не просто
Спасибо!
Вывод напрашивается такой: договариваться на берегу, что кому надо. Т.е. озвучивать свой сценарий развития событий. Совпадут предпочтения, можно продолжать, если нет, лучше сразу разбегаться.
Сообщение было удалено
Что за дискриминация по семейному признаку? Ему и там и там хочется успеть.
Автор, знак вопроса в названии темы удали, весь вуман сюда ломанется.
Сообщение было удалено
Обращаюсь с вопросом к опытным)) Как найти нормального любовника? Мои две попытки не удались. Знакомлюсь с мужчиной, в общении все нормально, внешность устраивает, взаимная симпатия присутствует. Доходит дело до секса и облом. Не успеваем раздеться, мужчина уже к делу приступает. Спрашиваю, а где прелюдия? Мне нравятся предварительные долгие ласки. С недовольным видом начинает ласкать, через пять минут у него уже все упало. Разбираться с мужскими проблемами я не хочу, не для этого знакомлюсь. Как "вычислить" нормального? Или все нюансы надо сразу оговаривать еще до секса? Но не спросишь же, а у тебя с потенцией все нормально?
я много работаю и дома бываю мало. так жена на прямую спросила можно ли ей завести любовника.
не понимаю я долгие прелюдии,максимум десять минут,потому что если больше,то я сама кончу раз 5 и мне будет секс уже не нужен..:)
Во-во, у меня жена такая же. :-) Ей прелюдии не нужны совсем, даже если не она инициатор секса. Потому что не успеваешь стянуть с нее трусы, а она уже мокрая. И кончает, как из пулемета. Пока я кончу, это минут двадцать-тридцать, она успевает три-пять, когда как, видимо от настроя. Мне кажется, положи ее в постель с тремя - она будет под всеми кончать хрен знает сколько раз. Потому что у меня стойкое ощущение, что она постоянно недотрахана. Даже и не знаю уже, если найдет на стороне добавку то и пусть наверное.