Обращаюсь с вопросом к опытным)) Как найти нормального любовника? Мои две попытки не удались. Знакомлюсь с мужчиной, в общении все нормально, внешность устраивает, взаимная симпатия присутствует. Доходит дело до секса и облом. Не успеваем раздеться, мужчина уже к делу приступает. Спрашиваю, а где прелюдия? Мне нравятся предварительные долгие ласки. С недовольным видом начинает ласкать, через пять минут у него уже все упало. Разбираться с мужскими проблемами я не хочу, не для этого знакомлюсь. Как "вычислить" нормального? Или все нюансы надо сразу оговаривать еще до секса? Но не спросишь же, а у тебя с потенцией все нормально?
Ну так это любовник, ему домой торопиться надо. Жена ждет.
методом проб и ошибок )
Сообщение было удалено
ох, ждет..
Сообщение было удалено
Это его проблемы) Нечего тогда с другими женщинами знакомится, пусть с женой сидит
Сообщение было удалено
Нет уж, хочу сразу и хорошо)
Сообщение было удалено
так это можно и до обсудить, виртуальный секс называется.
После таких "чудесных" попыток уже и искать никого не хочется!..
Сообщение было удалено
Это твои проблемы, что не возбуждаешься
некоторые женщины долгие, до часу подготовка нужна, и только настоящий мужчина с хорошей потенцией и выдержкой может себе такое позволить
Автор, и кому ты нужна такая фригидная? ладно бы еще девочка неопытная, а то уже тетка замужняя...
охх мечтают же женщины, если мужик может трахать быстро - это уже хорошо, а у тебя какие то ласки...
Все просто автор, рановато сокращаете дистанцию до нуля. На сегодня оказывается лучший способ познакомиться поближе это запрыгнуть в постель. Не пробовали по-другому? Хороший любовник должне прежде всего возбуждать ваш мозг ну и не плохо для начала завладеть его мозгом не вскрывая при этом его черепную коробку. Тогда все будет и ласки и секс на высоте. Не с того края заходите поэтому все время обламываетесь
не понимаю я долгие прелюдии,максимум десять минут,потому что если больше,то я сама кончу раз 5 и мне будет секс уже не нужен..:)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
скорострелка
Сообщение было удалено
ну зачем вам этот импотент?) если ему только спустить надо,пусть сидит порнушку смотрит и не ходит к тетям на свидания
Сообщение было удалено
ну может и так,но это мне не мешает:))
Сообщение было удалено
ну да, на таких спрос все больше
Сообщение было удалено
не умничай много:)
Я же не виновата в том,что мой мужчина мен\ так сильно возбуждает,что от одного его прикосновения мне уже офигенно:))
По рекомендациям подруг)))
На фи га такой любовник, которого не хочешь трахнуть, уже садясь в его машину?
Сообщение было удалено
пожалуй, самое надежное..
Сообщение было удалено
точно:))))
Сообщение было удалено
Ну да. А если подруги не такие фригидные, как автор? Мож для них классный любовник - это тот, кто начинает трахать без всяких прелюдий уже на лестничной клетке.
Сообщение было удалено
об этом я как-то не подумал, но ведь если тебе кого-то рекомендовали, то можно и о стиле осведомиться?
Сообщение было удалено
а если у него нет машины?
Сообщение было удалено
Ну а он не хочет разбираться с вашими женскими проблемами :)
Сообщение было удалено
Какой стиль, ты что, не знаешь, как тётки расскзывают о своих хахалях?
-Оооо, он такой страстный, раздраконил меня, я уже не могла дождаться, пока поднимемся ко мне!
А то, что раздраконивание заключалось в том, что он всю дорого в машине теребил ей пальцем клитор, история умалчивает. Но автору же как в кино надо.
Сообщение было удалено
Уж поверьте, список рекомендованных мужчин будет коротким. Круг сужается, искать легче)))
Сообщение было удалено
это не проблема.Выражаемся образно.
Сообщение было удалено
Интересно , много ли таких женщин?
Сообщение было удалено
Но прислушиваться надо к рекомендациям фригидных подруг. Хотя кто в таком признается?
Сообщение было удалено
то есть вы не потеряете настроя, если будете ехать к нему домой трясясь в метро и маршрутках?
Сообщение было удалено
Не знаешь ты тёток.=)
Сообщение было удалено
неа, не знаю, я же девственник
Сообщение было удалено
Не важно где,хоть на люстре,а важно С КЕМ ТЫ.
Если с ЛЮБИМЫМ по-настоящему мужчиной то настрой ,желание,притяжение будет сохраняться и в маршрутке ,и в метро,и на лавочке:)))
Желание ,которое подогревается только финансовой состоятельностью мужчины разве можно расценивать как искреннее и настоящее?:)
Сообщение было удалено
Расклеить объявления в своем районе. Хотя нет, вру, кажется это надо делать если любовник потерялся.
Сообщение было удалено
..... не мешки ворочать)
Сообщение было удалено
Возбуждаюсь, но не за три секунды
Сообщение было удалено
20 минут вполне хватит
Сообщение было удалено
Знач, фригидная. Зачем тебе любовник?
Сообщение было удалено
Для здоровья, как тут тетки пишут.
Сообщение было удалено
Два месяца встречались. Желание было, но это же не значит, что можно обойтись без ласк.
Сообщение было удалено
Я ему так и сказала
[quote="Масяня"
Возбуждаюсь, но не за три секундыЗнач, фригидная. Зачем тебе любовник?[/quote]
тут другой вопрос, зачем тетке любовник, если она возбуждается за 3 секунды и через минуту кончает?
Сообщение было удалено
Дельный совет, но афишировать свою личную жизнь не хочется.
Сообщение было удалено
Поэтому был послан
Сообщение было удалено
Зажарить и съесть
Сообщение было удалено
Т.е. разошлись каждый на поиски нового :) Из-за нежелания решать проблемы друг друга
Сообщение было удалено
Или невозможности решить проблемы. У мужчины очевидные проблемы с потенцией. Какой из него любовник?